Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 14:41
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, я буду брать облипиховое масло, оно так класно помогает не дает образовываться трещинами и если появляются хорошо заживает, у меня сынуля грызунов грудь, так масло быстро помогло. А крема это все же химия и потом ребенок слизнет. Ну это мой взгляд на ситуацию.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.04.2016, 15:06
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мариша, с неделькой!!
Что бепантен химия, что облепиховое масло химия, у меня есть бепантен, им и буду пользоваться
Вероника30 вне форума  
Old 19.04.2016, 16:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне лучше всего помогал Ланолин. И без химии т заживляет отлично.Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh, Lanolin). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за недельку!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.04.2016, 16:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, мама завтра поедет к Матроне. Кто хочет пишите мне до вечера в лс.
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 18:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тонь, я буду брать облипиховое масло, оно так класно помогает не дает образовываться трещинами и если появляются хорошо заживает, у меня сынуля грызунов грудь, так масло быстро помогло. А крема это все же химия и потом ребенок слизнет. Ну это мой взгляд на ситуацию.
Это масло красное, после него все белье красное.
В инструкции к бепантену написано что не нужно смывать перед кормлением.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мне лучше всего помогал Ланолин. И без химии т заживляет отлично.Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh, Lanolin). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за недельку!
Марин, с неделькой!

Я легла в больницу. Кровоток и отеки. Тут по узи ещё кучу всего нашли

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, мама завтра поедет к Матроне. Кто хочет пишите мне до вечера в лс.
А что писать то?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.04.2016, 19:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль скорейшего выписки вам!
Незнаю что) это дело каждого.
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 19:12
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Привет!!!
Марин, с очередной неделькой!!!!
Я планирую ланолин купить. Облепиховое масло надо сделать,т.к. жмых облепиховый осенью собрала. Буду по мере необходимости решать,что лучше.
Юль, под наблюдением врачей полежать не плохо. Все у вас будет отлично!
Тонь, а правда чего писать? Я даже не представляю.
Юль, как жарко у вас уже!!!!как жару переносишь?
Сегодня в ЖК съездили,т.к. обязательную явку для получения сертификата поставили. В итоге врача вообще никакого не было, принимала акушерка. Сертификат будут выписывать в следующий раз, а вот пачку анализов написали, про повтор врачей промолчала. Самое приятное, что тонус был в норме!!! Конечно, спокойный полулежачий режим продолжаю, чтоб не было повторения)
Мурмурка вне форума  
Old 19.04.2016, 22:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

))просьбу свою к ней.
Я сама давно не была, почитала обращение и все. Дальше сама.
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 23:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не пошла сегодня за сертификатом, у Маришка ночью 40 темпа была. Позвонила и сказала приду как смогу.
Вероника30 вне форума  
Old 20.04.2016, 08:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

бедненькая Мариша! Вирус наверняка, они, паразиты, такие темпы выдают! Держитесь и лечитесь! Ночью удалось поспать хоть?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Мариш, а если купить которая дышит, у меня венотекс и в ней не жарко хотя у нас уже под тридцать. Утром рано было 21.
Юль, компрессионный трикотаж, по идее, должен помогать и от отеков тоже, но у меня наоборот такой дискомфорт под коленками, когда ношу его, а ноги все равно отекают... Зимой получше было, ноги в таких колготках не так уставали, а после 28 недели капец стало ((

Добавлено через 43 минуты

Юлечки, с недельками вас!!! Все ближе к встрече )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 20.04.2016, 09:09
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, с неделькой!

Спасибо за недельку, Мариш.
А мы сегодня на УЗИ идем. Вроде наш папа даже с нами зайдет.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.04.2016, 09:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с неделькой!
Нам вчера и узи сделали и ктг. По животу ставят отставание небольшое и утолщение плаценты. Вес меньше, чем мне ставили на доплере неделю назад. Этот врач узист тут в больнице не очень хороший и аппарат старый. Но заведующая контролирует лечение.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.04.2016, 09:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юли, с недельками!!
Марина, спасибо, лечимся! Мариша нормально ночью спит, главное темпу сбить. Сегодня в полночь до 39 поднялась, цефекон поставила и уснула до 9 утра. С утра даже поела творожки немного.
Вероника30 вне форума  
Old 20.04.2016, 09:57
Tanuwka
Гость

ЮJIИЯ; Манюня83;Юлюньчик, с неделькой вас!!! ЮJIИЯ, держись!!! Меньше нервов и больше тебе терпения, а на старых аппаратах могут и правда ошибаться. Вероника, скорейшего выздоровления доче!!! Вчера пошла без бандажа, думала обратно не дойду, прям иду, а живот каменеет. Девочки всем хорошего самочувствия и настроения!!!

Добавлено через 1 минуту

Не удержалась))) свояла

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Вот первое преобретение

Old 20.04.2016, 10:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки с недельками
Таня, красота это типа кокон?
Не болеть всем!!!! Вероника вам особенно
Юля, все будет хорошо! Ты же знаешь!!!
А мы уборку затеяли. Пока разбирали бумаги, устала. Положим и дальше пойдём.
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 11:39
Tanuwka
Гость

Да Тонь, это кокон))).

Добавлено через 52 минуты

Подросли)))

Old 20.04.2016, 11:44
Юлюньчик
Мама-умница

Юлек, вес по УЗИ это вообще не показатель. Т.к. Это объемы головы, рост, а ведь ребенок может быть и тогнкокостным или наоборот. У меня у подружки написали отставание, и размеры головы что в 31 неделю что в 33 оказались одинаковые она переживала нервничала, поехала в другой город ей сказали просто мелкий ребенок.
Танюша. Красоту то какую натворили твои ручки.
Вероника, выздоравливайте, не болеть желаю деткам.

Добавлено через 52 секунды

Ого какой пузодомик уже!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 20.04.2016, 13:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо большое за пожелания!!
Таня, кокон очень красивый!! И пузик классный!!
А я сегодня часть своей обуви, в тч свадебную раздала за фрукты)) а то новые почти, жалко было выкидывать, а так поносят ещё.
Вероника30 вне форума  
Old 20.04.2016, 13:21
Tanuwka
Гость

Спасибо за комплименты)), я офигела ну вроде был живот, а тут бац и вылез))) Вероник, здорово придумала) заодно и к Пасхе дом почистится от лишнего)) на следующей неделе приступлю к зачистке квартиры)))

Old 20.04.2016, 13:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама рада и что раньше не додумалась, место освободила, а дети кучу фруктов получили)) написала, что сколько не жалко, но меньше килограмма никто не принес.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема