|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще кисенок один цветом как дым, рыжего оттенка нет. Красивый, думаю, будет как подрастет. Вроде мальчик. Вообще мне сложно с окрасами мейн-кунов... Надо высчитывать... Я так не заморачивалась принципиально с цветом.. У обоих родителей братья-сестры тоже кто во что горазд... Мои первые котята, по-любому самые красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, возможно, на маме надо искать белое пятно. Они "скрытно" не передаются.
Если кошка красная, а кот чёрный, то вариантов по окрасу немного: девочки черепахи, мальчики рыжики. могут быть дымные черепахи или рыжики, если оба родителя носители.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котят обсуждаем))Как вот выгонят нас на кошачий У нас тихий час... Все спят... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Маша, Таня, с переходом во второй триместр! У меня кошка сейчас беременная ходит, муж шутит что мы вместе с ней погуляли , так что скоро тоже будем с котятами возиться. В прошлый раз 4 родила, надеюсь и в этот раз не больше.У меня УЗИ 7 февраля, так долго ждать еще! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , спасибо!Вот я шляпа. не КТГ. конечно, а ЭКГ я сделала)))
после врача побежала платить за сады, школы. прибежала. позавтракала, сейчас пойду за Максом. потом на тренеровку. У меня, кстати. сонливость несколько дней назад прошла. днем теперь не сплю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ален, а вы себе одного котенка оставили?
snezhka, а я думаю какое ктг... меня сонливость давно покинула. Сейчас просто ночи бессоные, я как зомби периодически... Вчера мужу на работу в 5, ребенку в 7. Всех собрать, накормить. Не ложиться же на час... По ночам встаю кормить...Сегодня у мужа выходной, я в 7 разбудила, отправила ребенка в сад отводить. Собрала его сама только. И дрыхла до 11.. с перебоями... Поэтому встала совсем не выспавшаяся, голова чугунная. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, а я почему-то была уверена, что у тебя сфинксы)
Обычные коти прекрасны) вы специально ей котят устраиваете? Да, у нас куница) *Snezhka*, не, ну мало ли где какие заморочки..раннее КТГ ![]() Вот ты побегунчик.. Mango, да ![]() Первенца) Счас попробую фото найти) Добавлено через 1 минуту kristya, у меня последние дни Ладость часто встаёт ночами..раз в полчаса-час.. Поэтому я всё время хочу спать ![]() Режим? Не, не слышала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё дали витамины мне сами.и из плохих новостей.у них походе сломался аппарат УЗИ. она мне сделал УЗИ допотопным. А мне нужно УЗИ молочных желез сделать. она сказала сделай где-нибудь платно.я не могу аппарат не работает. Это очень плохо. она этим допотопным даже пол определить не могла мне в первую Б. А платно у нас делать-то не где, надо куда-то ехать((((
Все. девочки я побежала за сыном, ещё вернусь)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Mango, дааа, как на заказ)
Я оч хотела мордатого, широкого, красно-кирпичного, и чтобы мурчало громкое) это всё он) Правда, сколько сил и нервов ушло на выращивание - мамадорогая!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Надеюсь, обрастет мясцом потом... Кастрировать жалко как-то пока. Мы вообще двух котов хотели. В сын на ДР смотрел фото котят и выбрал кошку... Вот упёрся рогами - и все! Хочу эту)) Эх, Ален, а дальше котик еще как подрастет)) Кошка и кот - вообще 2 огромные разницы ... Кошка - просто большая кошка.. а кот- зверь с клычищами! Все спрашивают, как кисы с детьми, не верят что такие рыси ласкуши! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Mango, чтобы получить чёрного кота, вам надо было брать мать с чёрным геном - чёрную, брауна или черепаху.
Жалко?! Жалко кастрировать кота?! Вы чего! Кота пожалей, он поэтому тощий и нервный, что не о том думает.. Мы свего уже. Я ж не просто так хотела красного кота..в декабре 2015 не стало моего любимого коти... И вязка отчасти затевалась с целью родить себе кота. Родили) Нуууу...и в кошках, и в котах есть своя изюминка) Добавлено через 30 секунд Galko, когда ты стоишь, детки частично в малом тазу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, какие красавцы у тебя!!! Поняла теперь, какой подарок хочу!
Мы живём в своём доме и пару лет назад стала во двор кошка сиамская приходить, я её кормила, она зараза ела и шипела-рычала на меня. А потом в пристройке родила 3 котят: сиамца, рыжего и чёрного с белой шейкой. Выкормила их и сбежала, а они остались у нас жить. Все трое коты, только чёрный "голубой" , любит всех подряд и котов и кошек ![]() ![]() . Вот наша кошка с ними и шатается, когда приспичит.Добавлено через 1 минуту О, у меня тоже пузень, когда лежу, торчит вверх! |
|
|