![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой дай бог
Цитата:
Сходила к заведущей грю вот мне не нравится,она грит давай возвращать дозы как были...грю не они тож плохие Были Вот хочу с 24.00 и 03.00 по 0.05 добавит надеюсь это поправить.. Она мне разрешила самой сделать...иди грит приду проверю домашнее задание) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня камедиклаб сумка-рюкзак-чемодан....на колесах с длинной ручкой...трансформируется в рюкзак и можно просто за ручку нести как сумку....я на него молюсь...так его люблю....даже в ленту брала с собой...с машины покупки туда загрузила и спокойно катила )))) а он же маленький...ну меньше обычно чемодана...просто как большой рюкзак....прям еще б такой я хотела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Кира оень трогательно себя ведет "мамонька" мне только о таком мечтать хотя тоже приступы нежности бывают...иногда мы пока никуда не ездили ну не летали там и пр. но я своим чумодан наверно не купила бы пока а вот рюкзаки тема моих по рюкзаку и они довольы когда едем к баушке они туда самое "важное" поожат и всю дорогу че-то вошкаются ну Ульянка в основном она ща мало в дороге спит а Кэт спит в основном но тоже любит шмотки собирать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ноу меня вика часто ездит то особенно с баушкой каждый год на море поэтому просит уже года 3у меня чемодан на колесах |
|||
![]() |