![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Motya104, с узишкой,зай! привет тебе от Натуси! только спрашивала,как ты там) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, приветик.вот и мне в прошлый раз роды помогли
![]() Насчёт таблетки...я пользовалась свечами,кремом и вот эта таблетка.пачку только год назад выкинула,хранила,чтоб если что попросить диги-рецептом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусе тоже приветик!!!
Ох девочки мне теперь как то поспокойнее! Так хорошо мне сегодня врач все ответила обьяснила пояснила успокоила. Прям гора с плеч!!!! ВОт обажаю я эту узистку. От нее всегда с положительными эмоциями выходишь! Умеет она с беременными мамочками работать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, с хорошим узи!!!!фото на память выдали?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пол говорит пока не видно, попросила потерпеть до следующего узи))) Она если не уверена то не говорит на таком сроке.... Чтобы не обмануть. С Никитой она мне тоже тогда на 12 недельках не сказала, говорит не очень понятно, поэтому врать не буду. ВОть. А некоторым у кого малышики более смотрительно лежат она говорит. не кому еще не врала)))
Я тоже иногда смотрю видео с выписки чужие... А есьт такие мимимишные прям выписки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Неа нету животика. Спасибо токсикозу, у меня все плоско сейчас
![]() У меня с никитой после 20 неделек стал медленно медленно рости только! И сейчас малышок тоже по задней стенке прикрепился, значит тож пузик попозже рости будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А вообще пузик большой был?
Я так смотрю у меня пока жирка больше чем пузика ![]() Просто перед первой Б я весила 62 кг,прибывила 12,а когда род ла,то через 3месяца скинула до 55кг,потом стала набирать,но вещи были по этому весу и пришлось держать себя,после новогодних праздников стала 58,сейчас почти 60кг,ни во что не лезу.всё из-за того,что вещи были на миниатюру и в облипку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908, с неделечками девчонки! Ростееем потихонечку!! |
|
![]() |