|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет!!!
Марин, с очередной неделькой!!!! Я планирую ланолин купить. Облепиховое масло надо сделать,т.к. жмых облепиховый осенью собрала. Буду по мере необходимости решать,что лучше. Юль, под наблюдением врачей полежать не плохо. Все у вас будет отлично! Тонь, а правда чего писать? Я даже не представляю. Юль, как жарко у вас уже!!!!как жару переносишь? Сегодня в ЖК съездили,т.к. обязательную явку для получения сертификата поставили. В итоге врача вообще никакого не было, принимала акушерка. Сертификат будут выписывать в следующий раз, а вот пачку анализов написали, про повтор врачей промолчала. Самое приятное, что тонус был в норме!!! Конечно, спокойный полулежачий режим продолжаю, чтоб не было повторения) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедненькая Мариша! Вирус наверняка, они, паразиты, такие темпы выдают! Держитесь и лечитесь! Ночью удалось поспать хоть?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Юлечки, с недельками вас!!! Все ближе к встрече ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, с неделькой!
Нам вчера и узи сделали и ктг. По животу ставят отставание небольшое и утолщение плаценты. Вес меньше, чем мне ставили на доплере неделю назад. Этот врач узист тут в больнице не очень хороший и аппарат старый. Но заведующая контролирует лечение. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Юли, с недельками!! Марина, спасибо, лечимся! Мариша нормально ночью спит, главное темпу сбить. Сегодня в полночь до 39 поднялась, цефекон поставила и уснула до 9 утра. С утра даже поела творожки немного. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ЮJIИЯ; Манюня83;Юлюньчик, с неделькой вас!!! ЮJIИЯ, держись!!! Меньше нервов и больше тебе терпения, а на старых аппаратах могут и правда ошибаться. Вероника, скорейшего выздоровления доче!!! Вчера пошла без бандажа, думала обратно не дойду, прям иду, а живот каменеет. Девочки всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Добавлено через 1 минуту ![]() Не удержалась))) свояла Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Вот первое преобретение |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки с недельками ![]() Таня, красота это типа кокон? Не болеть всем!!!! Вероника вам особенно ![]() Юля, все будет хорошо! Ты же знаешь!!! ![]() А мы уборку затеяли. Пока разбирали бумаги, устала. Положим и дальше пойдём. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, вес по УЗИ это вообще не показатель. Т.к. Это объемы головы, рост, а ведь ребенок может быть и тогнкокостным или наоборот. У меня у подружки написали отставание, и размеры головы что в 31 неделю что в 33 оказались одинаковые она переживала нервничала, поехала в другой город ей сказали просто мелкий ребенок.
Танюша. Красоту то какую натворили твои ручки. Вероника, выздоравливайте, не болеть желаю деткам. Добавлено через 52 секунды Ого какой пузодомик уже!!! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за пожелания!!
Таня, кокон очень красивый!! И пузик классный!! А я сегодня часть своей обуви, в тч свадебную раздала за фрукты)) а то новые почти, жалко было выкидывать, а так поносят ещё. |
|
|