![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что нового то?
Всех именниников с пршедшей минидаткой!!!!!!!!!!! Инна, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще нам досталось от племяшки отваёванное имущество, вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только руссифицированная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только разноцветная) Еще 2 мягкие говорящие коровки и какие то надувные игрущки в ванну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Катюшка, насчет совместных родов, я не уговаривала мужа, он сам так решил. И всем всегда говорю, чтоб не уговаривали, насильно там быть не надо, надо этого хотеть и хотеть должна и жена и муж, тогда всё получится! Насчет запирания Тошки, я даже и подсказать ничего не могу, так же бы сказала свекла и чернослив. Может сдашь анализ на дисбак? 700 рублей стоит, зато будешь знать чё случилось. Насчет иммунелли, я тоже попробую ![]() Людочка, бананоед офигенный (ттт на вас) Юлька, про породу бигли к сожалению ничего не знаю, но если надо могу у своих узнать Helen, кавказца, туркмены, таджики, ирландцы (волкодавы), НЕ едят много!!!! У меня собака ест один раз в сутки и 300 гр. корма, ну летом я её мясом сырым кормлю и то отходы при разделки мяса, раз в неделю сырое яйцо и три раза в неделю творог. Эти собаки должны быть голодными иначе они работать не будут))) Чао-Чао линяют конечно, как и любая собака! Нет собак которые не линяют, правда чесать его надо, а то не красивый будет, а так классный мишка, собака для битья))) ну и если голод наступит можно скушать, в принципе для этого они и были выведены ![]() Ульяночка, а ты в утконосе заказывала кабачок гербер? Таська сладенькая девочка (ттт на вас) Посмотрела видео. Нафиг игрушки пульт нужней всего ![]() Катеренок, у меня такое бывает на погоду Танюш, если нужна помощь с лекарством давай как нать помогу, ну там срочной посылкой вышлю Оленька с возвращеньем, я очень рада за вас, что у вас всё хорошо. ![]() А новостей та и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ангел, Кать, я когда зашла в магазин...меня было не остановить...я еще доче денежку припасла...мужу не сказала...а то он чухнул это тему и из меня давай вытаскивать на свои хочу...перфоратор и аккумулятор выбил (блин надо конечно, но столько времени на поиски потратили...так что я не успела толком..по игрушечным полазить), в следущий раз перешагну через мужа и собаку Тини Лав куплю...не дал...
|
![]() |