|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Дооообрррроое утро девочки
)Цитата:
)держим кулачки и пальцы на ногах скрестили на удачу)![]() Цитата:
такш мы либо некрупные сами по себе(в мамку),либо просто такой период роста,что затишье перед бурей пока![]() но узистка ориентироваться сказала будет по мес-ным,ибо первое узи с ними совпало ![]() Цитата:
у меня свекрови под боком нет,зато я живу в коммуналке,тут родственников итак полно,нет-нет да кто-нить что-нить ляпнет не обращай внимания![]() ![]() Цитата:
хотя я этим вопросом вообще не морочилась ибо средства не позволяют,да я и не поехала бы рожать наверное не то что в другую страну,в другой город! ну эт лично моё мнение )![]() Цитата:
) )![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позавчера в адедасе были , та щас такие клевые пинетки-кросовки из кожи продаются и к ним в подарок слюнявчик... на них герои винни пуха))) муж говорит жаль он себе такие купить не может, а сыну обязательно куплю) сегодня вот пойдем))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!!
ладненько я нахалка канешн - радостной новостью поделилась и сваливаю, надо материнский долг исполнять, а то мой вождь краснокожих сейчас будет меня пытать уже до связи, мои хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Афалина, удачки с узёй!
![]() Юляш, корми Ульянку - это святое!! я прям такая чой-то радая за тебя и маську твою пузатишную!!!!!! Эх, мне 3го к моей Г идти.... не хочу но надо выцыганить к нее разрешение на посещение бассейна. спинку поразгружать там!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну наконец-то! )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я своего попульку хорошо запомнила,а лицо не очень-плохо показывали.. удачи тебе на узи!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а мне смешно было что там спорить начинают на кого похож и тд![]() но я на обычное ходила)мне картинка больше в 12 недель понравилась))в 23 уже косточки просвечивают,и личика не видно) а мама у меня так вообще смеялась,чего это наш папка так фотку с узи хочет)говорит головастик какой-то)ничёж не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)
ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу( |
|
|