Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, мужья они такие) как придумают что то, мой тоже бузил поначалу. Медленно, нежно и верно переучивала под себя)
Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 14:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Во-во , и я так же
А сейчас моет посуду чаще чем я ) очень по уборке помогает , зеркала может вымыть , ванну ... Но раньше , ничего не помогал ...я просто не просила

Добавлено через 42 минуты

А мне вол интересно девочки , неужели если вы попросите мужа вымыть посуду , он откажет ?
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 15:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, мой моет, правда не сразу))) бывает что приходится ждать до сл дня, но я кремень, если он пообещал что сделает сижу и жду)))

Добавлено через 50 секунд

Обещает купить посудомоечную машинку))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 15:31
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет конечно если необходимость то конечно помоет куда ж денется, но пока такой необходимости нет. По дому помогает и стирать и в уборке и с сыном очень хорошо помогает, но вот только не кухня, все что угодно но не кухня))))
Alionchik вне форума  
Old 15.08.2015, 15:35
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У всех по разному, мой вот принципиально не стирает, то есть только я могу загрузить машинку, выбрать программу и кнопочку нажать, смешно))))) а в остальном все сам может и убрать и приготовить, правда всегда долго собирается и откладывает)))
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 15:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, конечно каждый мужчина индивидуален))))) за это мы их и любим наших дорогих драгоценных мужчин
Alionchik вне форума  
Old 15.08.2015, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Единственное, что мой не делает по дому - это чистка кошачьего лотка.
Типа коти - это моя сфера ответственности.
Все остальное делаем по мере свободного времени..
Родинка вне форума  
Old 15.08.2015, 16:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Единственное, что мой не делает по дому-не вытиракт пыль!!! А так он у меня убирается чаще меня, наверное)))) терпеть не может, когда дома не убрано. Ах да... Еще он не гладить!!! Жалко, что нет гладильной машинки)))))
Attiska вне форума  
Old 15.08.2015, 16:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я мужу не глажу, не готовлю, стирает сам,горшки сейчас убирает он, у меня еще есть сын, на котором вынос мусора. Я кормлю котов, иногда что то типа прибираю, потому что не люблю. Глажу только себе, пакеты из магазов большет2 кг не ношу, стирку вывешивает сын. Я могу шваброй промыть пол, убрать лежаки котов. Тьфу, а не хозяйка)))

А ну я в микроволновке делаю рис и макароны с гречкой, все. Раз в пол года оладьи.

Добавлено через 3 минуты

А точно, пыль витирать на мне!!!
Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 16:49
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Единственное, что мой не делает по дому - это чистка кошачьего лотка.
Типа коти - это моя сфера ответственности.
Все остальное делаем по мере свободного времени..
Да да. Мой тоже единственное что не делает , это лоток не меняет ... Но Когда меня нет дома ...конечно же он и этим занимается )))

Добавлено через 34 секунды

Lorka,

Счастливая

Добавлено через 2 минуты

А я больная по чистоте , убираюсь каждый день пыли , полы , зеркала ... Дома темная мебель ,полы ...Кухня черный глянец , куча зеркальных шкафов Короче это ппц
По этому пришлось подключать мужа и выделять ему обязанности !
Деньги то на ровне зарабатываем ....
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 18:20
Lorka
Мама-умница

Последние часы на столе сына, перед его приездом)))

Добавлено через 38 секунд

Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, оооо, какой изумитушек)))))))))
Мой сейчас на мне расположился, мурлычет, смотрит влюблёнными глазюками)
Ну как его не любить?)

Anastasha90, а я ленивая задница, мне в целом класть на чистоту. И хозяйка я аховая.
Я более чем спокойна к "своей" грязи. Понятно, без крайностей. Но не слишком блестящий кран или слегка пыльные окна меня не напрягают ни разу.
Вот чужую грязь не люблю.
Когда я переехала от родителей, я ВСЮ квартиру отмыла. Кроме потолков. И двери, и стены, и все поверхности, мебель, полы - всё. Зато потом обросла "своим" культурным слоем и относилась к нему более чем лояльно) правда, там ремонт был в таком убитом состоянии, что особо подрываться и натирать до блеска разваливающуюся от древности мебель и затёртый линолеум не хотелось.
Я так надолго никогда не ухожу, чтобы милому приходилось лоток чистить. Зато я аквариумами не занимаюсь
И это меня более чем устраивает)
Родинка вне форума  
Old 15.08.2015, 19:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет мартовским пузякам от апрельских
Как у вас тут весело, а у нас тоска зелёная. А ещё котики у вас тут классные
Хомочка вне форума  
Old 15.08.2015, 19:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Уборка это моя больная тема ))))) у нас свой дом, два этажа ... Уборкииии, ужас сколько ! У сони вечно друзья-соседи в гостях. Убираюсь сейчас по мере возможности , чисто более менее и ладно)))))
Муж помогает и убрать может и погладить и все что надо , только у него дел на улице много, поэтому стараюсь его не дергать лишний раз, но завтраки в выходной готовит он всегда
Ksanka вне форума  
Old 15.08.2015, 20:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хомочка, привет!
Чисто теоретически у нас ещё ваши Ласка и Пичужка пасутся, но они куда-то делись
А у тебя когда ПДР?

Ksanka, свой дооооом?
Как же здорово!!
Это мечта!

А мы сегодня на даче были, там стройка полным ходом
Осталось уже гораздо меньше, чем сделано
Если повезёт, НГ уже можем встречать в "родовом имении"
Родинка вне форума  
Old 15.08.2015, 20:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

По М пдр выпадает на 9 апреля. На УЗИ я ещё не была, так что срок не уточняла ещё. Ласку с Пичужкой видела тут)))
Хомочка вне форума  
Old 15.08.2015, 20:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Дом это больше чем здорово)))))
Мы очень спешили достроить и переехать к рождению Сони, переехали в субботу и в среду она родилась ))))

Хомочка, март притягивает и февралят и апрелят)))))
Ksanka вне форума  
Old 15.08.2015, 20:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, такой лапа невероятный!!!
А у нас на даче гость сегодня, шоколадный лабрадор, красавец просто!!! Мейн куны одни из не многих пород котей, которые мне очень нравятся!

Хомочка, приветик! Так оставайся с нами)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а у вас дача далеко от Мск? Реально там на постоянке жить?
Attiska вне форума  
Old 15.08.2015, 21:06
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я тебе завидую , потому что так как отношусь к "грязи" я ...жить очень тяжело , у меня глаз будет дергаться если увижу пылинку ... О боже и зачем мы сделали такой ремонт ...везде все видно !!! Есть такой тест " вы приходите домой , безумно уставшая , после тяжелого трудового дня, ложитесь без задних ног в кровать и видите что на стене висит картина не ровно , встанете ли вы ее поправить ?"
Мой от вот даааааааааааа . И это означает что вы псих

А я иногда улетаю на родину на неделю , командировки бывают - очень редко правда , в больнице Когда лежу ))) даже рожать когда , там 4 дня минимум лежать

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

У нас частный дом в процессе строительства , но туда я буду брать уборщицу - помощницу сто процентов ! Дом 200 кВ с двумя детьми и работой ( причем потом работы две станет) я не вытяну дом в чистоте ! По крайней мере в такой , в которой мне будет комфортно !

Добавлено через 38 секунд

Lorka,

А что это за порода ...очень красивая )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 21:07
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, у меня муж такой... Ты не дева по гороскопу случайно?)))) Вот я пришла уставшая с работы..фиг я что сделаю, а он пока не уберет все-не успокоится...
Attiska вне форума  
Закрытая тема