![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу этово анализа я только предположила ,что возможно определяют по гормону.
Добавлено через 1 минуту Рсшифруй пожалуйста что это за анализ тут возможно он подругому обозначается Добавлено через 2 минуты Я прочитала про нево и да нас проверяли все впорядке Добавлено через 1 минуту У моей кумы с этим были проблемы и вот результат- первый малыш умер неспасли на Украине а потом три прекрасных ребенка. Правда были через один выкидыши. Добавлено через 58 секунд Сдесь делают при обнаружении какието специальные иньекции и Б проходит нормально. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Human leucocyte antigens - антигены тканевой совместимости. (cиноним: MHC - major histocompatibility complex - главный комплекс гистосовместимости).
На поверхности практически всех клеток организма представлены молекулы (белки), которые носят название антигенов главного комплекса гистосовместимости (HLA - антигены). Название HLA - антигены было дано в связи с тем, что эти молекулы наиболее полно представлены именно на поверхности лейкоцитов (клетки крови). Каждый человек обладает индивидуальным набором HLA - антигенов. Молекулы HLA выполняют роль своеобразных "антенн" на поверхности клеток, позволяющих организму распознавать собственные и чужие клетки (бактерии, вирусы, раковые клетки и т.д.) и при необходимости запускать иммунный ответ, обеспечивающий выработку специфических антител и удаление чужеродного агента из организма. При наследовании антигенов тканевой совместимости ребенок получает по одному гену каждого локуса от обоих родителей, т.е. половина антигенов тканевой совместимости наследуется от матери и половина от отца. Таким образом, ребенок является наполовину чужеродным для организма матери. Эта "чужеродность" является нормальным физиологическим явлением, запускающим иммунологические реакции, направленные на сохранение беременности. Формируется клон иммунных клеток, вырабатывающий специальные "защитные" (блокирующие) антитела. Несовместимость супругов по HLA-антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности. При нормальном развитии беременности "блокирующие" антитела к отцовским антигенам появляются с самых ранних сроков беременности. Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются. Беременность воспринимается, как чужеродные клетки. В таком случае происходит самопроизвольное прерывание беременности. Рекомендуется определение HLA-фенотипа супружеским парам с бесплодием и невынашиванием беременности, неудачными попытками ЭКО, а также супругам, находящимся в родственной связи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прежде чем найти своего врача прошла наверно штук 9 якобы хороших врачей и двое это не показатель еще один вопрос тебе делали гистероскопию? МРТ гипофиза? ты сдавала анализы на риски нарушения систем свертываемости крови? и анализ на нарушение фолатного цикла? Тебе смотрели эндометрий его кровоток или биобсию эндометрия?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, вы через все это прошли, и все в норме?! Блин, понять бы что там внутри, почему так, что мешает.. Ведь какая-то причина должна быть?!
Я в этом цикле не стала фолликулометрию делать, попробуем тестами отследить решила в следующем, если в этом вдруг не получится ) приурочу узи к полугодовому планированию)) По поводу "своего врача", я хожу к Г по страховке от работы, проблемы с зачатием в страховку не входят.. Своего пока не нашла( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз, как сюда захожу - с нетерпением жду, когда же все, кто так хочет малыша, наконец заБ и ходили в ожидании своего чуда. Девочки, вот пусть скорее ваши мечты и желания на этот счет сбудутся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо и тебе за поддержку.... очень,очень помогает девчонки,когда мы друг друга поддерживаем... да этот цикл пролет бт. вообще 36,9 сегодня, хотя 14 дц...
Аленка, спасибо за пожелание, да что - то мы тут засиделись уже |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, а сколько у тебя цикл обычно?
Я (пока не планирую, но надеемся скоро начать) в прошлом цикле забавы ради решила О отследить (пока по ощущениям), так эта поганка нарисовалась вообще на какой-то лохматый ДЦ..типа 21-22ой..если не 25ый вообще..У тебя такое возможно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня всвязи с тем, что с сентября мазало перед м. и после цикл поменялся,сейчас где-то 31 день и прошлый месяц я отслеживала о. по узи, яйцеклетка пыжилась, пыжалась и только на 21 дц вышла,но домин. фолик был сразу , а в этот раз все одинаковые.... и еще до этого замеряла бт. другие несколько циклов на 18дц,где- то бт начинала рос ти....
Добавлено через 1 минуту и еще у меня 17 он прогестерон повышен оказался, я сейчас пью метипред по 1/4 уже дня четыре |
![]() |