![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, оооо, какой изумитушек)))))))))
Мой сейчас на мне расположился, мурлычет, смотрит влюблёнными глазюками) Ну как его не любить?) Anastasha90, а я ленивая задница, мне в целом класть на чистоту. И хозяйка я аховая. Я более чем спокойна к "своей" грязи. Понятно, без крайностей. Но не слишком блестящий кран или слегка пыльные окна меня не напрягают ни разу. Вот чужую грязь не люблю. Когда я переехала от родителей, я ВСЮ квартиру отмыла. Кроме потолков. И двери, и стены, и все поверхности, мебель, полы - всё. Зато потом обросла "своим" культурным слоем и относилась к нему более чем лояльно) правда, там ремонт был в таком убитом состоянии, что особо подрываться и натирать до блеска разваливающуюся от древности мебель и затёртый линолеум не хотелось. Я так надолго никогда не ухожу, чтобы милому приходилось лоток чистить. Зато я аквариумами не занимаюсь ![]() И это меня более чем устраивает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Уборка это моя больная тема ))))) у нас свой дом, два этажа ... Уборкииии, ужас сколько ! У сони вечно друзья-соседи в гостях. Убираюсь сейчас по мере возможности , чисто более менее и ладно))))) Муж помогает и убрать может и погладить и все что надо , только у него дел на улице много, поэтому стараюсь его не дергать лишний раз, но завтраки в выходной готовит он всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, привет!
Чисто теоретически у нас ещё ваши Ласка и Пичужка пасутся, но они куда-то делись ![]() А у тебя когда ПДР? Ksanka, свой дооооом? Как же здорово!! Это мечта! А мы сегодня на даче были, там стройка полным ходом ![]() Осталось уже гораздо меньше, чем сделано ![]() Если повезёт, НГ уже можем встречать в "родовом имении" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, такой лапа невероятный!!!
А у нас на даче гость сегодня, шоколадный лабрадор, красавец просто!!! Мейн куны одни из не многих пород котей, которые мне очень нравятся! Хомочка, приветик! Так оставайся с нами))) Добавлено через 1 минуту Родинка, а у вас дача далеко от Мск? Реально там на постоянке жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() Мой от вот даааааааааааа . И это означает что вы псих ![]() А я иногда улетаю на родину на неделю , командировки бывают - очень редко правда , в больнице Когда лежу ))) даже рожать когда , там 4 дня минимум лежать ![]() Добавлено через 2 минуты Ksanka, У нас частный дом в процессе строительства , но туда я буду брать уборщицу - помощницу сто процентов ! Дом 200 кВ с двумя детьми и работой ( причем потом работы две станет) я не вытяну дом в чистоте ! По крайней мере в такой , в которой мне будет комфортно ! Добавлено через 38 секунд Lorka, А что это за порода ...очень красивая ) |
![]() |