![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у алинки какие то травмоопасные выхи
позавчера я ей кожу маникюрными ножницами распорола вчера она у бабки споткнулась и переносицей об металический порожек припечаталась нос в синяке а сегодня палец до крови прищемила бедный ребенок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боже((моя сладкая зайка,господи целуй пальчики носик все все целуй,соолнышко(((ужас как досталось ей( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, берегите Алинку там....
почти связала подушечку-кота...осталось лапки и ушки...довяжу вам покажу.... сидим дома....бесит....а хотели самолетики посмотреть...а с таким ветром они может и не садятся и не взлетают...деревья ломает такой ветер |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ
![]() МЫ ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИЛИ СЕМЕЙНЫМ ПРОМИНАТОМ И САЛЮТОМ сег должны были ехать на встречу с моим папой в ботаническом саду но мой мудж ночью напилсо и заявил что он за руль не сядет и в итоге папа мой сам приехал на своём авто и увёз мя и Вовчика гулять мудж с нами ехать не захотел с ночи я себе припрятала литрушечку миллера и сегвечерком гарно приняла у Вовчика был жуткой запор до слёзок но щас всё гуд и Вовчик спит мой ПМС благодаря муджу крепчает сварила суп из грибного супа Хортекс и звёздочки магги съела 3 тарелки пымылась всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так Алиночке не свезло( боевая малышка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой папа Вовчику привёз большой афтомобиль
который на верёвочке можно вазить и игрушки для песочсницы) а 9 мая мы с утра сходили на жд мост смотрели электрички и сортировочную горку смотрели |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный Вовчик...жалко его....мой когда покакать не может тужится и на меня так смотрит жалостливо...((( а сегодня и утром покакал и перед сном .. но перед сном понос был у него..хз от чего.вроде ничего такого не ел... надо спать ложицо завтра хочу на бананах с молоком посидеть...типа разгрузочного дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой понос((((( бананя с молоком?вах удачи Оксаночка, главное перед сном не ешь эту композицию для мя молоко это трэшь |
|
![]() |