Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 06:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро) - 1000 гр и я снова почти счастлива!!! Вчера даже вышивать не села после трени, а девчат уложила и сама завалилась спать. Сегодня у меня день тяжелый - Ксю надо к стоматологу вести, кариес лечить Как представлю сколько крика будет, так у меня мороз по коже...
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я на время выпала из похудения.
Выздоравливай скорей!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца!
ну и......?
Slim вне форума  
Old 19.03.2015, 07:58
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, а то чувствую если одна буду-разнесет как в первую Б( тогда на 26 кг поправилась)
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 08:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утречко всем!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у тя рост какой?
164-165..)
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ну и......?
Цитата:
Люб, и шо кажут
нда...весы веселая штука. Бегала сегодня с утра с ними снова по всей квартире. Разбег в 10 кг..))) в спальне я почти кукляшка 76,0...))) а вот на кухне....они мне на многое намекнули....86..))))
млин...обидно даже как то. Хотела узнать свой отвес после разгрузочного дня, а фиг..(( ( кстати...сама за себя радуюсь...я же смогла...я же смогла ничего не кушать весь день!)
Пошла завтракать.....надо ж восполнить потерянное!..))))

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
привет! Заходи...располагайся...рассказывай! Рост, вес..возраст..)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро) - 1000 гр и я снова почти счастлива!!!
ого!!! с отвесищем тебя!!!! Молодчинка!
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 08:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я год топталась на 83.
ооо...я б не выжила))))
Цитата:
Разбег в 10 кг..)))
может их поменять?

всем привет
у меня -100
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2015, 08:34
АлекSандрА
Мама-чайник

Рост 168, вес сейчас 74,7. До 12 недель где-то худела( весы в жк вообще нереальную цифру показывали 62, но их переставили и сразу стало намнооого больше-70 примерно)к данному моменту вот наела. Худею с понедельника общий отвес 1.900 с сегодняшнему утру)
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 08:37
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
может их поменять?
пол бы выровнить..)))
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 08:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!я опять еще не взвешивалась!
всех с отвесами!!!!
Оля,ты красотка!!!!!!!!!такой отвесище!!!!!!!!!!!
Пусть Ксю не заметит ничего и крика не будет!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2015, 08:38
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

АлекSандрА, аааа....у нас еще одна геройская беременюшка!..))))
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 08:48
АлекSандрА
Мама-чайник

Цитата:
АлекSандрА, аааа....у нас еще одна геройская беременюшка!..))))
Да ничего геройского пока) в первую Б поправилась с 58 до 83... больше не хочу так поэтому ноги в руки и приседать))))
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 09:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет у меня -500)

Slim, с отвесищем Ксю полегче пережить сегодняшний поход ко врачу!

АлекSандрА, добро пожаловать!

Сама_Такая, с отвесиком.
Чихкошка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С отвесиками и отвесищами

Александра Добро пожаловать

Ксюшке не хныкать у доктора

Люб, ты одно место выбери для весов и всегда на нем меряйся. ...

я стою. ..... мало того что легла поздно, так ещё и заснуть не могла долго......
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:31
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, ты одно место выбери для весов и всегда на нем меряйся. ...
так я же здесь временно..)) в пятницу домой поеду. Там весы стоят в одном месте на идеально ровной поверхности..))

Добавлено через 2 минуты

методом поиска ровного участка пола, взвешиванием посторонних предметов...вычислила.....у меня сегодня -1000! Что похоже на правду...)
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Александра,добро пожаловать!!!!!)

Добавлено через 37 секунд

у меня всего -200!расстроилась......вчера так строго себя держала....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2015, 09:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Люб, я с дачными весами также мучилась, и место искала и пакеты с гречкой на них таскала
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:40
АлекSандрА
Мама-чайник

Лучше просто Саша) я вот уже 30 раз присела, в 11-30 по плану 5км бодреньким шагом)))
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 09:48
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, я с дачными весами также мучилась, и место искала и пакеты с гречкой на них таскала
вот и я сегодня...как наседка с ними..)
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 10:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девчата! Надеюсь, все пройдет быстро и безболезненно..
Slim вне форума  
Old 19.03.2015, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я свои весы поставила на кусок фанеры и все ок))) просто я их в ящик прячу и не хочется их туда-сюда тягать. берусь за досочку и все))) везде одинаково))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2015, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С отвесами
У меня -400, итог 66,9. Но это кратковременно и нечестно - вчера кефирчик подгулявший попался
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 11:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

походила-походила и еще -200!!!осталось 200 гр привеса и может скоро увижу новые цифры)
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема