Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 17:41
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
дык в том-то и дело, что малышка в 23 недели весила 650 гр. - это немало, мягко говоря, вроде на этом сроке они должны весить на 100 гр меньше...

Кошечка, животик и правда вырос
мы в 23 нед и 1 день весили 586 гр
и слава Богу легче рожать будет а то мы сначала огромные были
Невеста вне форума  
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
дык в том-то и дело, что малышка в 23 недели весила 650 гр. - это немало, мягко говоря, вроде на этом сроке они должны весить на 100 гр меньше...

Кошечка, животик и правда вырос
мда больше у нас 560 гр
shpakyla вне форума  
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я по этой програмке глазки смотрела
там 50 % мои получаются, хотя в семье мужа все светлоглазые

попробуйте!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У нас получается, на 80% мои будут - зеленые.
у нас на 70% что мои - зеленые

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне тоже уже хочется обнять малышку... только страшнова-то немного, боюсь что-то не так сделать...
а мне как-то непонятно от того что неизвестно как беременной ходить я знаю а как мамой быть нет

Цитата:
Привет! Недельчатых поздравляю!!!

Я сегодня ходила в магазин крем для рук себе купить и зашла в детский))
Ну и не смогла с пустыми руками выйти))
Вот!) наши первые вещички)))

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне почему то невидно картинку - так обидно
Lilyanna вне форума  
Old 25.03.2011, 17:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
мда больше у нас 560 гр
а у нас в 21.4 недели весила 500грамм. думаю, что большая для своего срока.
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:43
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот смотрю на эти бугорки на пузе, пинки, когда ходуном ходит живот и думаю, ну чем там можно заниматься. ведь сама, в темноте, а играет очень часто.
у них наверно рефлекторно если ребенок ножками задевает твердую поверхность,то отталкивается ножками это они так уже учатся ходить не знаю распрастраняется это на деток внутри мамы или нет
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в 21.4 недели весила 500грамм. думаю, что большая для своего срока.
наверно
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Недельчатых поздравляю!!!

Я сегодня ходила в магазин крем для рук себе купить и зашла в детский))
Ну и не смогла с пустыми руками выйти))
Вот!) наши первые вещички)))
уж ты какая прелесть
поздравляю с покупками
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:47
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
удачи вам на узи!!!!!!!!!!!
буду держать кулачки, чтобы ваш секретик рассекретился.
как думаете кто там прячется? говорят, что девули стеснительные. но это не о нашей точно
думала что мальчик с самого начала Б, а последние пару дней девочка снится и даже узи с девочкой снилось

Цитата:
вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель
здесь 22 недели
скажите что думаете о росте.
Очень выросли и округлились - такая прелесть!!! растите здоровенькими
Lilyanna вне форума  
Old 25.03.2011, 17:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
думала что мальчик с самого начала Б, а последние пару дней девочка снится и даже узи с девочкой снилось

Очень выросли и округлились - такая прелесть!!! растите здоровенькими
спасибо.
мы еще до беременности хотели мальчика. в начале беременности тоже думала, что там пацан. а потом как-то интуитивно что-то подсказало изнутри - девочка. и не ошиблась моя интуиция. и в снах с новорожденными постоянно девочки снились. мальчики - ни разу.
так что все может быть.
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:53
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
мда больше у нас 560 гр
вот в том-то и дело, девчат, боюсь рожать потом...

Ну ладно, мы побежали, всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том-то и дело, девчат, боюсь рожать потом...

Ну ладно, мы побежали, всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока хорошего вечера
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 18:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
уж ты какая прелесть
поздравляю с покупками
cпасибо))

kowe4ka, подросли заметно так! крупная девушка растет

мы в 24 недели ровно были 700 грамм - норма
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:10
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
cпасибо))

kowe4ka, подросли заметно так! крупная девушка растет

мы в 24 недели ровно были 700 грамм - норма
ага. вот этого и боюсь. не хочу крупную. хочу средненькую, чтобы легко рожать было.
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 19:12
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки, привет! Давно не заходила, очень хочется пообщаться с вами, но удается только забежать на пару минут, почитать и все. Мы переезжаем, и совсем-совсем не хватает времени
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть варикоз?? как лечитесь??
У меня все ноги синие, как в синяках-ужас! Мажусь лиотоном-ничегошеньки не помогает...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 25.03.2011, 19:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно не заходила, очень хочется пообщаться с вами, но удается только забежать на пару минут, почитать и все. Мы переезжаем, и совсем-совсем не хватает времени
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть варикоз?? как лечитесь??
У меня все ноги синие, как в синяках-ужас! Мажусь лиотоном-ничегошеньки не помогает...
чулки компрессионные?

kowe4ka, я думаю еще скачками может растут у меня вот живот не особо большой (как мне каж-ся), а весит она уже не мало, у многих меньше на моем сроке, но мы немного вперед растем, в смысле получается цикл был короче, чем считают мне
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока да, далеко не все
но я смотрю не все и заходят

просто когда я данные отправлю с табличкой, я потом ее уже не смогу редактировать и дополнять
Меня подождите
Цитата:
А у нас тут до 28-30 недель не говорят сколько весит, при чем это закон такой, почему не знаю Че-то мне объясняли, типа что это не информативно и чтобы мамочки не паниковали или что-то такое, ну тут так везде
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже 2 дня малышка не особо активная По ночам молчит, утром молчит, пинает так мало ( Я вся на нервах, может просто пузо вырасло, а она пока не догнала пузо. И еще вопрос а какой интервал между узи должен быть?
Old 25.03.2011, 19:22
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Меня подождите

А у нас тут до 28-30 недель не говорят сколько весит, при чем это закон такой, почему не знаю Че-то мне объясняли, типа что это не информативно и чтобы мамочки не паниковали или что-то такое, ну тут так везде
а где ты живешь? в каком городе?
мне на узи не писали в заключении ни рост ни вес. я сама спросила, и она мне ответила.
kowe4ka вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас +18!!!!!!!! Так тепло уже!!!!!!!!!!!!
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже 2 дня малышка не особо активная По ночам молчит, утром молчит, пинает так мало ( Я вся на нервах, может просто пузо вырасло, а она пока не догнала пузо. И еще вопрос а какой интервал между узи должен быть?
рекомендуют 2 недели перерыв между узи
Вилка вне форума  
Закрытая тема