| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бесит меня это, ну не было ко мне такого отношения, и не потерплю я этого. Я к его родителям уважительно отношусь и воспитание мне не позволит плохое сказать, но и обращения со мной такого не надо
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Неделек поздравляю! 

я как рожать передумала, тортик купила и 1 кг набрала      Может и в этом наше счастье? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Правильно всё, мы детишек кормим, носим, качаем, разговоры они наши слушают, с нами общаются - так зачем гнать дитё? Всему своё время и своя судьбаЦитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пробки - да. А погода сегодня супер была! Мороз и солнце - день чудесный!!! Цитата: 
	      Цитата: 

Я тут уже писала как-то. Мое мнение почему они из хороших в молодости невесток превращаются в свекровей- монстров такое: они теряют власть над сыном. И не просто теряют, а она переходит  к какой-то там молоденькой девочке. Их это грызет!!!   Во-первых, девочка молодая и красивая (а свекровь уже такой не будет никогда), а во -вторых, любимый сыночек почему-то вдруг перестал маму слушаться, а стал слушаться эту молодую девочку. Мама его растила, а девочка пришла на все готовое. А теперь маме достанется старость, а девочке - мамин сын.Но ведь реально сын уже давно маму не слушал и принимал решения самостоятельно, но маме этого не понять. Она винит во всем невестку. Ну, и еще этот холестерин, который закупоривает сосуды , из-за чего их пожилой мозг недополучает питательных веществ...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже всё пересмотрели уже. "Отпуск по обмену" вы тоже, наверное, видели. Мне он так нравится  Мы уже на мультики перешли, "Как приручить дракона", "История игрушек3" такие милые. Больше на ум ничего не приходит.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жизнь как она есть смотрела? Очень люблю Куда приводят мечты, Только он не то грустный, не то со слезами, но красивый очень. Если не смотрели, то попробуйте, вдруг и ничего для вас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Эрин Брокович нравится с Джулией РОбертс, классный Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле - комедии А еще смотрла и нравился Аромат любви Фан-Фан, там Софи Марсо играет  | 
|
| 
		 |