Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
спасибо милые!!!
ОООй, удачи на узи. вот увидишь все с малюсей твоей хорошо!!!! и шевелится и пинается, просто ты пока не чувствуешь)))) ждем результатов!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
как и дочка в 20 недель!!!
я очень рада!
сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила)

как у вас дела
С неделькой солнышко!!!
и с первыми шевелюшками!!!
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ОООй, удачи на узи. вот увидишь все с малюсей твоей хорошо!!!! и шевелится и пинается, просто ты пока не чувствуешь)))) ждем результатов!!
пасибочки Ален!!!
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, урааааа!!!
поздравляю тебя с такой неделькой!!!! и с шевелюшкамиииииии!!!!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, девчатки!)))))))))
я прям рада-прерада
доча подзадержалась маленько с шевелениями
заставила мамку понервничать )))
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 10:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
я очень рада!

как у вас дела
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:44
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Дооообрррроое утро девочки)

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красоточки!!!!

поздравляю!!!!

ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!! боюся
пасипки)держим кулачкии пальцы на ногах скрестили на удачу)

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ту4ка а какой у вас срок?
вообще по мес-ным считают как 23-24 нед. если точнее,то 23 ровно было вчера,а узистка сказала што размеры как в 22 неделитакш мы либо некрупные сами по себе(в мамку),либо просто такой период роста,что затишье перед бурей пока
но узистка ориентироваться сказала будет по мес-ным,ибо первое узи с ними совпало

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, вчера свекра доколупалась, что у меня живот как будто у меня 7-8 месяцев , а я в махровом большом халате, говорю ей у меня халат толстый, так она к мужу моему пристала, что у меня живот огромный а у меня он нормальный
конечно нормальный он у тебяу меня свекрови под боком нет,зато я живу в коммуналке,тут родственников итак полно,нет-нет да кто-нить что-нить ляпнетне обращай внимания

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я так года 2 назад про Америку думала. ОНи гражданство дают по месту рождения. НО сейчас на сроке они не дадут визу, а ранее я визой не озадачилась (не думали мы про маську). Да и сейчас я не вижу в этом гражданстве смысла!
лучше в родном городе с родным врачом (стараемся пробить РД). и на родном языке, хотя английский у меня и хорош, но все равно.... страшно!
согласна абсолютнохотя я этим вопросом вообще не морочилась ибо средства не позволяют,да я и не поехала бы рожать наверное не то что в другую страну,в другой город!ну эт лично моё мнение)

Цитата:
ну чо!!!!!!!
вооот!!
сегодня ночью!
я очень рада!

как у вас дела
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ))))) )
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 10:59
Alenka88
Мама-практикант

Позавчера в адедасе были , та щас такие клевые пинетки-кросовки из кожи продаются и к ним в подарок слюнявчик... на них герои винни пуха))) муж говорит жаль он себе такие купить не может, а сыну обязательно куплю) сегодня вот пойдем))
Alenka88 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девочки!!
ладненько я нахалка канешн - радостной новостью поделилась и сваливаю, надо материнский долг исполнять, а то мой вождь краснокожих сейчас будет меня пытать уже
до связи, мои хорошие!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 11:03
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики! Мы тоже сегодня идем на УЗИ, на 3Д. Посмотрим на кого похож наш малыш, интересно жуть))).
Afalina вне форума  
Old 25.11.2010, 11:09
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики! Мы тоже сегодня идем на УЗИ, на 3Д. Посмотрим на кого похож наш малыш, интересно жуть))).
удачки на узи)
ой мне вот интересно,неужели на 3д видно на кого похож??
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
удачки на узи)
ой мне вот интересно,неужели на 3д видно на кого похож??
Я помню смотрела 3Д фотки с УЗИ моей подруги, у нее были двойняшки. Так было прямо видно, что одна вылитая мама, а вторая больше на папу похожа. Когда девчонки родились, так и оказалось
Afalina вне форума  
Old 25.11.2010, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Афалина, удачки с узёй!

Юляш, корми Ульянку - это святое!! я прям такая чой-то радая за тебя и маську твою пузатишную!!!!!!

Эх, мне 3го к моей Г идти.... не хочу но надо выцыганить к нее разрешение на посещение бассейна. спинку поразгружать там!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 11:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну чо!!!!!!!
вооот!!
сегодня ночью!
я очень рада!

как у вас дела
поздравляю!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то! )
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Я помню смотрела 3Д фотки с УЗИ моей подруги, у нее были двойняшки. Так было прямо видно, что одна вылитая мама, а вторая больше на папу похожа. Когда девчонки родились, так и оказалось
да,на узях уже видно лицо,правда пока не родиться-все равно не поймешь мне кажется
я своего попульку хорошо запомнила,а лицо не очень-плохо показывали..

удачи тебе на узи!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:19
Afalina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да,на узях уже видно лицо,правда пока не родиться-все равно не поймешь мне кажется
я своего попульку хорошо запомнила,а лицо не очень-плохо показывали..

удачи тебе на узи!!!!
Спасибо! Придем, расскажу, что удалось рассмотреть
Afalina вне форума  
Old 25.11.2010, 11:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!!
Поздравляю!!!!
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:20
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
фига сеа мне смешно было что там спорить начинают на кого похож и тд
но я на обычное ходила)мне картинка больше в 12 недель понравилась))в 23 уже косточки просвечивают,и личика не видно)
а мама у меня так вообще смеялась,чего это наш папка так фотку с узи хочет)говорит головастик какой-то)ничёж не понятно
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:28
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)

ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу(
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 11:35
Afalina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)

ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу(
У нас на двд записывают, если папа по каким-то причинам не мог на узи сам присутствовать, чтобы потом мог посмотреть. А так по желанию видимо.
Afalina вне форума  
Закрытая тема