|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
как беременной ходить я знаю а как мамой быть нет Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ребенок ножками задевает твердую поверхность,то отталкивается ножками это они так уже учатся ходить не знаю распрастраняется это на деток внутри мамы или нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже узи с девочкой снилосьЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще до беременности хотели мальчика. в начале беременности тоже думала, что там пацан. а потом как-то интуитивно что-то подсказало изнутри - девочка. и не ошиблась моя интуиция. и в снах с новорожденными постоянно девочки снились. мальчики - ни разу. так что все может быть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Давно не заходила, очень хочется пообщаться с вами, но удается только забежать на пару минут, почитать и все. Мы переезжаем, и совсем-совсем не хватает времени
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть варикоз?? как лечитесь?? У меня все ноги синие, как в синяках-ужас! Мажусь лиотоном-ничегошеньки не помогает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
kowe4ka, я думаю еще скачками может растут у меня вот живот не особо большой (как мне каж-ся), а весит она уже не мало, у многих меньше на моем сроке, но мы немного вперед растем, в смысле получается цикл был короче, чем считают мне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Че-то мне объясняли, типа что это не информативно и чтобы мамочки не паниковали или что-то такое, ну тут так везде
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня уже 2 дня малышка не особо активная
По ночам молчит, утром молчит, пинает так мало ( Я вся на нервах, может просто пузо вырасло, а она пока не догнала пузо. И еще вопрос а какой интервал между узи должен быть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне на узи не писали в заключении ни рост ни вес. я сама спросила, и она мне ответила. |
|
|
|