|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нууу..вон наши ровестники гоняют уже тока так,при чем многие именно уже на двухколесных,без маленьких колесиков,а моему даже трехколесный не нужен
![]() Цитата:
пока тока батуты и атракционы любит,ну и оружие подавай,дом завален пистолетами,а в видио игры на компе рубится,что я так не смогу и сохраняется и загружается и проходит уровни))тока мы ему задания читаем что нужно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы в небо)))
Savt Ксюх Олеся 57681 С недельками девочки!!И всем привет!!Мы только проснулись,хоть выспалась..Муж уже побежал в магазин шортики себе с маечкой покупать,потом уезжает.Я решила сегодня сходить куда-нибудь поесть вкусненького,пока не пойму чего хочется ![]() Олеся57681, Олесь если уже действительно для тебя жизнь с ним одно мучение и жить с ним ты не хочешь,то я согласна,что это официальный развод,а потом с участковым выгоняй его,раз сам он даже не шелохнется,хотя я не понимаю как так,ему говорят уходи каждый раз,а он как сидел так и сидит,может он считает,что это просто слова на эмоциях,поорешь и успокоишься Добавлено через 2 минуты Savt, ,большая |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Юлечек****, как уменьшить? Гружу через радикал, какую ссылку выбирать? Добавлено через 2 минуты В этом году будем Машу на горные лыжи ставить. За лето нужно купить обмундирования. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром
![]() Погода у нас просто жесть. Когда же лето настанет, я нарядов летних накупила на пузеньку. Вчера немного пошопилась, купила ползунята и пеленки трикотажные. Такие клевые. Каляску хочу зиппи 3 в 1, теперь только ею и брежу. Одно смущает, у нас в городе зиппи всех цветов, но с черными элементами. Я черную не хочу категорически, ищу др. варианты расцветок или придется заказывать через инет. Добавлено через 1 минуту В следующую субботу на свадьбу, гастрит еще не отпустил. Прям напасть ни сплясать, ни пожрать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас погода более-менее, как раз по мне не жара, так солнечно, но +25, обычно у нас летом за +30 бывает.
Завтра пойду на контроль своей шейки, посмотрим утрожестан помог или нет... Добавлено через 2 минуты Savt, даа в нашем положении праздники - это чисто поесть не до танцев(((
|
|
|