|  30.12.2010, 23:34 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Я бы посоветовала вам прочитать книжку Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Там много интересного, для нас, мам и будущих мам очень актуальная информация. Не надо изводить себя и своих детей. | |||
|   | 
|  30.12.2010, 23:41 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Огогоша, я тут почти наравне с тобой по бытовым условиям  Отключили холодную воду, сейчас яйца сварила, пришлось вынести на балкон остужаться, воды питьевой очень мало, ничего не помыть толком, только у меня горячая из крана течёт, кипятить не надо. Я жила как-то в частном доме без удобств, сейчас иногда так вспоминаю с теплотой, как приходилось корячиться с тазиками, вёдрами, умывальником, у меня целая система была. Это сейчас я могу хоть с утра в ванну лезть мыться, а там даже посуду не помоешь пока печка не натопится и вода не согреется  Ух! Зато настроение было почти всегда бодрым и хорошим, как мне помнится. Хотя конечно тяжело всё это. | 
|   | 
|  30.12.2010, 23:55 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Я тоже уважаю свою свекровь,только за то,что она мама моего мужа  и слова ей поперек не говорю,только потому,что она взрослая женщина,а не моя ровестница,а очень бы хотелось все ей высказать и попросить ее не лезть к нам в семью,но вот воститание не позволяет этого сделать.А она сама не понимает и все равно лезет
		 | 
|   | 
|  31.12.2010, 00:00 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
  А сейчас воду отключат и панику поднимаем сразу | |
|   | 
|  31.12.2010, 00:04 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Да тут-то получается безвыходная ситуация. Ты ж не пойдёшь, не накачаешь воды и печку не затопишь. Вот нет холодной воды и чем мыться, мыть и в туалет как идти? Ладно хоть горячую оставили! Хоть есть чем смывать (пардоньте), да хоть что-то сполоснуть можно. А так всё. Парализованный.
		 | 
|   |