Вик, хорошо, что тепло, одежды поменьше одевать и обуваться не в сапоги )
Наташ, ветрюга ужасный у нас, ага, сегодня шапку не одела, волосы дыбом стояли
Бывший твой тот ещё гулена, точно писюн отсохнет, столько партнерш и от нынешней своей гулять будет, с рождением ребенка романтика и количество секса сократится резко. Он ещё и к тебе наверняка прийти попробует
Анализы схожи сдай, чтобы не думалось
Галь, ветер такой что у нас окна трещат...
Это уже сложности... Нету у него радости то... При таких раскладах его жизни... Мне он на хер не нужен... Веселуха начнется у него( съемная хата, она в декрете, дочку ее на ноги ставить, второго ребенка... А тут Егор еще... Врагу не пожелаешь... Но надо платить за все... Я вот только за ребенка прошу, чтобы все с ним хорошо было( уж разные истории бывают... У подруги брат встречался с женщиной... Она беременеет... Женятся, но... Это не останавливает его от похода к бывшей девушке... Вот 5 января родился сын... Вроде норм... А потом деть в кому впал... В общем инвалид((( во всех подобных историях детей безумно жалко... Они то не виноваты ни в чем... Но расплачиваются за ошибки родителей именно они((( ужасно не справедливо
Ой, Наташ, про такое лучше не думать, пусть счастливы будут.
Почему он в съемной квартире живёт? Ты же освободила его родителей или они вернулись?
Вика не читай страшные истории
КВ родителей пустует... Вроде как его мать собирается приехать жить тут.,, наверное ближе к родам примчит) он снимал и его дама снимает, по факту беременности он к ней переехал
Вику не напугать ) столько ужасов вокруг , но я на себя их не проецирую ...
И ты наташ не загружайся, мало ли у кого что , главное тебе , чтоб у Егора все было хорошо !
Добавлено через 1 минуту
Галя , в этом и проблема , та одежда что на весну - она у меня вся в обтяг и сейчас не налезает ( надо что то покупать однозначно ...
Вик, бери для беременных и кормящих, на первое время после родов тоже одежда нужна, пока кости на место не встанут.
Тут по ТНТ слышала фразу, что беременность золотое время для девушки, гардероб меняешь раз в месяц)))
Я для себя поздно одежду для кормящих открыла, платья удобные оказались
Добавлено через 1 минуту
Вик, правильно, мало ли у кого что, главное поЗитиВ)))
А мне че то эта одежда ну совсем не прет ( да и в мочи таких магазинов мало ! я даже сейчас в заре беру кофты , просто размер М а не С ... Вот штаны конечно пришлось купить пузатые ... А так протаскала свои вещи ...
Я думала уже доношу то, что есть , но жарко стало , типа жакета че то прийдется купить ! Завтра пойду искать !
Мне тоже не нравились вещи в магазинах, куда заходила, все цветочки какие-то и материал бабский, чтобы ещё толще казаться, в одном нашла для дресс кода на работу
Уже позже на сайт наткнулась, где для дома одежду купила, и цены там вполне нормальны, а то прям бесит, если написано для беременных, то +50℅ к цене и -100% к качеству
Покупала с доставкой, пришёл курьер и спросил, вы наличными или картой платить будете? Офигеть техника дошла, дома можно картой расплатиться))
Глянь магазинчик. Надь, тебе тоже может актуально быть)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, Галь!
У мну одежды.... допохудательной... вагон остался, которую я не успела извести. Новую не хочу покупать таких огромных размеров... прям жуть как не хочу.
Галь, время покажет, но пока живем тут) С французским потихоньку, Полина запоминает уже какие-то слова и фразы, цвета знает, названия животных, счет вот выучили до 10 пока.
Наташ, в смысле, как туристы? Была бы моя воля- весь мир бы объездила)) А так из пока реального хочу по Франции поколесить: Прованс, Бретань, Пуату-Шаранта (это где Форт Боярд). Еще в Берлин хочу и оооочень давно и страстно хочу в Рим!
От БМ я в шоке... 8 лет... фу, блин((( Наташ, как же хорошо, что он сам во всём признался и ушёл!!! Некоторые ведь всю жизнь так с женами живут, а те ни сном, ни духом....
Юль, успеете потихоньку Францию объездить, хотя девчонки наверное ещё вряд ли ценители туризма)
Анюта с французскими детьми общается? Она наверное быстрее заговорит?
Надь, так ты и стартовала с меньше веса, скоро все уйдёт)
Я решила наконец за себя взяться)) убрала печеньки, хочу -10
Галь, да какой ей французский- она по-русски то еще не говорит))) Но вообще, если отдать тут в дет сад лет с 2-2,5, то говорить будет уже через год-полтора достаточно свободно)
Привет!
Я вспомнила пароль:-) точнее долго подбирала вспоминала:-)
Вик, как чувтвуешь себя? А ты надя?
А соня родила? Она вообще кого ждет?
У нас все ок. К пасхе готовимся.
Юль, а какие во франции традиции? Что интересного они на пасху делают?
Галь, с весом борюсь, побождаем по очереди. Ха ха.
Наташ, муж попал. Так ему кобелю блудливому и надо:-):-):-)
Это моя идея про писюн ))) но думаю все ее поддерживают ))))
Аленка запиши пароль ) или поменяй на легкий )
Можно я за всех отвечу ) ? А то я сегодня дома и мне скучно )
У Пузиков все хорошо ) Надя и Соня ждут девочек , я жду Артема )
Никто пока не родил ) чувствуем себя хорошо , хотя про себя могу сказать , что уже реально стало тяжело .. Голова у него низко , давит мне сильно на кости....
Вик, как тебе сейчас за рулём? Пузик влазит?Или муж не пускает пока?
Ален, побеждай давай вес)) я тут стала правильно питаться, печеньки все убрала, только утром себе сладкое позволяют. А вот сегодня муж выбесил, так взяла и днём съела завитушку солёную, хотя не хотелось)) пойду калории тратить на улице)}
А вообще на меня лень нападает, ничего делать не хочется
Галь мне не мешает , муж бухтеть а я все равно езжу ) у меня живот как вырос так и есть , больше не растет , а вес даже упал за последние 3 недели , не могу толком есть , место как бы занято - еде некуда упасть )