|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
princessa Poly, неа..........) у нас есть только вся необходимая одежда на первые 2 месяца, 3 пеленки SwaddleMe на липучках, еще взяли конверт-лепесток Wallaboo в коляску/автокресло/просто так (в нем же и на выписку), только летний вариант. Ну ванночка огромная, горка в нее еще есть.. Постельное белье, пеленки простые, непромокаемые матрасики.. бутылочки-тарелки-пустышки-погремушки-прорезыватели. А глобальных вещей, типа коляски, кроватки, шезлонга еще нет. Себе вообще ничего не покупала. Мне подруга хотела что-то собрать, вроде чулки на роды, бандаж..
Треники - в 1Б живот резко каменел и внешне это видно сразу и отпускал обратно, так несколько раз могло быть, с хаотичной периодичностью. Без боли. Ничего не тянуло и т.д. Добавлено через 1 минуту Скорее всего по-крупному в мае будем закупаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, поговорить по душам, серьезно? Что за дела, так тебе нервы трепать. Я понимаю, если бы вы жили на разных концах страны. Ну должен же здравый смысл взять верх, ты пишешь странные и страшные вещи. Ну не может быть всем так пофиг. Аня, я в ужасе - тебе что, дома рожать, они как себе думают?
+1 за синюю. Сегодня, когда гулять выходили, к нам в квартиру кошка черная забежала, огромная. развалилась в коридоре и всё.. с виду домашняя, но так фиг знает, побоялась руками трогать. На мои уговоры покинуть помещение - ноль эмоций я уж и так, и эдак.. и веничком деликатно так в открытую дверь. И ногой подпихнула, и топнула.. Увы и ах, помог только волшебный пинок. К соседям позвонила - оказался их котом Маркизом) бедняга выбежал, пока мусор выносили и никто не заметил) но молодец, кошак, не растерялся
|
|
|