![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот, Ира, если на природе, то можно и шулем, и шашлык, и плов приготовить ...ммммм.. Все наедятся. А дома, в духовке что-нить забабахать, да закусончики лёгкие, тарталетки, канапешки, рулетики, бутеры
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был такой период, мы еще совсем малышками были. Только положу в ванночку,сразу крик, ор. Вся напрягается, короч было не купание, а ужас. И довольно-таки долго так продолжалось. Потом пыталась в другое время купать, с едой экспериментировать. А потом просто неделю не мыла полностью, только подмывала. Она забылась как-то. И теперь все ОК!! ттт
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюшу с достижениями новыми! Умничка-девочка!
![]() ![]() Пирамидка, да, очень занимательная... ![]() ![]() Димуле удачно невролога посетить, чтобы волнения мамочки развеялись... ![]() Иринка, очень многие вопросы игнорятся у нас... ![]() На твои я не отвечала, потому что мы купаемся, ттт, без проблем... и крестины не праздновали... ![]() Ну приготовь скромный стол... одно горячее, один салатик, бутерброды и овощную нарезку, думаю, хватит! ![]() А по поводу купания - экспериментируй. Что-то малышу не нравится. Вы с игрушками купаетесь? Попробуй под душем несколько дней его помыть или сидя... ![]() Катюш, каши могут пригодиться. Начнешь с безмолочных, потом введешь молочные. Ну на крайний случай отдай нуждающимся... ![]() Мы каши Хайнц едим. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Даша, Катюша и Ириша!
Катюш, мы все Хайнц каши кушаем. Еще есть Нестле Помогай-ка, мы только одну ели. Про каблуки и клубы: я на каблуках хожу, но конечно не на высоченных. А тут недавно босоножки напялила в ПК, так такииие мозоли натерла, готова была без них назад идти. А клубов у нас нет, только кафешки. Хочется сходить, но, блин реально на измене там будешь... Я одичала совсем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да вот накаплю пачек несколько и напишу в авито объявление может возьмет кто бесплатно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Понятно. Насчет сервиса полностью согласна. Такие бабосы у нас дерут. Полный финиш!!
Муж хочет на следующий год путевку от работы брать. Я конечно тоже хочу куда-нибудь в жаркие страны. Хотя и в России нам дикарям - чудо чудное. Но обидно осознавать, что люди за эти же деньги в 100 раз комфортнее отдыхают. Даш, забываю спросить, ты начала учет траты денег вести?! Я подумываю над этим. А-то в последнее время с деньгами катастрофа какая-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы Хайнц берем... пробовали малютку-нам не понравилось))
я сегодня варенье вишневое забабахала)))надо еще все успеть прибрать.. сегодня узнала что наш крестный папа с женой разошелся..мы с ними так здорово дружили.. блин так это грустно((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ириш, у нас та же беда с купанием, накладно каждый день набирать большую ванну, доча лежит 5 минут и хныкать начинает. Стали мыть в маленькой, жду когда сядет, постепенно в большую опять переберемся. Я связываю это с тем, что купаемся мы перед сном и малышка уже уставшая. Но раньше купать я не буду, моя ползает по полу, перед сном без купания никак! Вообщем никаких мер я не предпринимаю.
Крестины мы отмечать дома будем, тоже ломаю голову что готовить, у родителей праздновать хотим, маму буду просить помочь. Катя, мы кушаем хаинц, покупала беби, не понравились, очень крупного помола они, приходилось самой еще молоть. Как я на море хочу, может следующим летом в турцию поедем, с дочей, пока отели смотрю, размышляю,и хочется и страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |