Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 16:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, пусть у Викули проходят капризули!!!

Ириша, напомни вопросик про купание.
Мы еще не крестили, но думаю, что будем собирать немного для своих. Но немного конечно же не получится. А вообще в идеале лучше не дома, а на природе. Меньше хлопот.

Даша, мы купили такую же как у вас пирамидку из стаканчиков, так она Доминюше по нраву пришлась. С таким деловым видом ломает ее))
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Бестюш, пусть у Викули проходят капризули!!!

Ириша, напомни вопросик про купание.
Мы еще не крестили, но думаю, что будем собирать немного для своих. Но немного конечно же не получится. А вообще в идеале лучше не дома, а на природе. Меньше хлопот.

Даша, мы купили такую же как у вас пирамидку из стаканчиков, так она Доминюше по нраву пришлась. С таким деловым видом ломает ее))
я просто спрашивала, может у кого был период.. сыну перестало нравиться купаться, ну раньше и хохотал и ножками дрыгал, а щас простог пассивно лежит на поверхности воды или истошно орет..
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:02
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот, Ира, если на природе, то можно и шулем, и шашлык, и плов приготовить ...ммммм.. Все наедятся. А дома, в духовке что-нить забабахать, да закусончики лёгкие, тарталетки, канапешки, рулетики, бутеры
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Так вот, Ира, если на природе, то можно и шулем, и шашлык, и плов приготовить ...ммммм.. Все наедятся. А дома, в духовке что-нить забабахать, да закусончики лёгкие, тарталетки, канапешки, рулетики, бутеры
Катюш я и хотела в духовке, да жару опять обещают...поэтому и думаем))) на природу выезжать, мужики не выпьют))) не расслабятся..надо думать..
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:12
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я просто спрашивала, может у кого был период.. сыну перестало нравиться купаться, ну раньше и хохотал и ножками дрыгал, а щас простог пассивно лежит на поверхности воды или истошно орет..
У нас был такой период, мы еще совсем малышками были. Только положу в ванночку,сразу крик, ор. Вся напрягается, короч было не купание, а ужас. И довольно-таки долго так продолжалось. Потом пыталась в другое время купать, с едой экспериментировать. А потом просто неделю не мыла полностью, только подмывала. Она забылась как-то. И теперь все ОК!! ттт
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Алисочку-сладкую конфетку с даткой!!!!!

девчат, чего-то меня игнорят с моими вопросами. про купание не ответили, про крещение не ответили....

Бестюш, ну ты даешь, каблуки, клубы))) я до магазина для себя дойти не могу, приходится только на выходных с мужем))) молодец конечно!! молодость, она к сожалению быстротечна))) я все думаю, где мои годы между 20 и 27, я их не заметила)))))

Дашуль, я тоже и черничку и брусничку уважаю, но ем каждый год их, т.к. родилась в Архангельской области и туда езжу))) поэтому клубничка для меня это такая экзотика, которую каждый год стараюсь в сезон употреблять)))

Катринчик, хорошо хоть что то дали) а почему не едите такое? там же срок годности нормальный. может еще попробуете?
ну она молочная каша, а мы начнем с безмолочных, да и что то девочки знакомые не особо ее хвалят...попробуем потом наверное. Я сама пробовала, вроде ничего
Цитата:
Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!!

Алисочку с пятерочкой!!!

Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!!

Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры)
Доминюша молодец!!!! :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотела спросить а какие кашки вы покупайте деткам безмолочные? Имею в виду фирмы?
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доминюшу с достижениями новыми! Умничка-девочка! Просто всему свое время!
Пирамидка, да, очень занимательная... пока только для разрушения и раскидывания! Я еще дую в самые маленькие две, получается свист... Сёмику уж больно нравится!

Димуле удачно невролога посетить, чтобы волнения мамочки развеялись...

Иринка, очень многие вопросы игнорятся у нас... мои тоже без ответа некоторые.
На твои я не отвечала, потому что мы купаемся, ттт, без проблем... и крестины не праздновали...
Ну приготовь скромный стол... одно горячее, один салатик, бутерброды и овощную нарезку, думаю, хватит! Сколько человек то будет?
А по поводу купания - экспериментируй. Что-то малышу не нравится. Вы с игрушками купаетесь? Попробуй под душем несколько дней его помыть или сидя...

Катюш, каши могут пригодиться. Начнешь с безмолочных, потом введешь молочные. Ну на крайний случай отдай нуждающимся...
Мы каши Хайнц едим.
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:20
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Даша, Катюша и Ириша!

Катюш, мы все Хайнц каши кушаем.
Еще есть Нестле Помогай-ка, мы только одну ели.

Про каблуки и клубы: я на каблуках хожу, но конечно не на высоченных. А тут недавно босоножки напялила в ПК, так такииие мозоли натерла, готова была без них назад идти. А клубов у нас нет, только кафешки. Хочется сходить, но, блин реально на измене там будешь... Я одичала совсем...
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Доминюшу с достижениями новыми! Умничка-девочка! Просто всему свое время!
Пирамидка, да, очень занимательная... пока только для разрушения и раскидывания! Я еще дую в самые маленькие две, получается свист... Сёмику уж больно нравится!

Димуле удачно невролога посетить, чтобы волнения мамочки развеялись...

Иринка, очень многие вопросы игнорятся у нас... мои тоже без ответа некоторые.
На твои я не отвечала, потому что мы купаемся, ттт, без проблем... и крестины не праздновали...
Ну приготовь скромный стол... одно горячее, один салатик, бутерброды и овощную нарезку, думаю, хватит! Сколько человек то будет?
А по поводу купания - экспериментируй. Что-то малышу не нравится. Вы с игрушками купаетесь? Попробуй под душем несколько дней его помыть или сидя...

Катюш, каши могут пригодиться. Начнешь с безмолочных, потом введешь молочные. Ну на крайний случай отдай нуждающимся...
Мы каши Хайнц едим.
Я вот в последнюю неделю и читаю вас бегло...сын вообще не дает посидеть за компом, да и на улице больше, жара. А так стараюсь не отставать от вас Но с планшета было бы лучше и удобней...комп вообще неудобно.
да вот накаплю пачек несколько и напишу в авито объявление может возьмет кто бесплатно.
Цитата:
Спасибо, Даша, Катюша и Ириша!

Катюш, мы все Хайнц каши кушаем.
Еще есть Нестле Помогай-ка, мы только одну ели.

Про каблуки и клубы: я на каблуках хожу, но конечно не на высоченных. А тут недавно босоножки напялила в ПК, так такииие мозоли натерла, готова была без них назад идти. А клубов у нас нет, только кафешки. Хочется сходить, но, блин реально на измене там будешь... Я одичала совсем...
Спасибо Кать. Я на каблуках уже давно не хожу, у меня звездочки на ногах...лучше не провоцировать и так ужас
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 22:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я на море хочу... очень! Надо срочно делать загранпаспорта и... возможно, зимой скататься, отдохнуть! Но это пока мечты!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:38
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я на море хочу... очень! Надо срочно делать загранпаспорта и... возможно, зимой скататься, отдохнуть! Но это пока мечты!
И я хочу!!!! Ну вы по-любому заграницу хотите? С Сёмой?
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петрушка, я не была еще заграницей, только на нашем черном море... просто дорого у нас отдыхать и сервис ниже уровнем...
Если ехать, то только с Сёмой. Я без него не смогу...
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тоже срок закончился надо делать заново, и Кирюхе сделаем как раз...я тоже очень хочу на море...но в этом году точно нет
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 22:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Понятно. Насчет сервиса полностью согласна. Такие бабосы у нас дерут. Полный финиш!!
Муж хочет на следующий год путевку от работы брать. Я конечно тоже хочу куда-нибудь в жаркие страны. Хотя и в России нам дикарям - чудо чудное. Но обидно осознавать, что люди за эти же деньги в 100 раз комфортнее отдыхают.

Даш, забываю спросить, ты начала учет траты денег вести?! Я подумываю над этим. А-то в последнее время с деньгами катастрофа какая-то(((
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 23:07
LEVушка
Мама-теоретик

Катюш, мы Хайнц берем... пробовали малютку-нам не понравилось))

я сегодня варенье вишневое забабахала)))надо еще все успеть прибрать..

сегодня узнала что наш крестный папа с женой разошелся..мы с ними так здорово дружили.. блин так это грустно(((
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2013, 23:08
LEVушка
Мама-теоретик

и мы планируем на след год отдохнуть заграницей)) но без сыночка, я его с бабушкой планирую оставить. такого маленького я ни за что не повезу, слишком мал еще.
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2013, 23:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Насчет сервиса полностью согласна. Такие бабосы у нас дерут. Полный финиш!!
Муж хочет на следующий год путевку от работы брать. Я конечно тоже хочу куда-нибудь в жаркие страны. Хотя и в России нам дикарям - чудо чудное. Но обидно осознавать, что люди за эти же деньги в 100 раз комфортнее отдыхают.

Даш, забываю спросить, ты начала учет траты денег вести?! Я подумываю над этим. А-то в последнее время с деньгами катастрофа какая-то(((
я тоже с этого месяца веду....но как то эту неделю выбилась из графика Я была в Турции, Египте, ТАйланде...конечно сервис там лучше...и обидно, что у нас все ужасно и дорого....
Цитата:
Катюш, мы Хайнц берем... пробовали малютку-нам не понравилось))

я сегодня варенье вишневое забабахала)))надо еще все успеть прибрать..

сегодня узнала что наш крестный папа с женой разошелся..мы с ними так здорово дружили.. блин так это грустно(((
Ого ты молодец, Я как то консервированием не занимаюсь...вишневое супер, мне очень нравится
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 23:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ириш, у нас та же беда с купанием, накладно каждый день набирать большую ванну, доча лежит 5 минут и хныкать начинает. Стали мыть в маленькой, жду когда сядет, постепенно в большую опять переберемся. Я связываю это с тем, что купаемся мы перед сном и малышка уже уставшая. Но раньше купать я не буду, моя ползает по полу, перед сном без купания никак! Вообщем никаких мер я не предпринимаю.
Крестины мы отмечать дома будем, тоже ломаю голову что готовить, у родителей праздновать хотим, маму буду просить помочь.
Катя, мы кушаем хаинц, покупала беби, не понравились, очень крупного помола они, приходилось самой еще молоть.
Как я на море хочу, может следующим летом в турцию поедем, с дочей, пока отели смотрю, размышляю,и хочется и страшно!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2013, 00:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ириш, у нас та же беда с купанием, накладно каждый день набирать большую ванну, доча лежит 5 минут и хныкать начинает. Стали мыть в маленькой, жду когда сядет, постепенно в большую опять переберемся. Я связываю это с тем, что купаемся мы перед сном и малышка уже уставшая. Но раньше купать я не буду, моя ползает по полу, перед сном без купания никак! Вообщем никаких мер я не предпринимаю.
Крестины мы отмечать дома будем, тоже ломаю голову что готовить, у родителей праздновать хотим, маму буду просить помочь.
Катя, мы кушаем хаинц, покупала беби, не понравились, очень крупного помола они, приходилось самой еще молоть.
Как я на море хочу, может следующим летом в турцию поедем, с дочей, пока отели смотрю, размышляю,и хочется и страшно!
Светик а мы теперь купаемся так. В ванну ставим пластиковую горку, набираем воды немного и он там сидит с удовольствием, а с верху еще и душем поливаем...ему нравиться...он там в игрухи грызет и плещется. А то раньше было пипец!!!! А про Турцию у меня многие летали...всем понравилось.
катринчик вне форума  
Закрытая тема