|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на почту ходила, костюм зимний заказывала с питера, 1,5 часа отстояла, 10 человек было передо мной и все очередь не подошла. улитки работают там...уж прохоящую тету попросила мне найти посылку, она нашла и принесла и все не могут выдать...дети уж есть захотели, да устали там...я гавкать начала уже...сразу отдали и даже без очереди...
вот в обновке ,доволен...уже спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да мне не до фотографирования себя,я замученная сейчас.
Нат,с визой тебя! хорошие планы. Юль,вот и вам надо операцию делать. а чем она по жизни мешает-то? Женюль,как делишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, прикольный костюм!! у кого заказываешь?? нас на весну то же надо будет ....
Юль,ясно... ну я бы не торопилась с операцией ,раз всё е так однозначно... я не пропадаю))) онлайн весь день,только к компу подхожу редко)) столько ещё нужно успеть... купить комод с пеленалкой сверху, подарок Андрею от брата) решила не покупать машинки ,а купить крокодила гену и чебурашку, он сейчас очень любит этот мультик...и ,как мне кжется, мягкие игрушки дольше остаются в сохранности, хочу потом сохранить на память как подарок на рождение брата...вот..мелочь малому и себе в роддом купить...съездить за помпонами в город к родителям)))я всё с шапками не уймусь))) в пятницу ктг пересдать (( закзать жалюзи на кухню..блин не люблю я голые окна хоть убей...а гардину туда не приделать..прийдётся жалюзи поверх окна вертикальные молочного цвета...вот..когда привезут детскую в икее нужно будет докупить кое чего... + посылки с украины.. до меня тока щас допёрло что китайские надо на мужа заказывать и украину то же,а то вдруг рожу..ладно на почте месяц хранятся а с украины 3 дня а потом платить надо))) я чёт вообще забыла что я беременная.. вот, такие пироги А наташ, Анюта у тебя молодчина!!!! так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так,1,5 задач решил только
![]() Цитата:
у меня у всех детей пупочная грыжа была,к году проходила... она беспокоит вас?почему надо оперировать?думаю надо подождать... а зачем ехать тогда? такой длительный и дорогущий перелет,столько денег надо,я бы не поехала,можно съездить в европу,если хочется куда-то вырваться... Цитата:
да,без гавканья никак в наше время ![]() а я не заметила замученного вида ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может памперсы великоваты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() она наверно поможет тому,кто на подходе,день на день родить должен Цитата:
Доброе,наташ!!!как спалось? |
|||||||
![]() |
![]() |