![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только карту заводят, так и на учет сразу попадаешь, а узи и анализы тебе уже после постановки на учет назначают ))) Просто можно их сдать раньше, и прийти на постановку с уже готовыми анализами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Желаю удачно сходить! У меня помнится это заняло минут 15-20 - осмотр, взвешивание, измерение давления... Еще расспрашивали какие витамины принимаю и в какой дозировке. А направления на всевозможные анализы медсестра сидела выписывала, Г ей только перечисляла какие. Поэтому наверное и так быстро все прошло )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я что-то читала про то, что лежание в теплой воде может вызвать раскрытие шейки матки, поэтому лежать в ванной можно уже на поздних сроках, чтобы ускорить процесс родов. Насколько правда не знаю... но на всякий пожарный в ванной не лежу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Странно! У меня все то же самое было и гораздо быстрее... Но возможно у меня врач оперативно работает, у нее участок очень большой, народу к ней... я за час до начала приема обычно прихожу, чтобы быть либо первой либо второй
|
![]() |