![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тош так сказали хотя отправила 1 классом! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что.. Дашульку с 7 месяцами!!! расти большой здоровенькой и умненькой..
а мне извещение из Питера пришло.. цельный килограмм весит.. и че туда положили..эх редко в ящик заглядую.. а то бы сеня на пошту сгоняля.. а мы только отправили вчера посылку как раз к 8 марта дойдет.. зря ты на маруську гонишь мать.. вы вон коленки как хорошо подгибаете.. а горшок..я даже и заморачиваться не буду пока дите сидеть уверенно не начнет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я своего на Юбилей выгоняю... ![]() ![]() ![]() фига се... ![]() ха, ща свою посмотрела... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну воть, ваша пасыль бут побаля... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Малышей у кого были и есть датки,поздравляю!!! Простите ,что пропала.Занимаюсь дитем,домом,так ещё и "красные"деньки пришли..а я их совсем не ждала...чувствую себя ударенной пыльным мешком..Совсем никак... Тасюнчик вся в соплях,и на их фоне кашель..но это от зубов.Спит плохо.Из-за этого мы вдвоем вареные... Вот вам видюшка с Тасюнчиком,т.к. фоток нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы тока по пластунски ползаем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я шизею.... в приятном шоке! ![]() Тасюня вундеркинд это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это моё самое любимое постельное бельё.Ему уже 6лет,а цвет все равно яркий и насыщенный...Ещё с тех времен ,когда я на транс ездила скоро значит на четвереньки встанете ![]() |
|
![]() |