Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот размеры пингивинного рюкзака 25х15х33
вот с самолетиком 32х11.5х32
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага..согласна
Вике канеш уже можно чемоданчик)) мадама уже) да и сама возить его будет туда-сюда..нашим надоело бросил, вот и тащи еще его в зубах)))

ну вам проще всем, я т одна с ребенком летаю...в прошлом году, обратный полет из кольцово, приехали намного раньше реги..а там присесть негде даже, ток в кафешках место,но там заказывать нужно, да и Кира у меня не сидит, а я с чемоданом, с коляской, с Кирой..вот эта егозина там бегала, а я за ней в одной руке коляска, в другой чемоданище..и то и другое одной рукой нихрена неудобно возякать..как вспомню так вздрогну) а оставлять в уголочке вещи я опасаюсь)
а там нельзя было зарегиться с сайта, чтоб спокойно сдать багаж и ждать...
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 10:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а ты сама вроде хотела менять при заве, пробовала, получилось?
Oka вне форума  
Old 27.03.2013, 10:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Иришик дай бог чтоб выравнялись эти ночные сахара
Ой дай бог
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну а размеры то у него нормальные....ща посмотрю еще...

а ночью почему сложно? он же не ест...или от этого не зависит?
Это пищевые болюс на еду днем,а ночью и круглосуточно базальный работает не пищевой ,вот его надо выстроить,кароч думать за железу,потому как здоровая выдает так де и на еду и базовый чтоб быть на готове,на смом деле тут все очь сложно(
Сходила к заведущей грю вот мне не нравится,она грит давай возвращать дозы как были...грю не они тож плохие Были
Вот хочу с 24.00 и 03.00 по 0.05 добавит надеюсь это поправить.. Она мне разрешила самой сделать...иди грит приду проверю домашнее задание)
Devi вне форума  
Old 27.03.2013, 10:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а ты сама вроде хотела менять при заве, пробовала, получилось?
Вот буду менять.но завтра она перенесли на завтра чтоб три дня прошло и мы в понедельник вернулись и я опять поменяю при ней.
Devi вне форума  
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там нельзя было зарегиться с сайта, чтоб спокойно сдать багаж и ждать...
нет, да и сдавать некому было...принимает-то багаж те, кто регистрирует...ну может и можно конечно, не знаю, не в курсе есть ли такая система на внутренние рейсы?))
Oka вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня камедиклаб сумка-рюкзак-чемодан....на колесах с длинной ручкой...трансформируется в рюкзак и можно просто за ручку нести как сумку....я на него молюсь...так его люблю....даже в ленту брала с собой...с машины покупки туда загрузила и спокойно катила )))) а он же маленький...ну меньше обычно чемодана...просто как большой рюкзак....прям еще б такой я хотела
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, да и сдавать некому было...принимает-то багаж те, кто регистрирует...ну может и можно конечно, не знаю, не в курсе есть ли такая система на внутренние рейсы?))
обычно работает окошко для тех кто уже прошел онлайн регистрацию..мы вот последний раз так летали...удобно оочень все в очередище стоят, а мы подошли, сумки сдали и гулять...
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 10:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

буду узнавать значит. мне так тоже нравится) главное чтоб без сбоев..
Oka вне форума  
Old 27.03.2013, 11:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у Киры бывают приступы нежности, подходит ко мне говорит "мамонька" и целует ручки или коленки..так мило)
Oka вне форума  
Old 27.03.2013, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс сбрось ссылку на рюкзак свой
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс сбрось ссылку на рюкзак свой
не могу его найти..я его получила по акции....в инете не могу найти...другие есть, а этого нет
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 11:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Кира оень трогательно себя ведет
"мамонька"
мне только о таком мечтать
хотя тоже приступы нежности бывают...иногда

мы пока никуда не ездили
ну не летали там и пр.
но я своим чумодан наверно не купила бы пока
а вот рюкзаки тема
моих по рюкзаку и они довольы
когда едем к баушке они туда самое "важное" поожат и всю дорогу че-то вошкаются
ну Ульянка в основном
она ща мало в дороге спит
а Кэт спит в основном
но тоже любит шмотки собирать
freken вне форума  
Old 27.03.2013, 11:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки как же я люблю свою лапульку.....как приятно смотреть на него в таком настроении и с таким сахаром....
Спасибо вам мои золотые мы так вас любим,даже не передать словами как)
Devi вне форума  
Old 27.03.2013, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

иришик, мы тя тоже любим и сашу любим )) вас любим
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!!!!!!!!!
Сашулик молодец!!так держать!!!!!!!!!!!!наконецто завтра поедет домой,к маме папе
в свою кроватку,к своим игрушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.03.2013, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!!!!!!!!!
Сашулик молодец!!так держать!!!!!!!!!!!!наконецто завтра поедет домой,к маме папе
в свою кроватку,к своим игрушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.03.2013, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо мои золотые)
Devi вне форума  
Old 27.03.2013, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу его найти..я его получила по акции....в инете не могу найти...другие есть, а этого нет
ну хоть примерно че за рюкзак то
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ой девочки как же я люблю свою лапульку.....как приятно смотреть на него в таком настроении и с таким сахаром....
Спасибо вам мои золотые мы так вас любим,даже не передать словами как)
:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
Кира оень трогательно себя ведет
"мамонька"
мне только о таком мечтать
хотя тоже приступы нежности бывают...иногда

мы пока никуда не ездили
ну не летали там и пр.
но я своим чумодан наверно не купила бы пока
а вот рюкзаки тема
моих по рюкзаку и они довольы
когда едем к баушке они туда самое "важное" поожат и всю дорогу че-то вошкаются
ну Ульянка в основном
она ща мало в дороге спит
а Кэт спит в основном
но тоже любит шмотки собирать
дак канешно рано им еще
ноу меня вика часто ездит то
особенно с баушкой
каждый год на море
поэтому просит уже года 3у меня чемодан на колесах
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот Нют нашла...наконец ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но тут ничего не сказано про рюкзак...но выглядит так...ток ручки черные
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема