Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Особенно с учетом этой так "кстати" подвернувшейся командировки, апрель нам точно не светит...
Ну и наплюйте на всех, женитесь в мае! ))) Какая разница когда и с каким животом? Главное вы это сделаете! ))))) Я тут тоже переживать начала по поводу живота, он уже месяц на 7-й тянет (хотя это и не удивительно - 20 недель это уже 6 месяцев), мол как я на фотографиях выглядеть буду... А потом решила что фиг с ним, один день можно и пережить! В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 15:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, добрый день! А как растут Ваши животики? Я думала, что должно расти равномерно, а оно словно прыжками. Только привыкнешь, что оно такое, раз и опять подросло…. После как будто опять остановилось…. Смешно как-то…
MSt вне форума  
Old 17.03.2010, 15:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! А как растут Ваши животики? Я думала, что должно расти равномерно, а оно словно прыжками. Только привыкнешь, что оно такое, раз и опять подросло…. После как будто опять остановилось…. Смешно как-то…
Именно-именно! У меня снова буквально за 2 дня увеличился Все стоял на месте, стоял... А вчера одеваю кофточку, которая животик облегает, смотрю на себя в зеркало и думаю "нет, я в таком виде на работу не пойду!!!" А кофточку кстати одевала серенькую, в которой еще на ранних сроках фоткалась и показывала тут фотки - живот в ней тогда так аккуратно подчеркивался...
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 15:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только бреюсь... Один раз восковыми полосками дергала, искры из глаз сыпались, и как попало, зато 2 дня трусы не могла надеть, хорошо дома сидела. А от бритья раздражения совсем нет, минус-растет все быстро
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 15:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия
стыдиться надо не желания иметь детей...есть у меня такая бывшая сотрудница, которая даже слышать не хочет о детях в свои 35......а бесплодие - это такое горе, что не передать, я 7 лет от него лечилась, а моя подруга уже третий раз на ЭКО идет......надеюсь в этот раз все будет удачно...
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 15:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и наплюйте на всех, женитесь в мае! ))) Какая разница когда и с каким животом? Главное вы это сделаете! ))))) Я тут тоже переживать начала по поводу живота, он уже месяц на 7-й тянет (хотя это и не удивительно - 20 недель это уже 6 месяцев), мол как я на фотографиях выглядеть буду... А потом решила что фиг с ним, один день можно и пережить! В конце концов стыдиться надо не беременности, а бесплодия
О, кто что подумает и как я выгляжу и приметы дурацкие вообще все равно! Главное действительно самочувствие! И май мне нравится. Так что скорей всего май! Вот приедет любимый, пойдем заявление подавать и там видно будет! У нас все равно шикарного торжества не предвидится, так, расписаться в симпатичном платьице (но не длинном), да погулять-пофотографироваться, да вечерком может узким кругом в кафе посидеть или даже дома. Еще бы к этом свадебное путешествие прибавить, если получится, то хоть куда-нибудь недалеко на несколько дней съездить.
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 15:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я только бреюсь... Один раз восковыми полосками дергала, искры из глаз сыпались, и как попало, зато 2 дня трусы не могла надеть, хорошо дома сидела. А от бритья раздражения совсем нет, минус-растет все быстро
глубокое бикини, равно как и подмышки не делают полосками!только горячим воском!!!и лучше это делать в салоне...да, первый раз-два больно, а потом волосинки намного тоньше растут...и не так больно уже, да и делать придется реже
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 15:46
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
И у меня примерно так же!
kle555 вне форума  
Old 17.03.2010, 15:47
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А мы папу постоянно удивляем… Он говорит:
- Ого! Как вы выросли…
Словно он утром или вчера не заметил… Или я магазине на больший размер поменяла…
MSt вне форума  
Old 17.03.2010, 15:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня и раздражение, и растут... А после эпиляции пару дней краснота держится, ее подсолнечным маслом рекомендуют обрабатывать, смягчать, потом все проходит и месяц ничего не растет. А когда начинают расти, то даже не замечаешь этого. Только тут на самом деле еще и специалиста хорошего найти надо - мне когда первый раз в жизни делали, то больно совсем чуть-чуть было, потому что мастер попалась которая любила свою работу. Мы с ней и посмеялись вместе, и поболтали... А потом она уволилась и я пошла в другой салон... Вот там меня барышня за 5 минут "обработала" и с таким лицом, будто она туалет общественный чистит... Вот не понимаю я таких людей - если ты не любишь свою работу, так зачем было выбирать эту профессию? В общем второй раз я к ней не пошла, нашла третью - которая похожа на мою первую )) По крайней мере не морщится от отвращения и побеседовать любит во время процедуры. Но правда так бережно, как первая делала, мне больше не попадалась и вряд ли попадется...
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 15:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ага, я читала, что вы подали, поздравляю!!! Так я то и не верю вообще в такую чушь, это мои... Так что скорей всего в мае и поженимся. Зато фото будут красивые, зелень уже будет! И тепло!!! Если на апрель не успеем, то до июня во имя идиотских примет уж точно ждать не будем!
В апреле думаю уже все время занято. Хотя если справку принесете о беременности, пойдут на встречу распишут раньше, только могут не в субботу предложить и не в пятницу...а будни, нам вот не очень хотелось в будни делать, поэтому мы ровно за 2 месяца и поехали
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 15:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы снова с вами.
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
стыдиться надо не желания иметь детей...есть у меня такая бывшая сотрудница, которая даже слышать не хочет о детях в свои 35......а бесплодие - это такое горе, что не передать, я 7 лет от него лечилась, а моя подруга уже третий раз на ЭКО идет......надеюсь в этот раз все будет удачно...
Это да, согласна... у меня тоже есть знакомые, у которых ну никак не получается
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 15:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет размеров пузика я бы так не зарекалась ))) У меня тут снова за 2 дня то ли ребенок как-то лег, то ли пуз подрос... Но подруга сегодня увидела, так глаза на лоб полезли, а ведь на той неделе еще все не так было ))) Но растет он у меня в основном в ширь... Такой не острый, а кругленький, и все больше в бока уходит
ну какой бы он сейчас не был, думаю летом будет еще больше, выйти замуж без живота уже не получиться, поэтому в мае он буедт еще маленьким по сравнению с июнем или июлем
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 15:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду я мяско тушить, мои сегодня будут лопать с гречкой, а я на яблокааааааааах
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 16:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!!
Поздравляю с половиночкой
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 16:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пойду я мяско тушить, мои сегодня будут лопать с гречкой, а я на яблокааааааааах
А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.03.2010, 16:16
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.
а может у тя ринит беременных, я помню сестра мужа мучилась, здесь даже где то темка такая была.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 16:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

во нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3955
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 16:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а может у тя ринит беременных, я помню сестра мужа мучилась, здесь даже где то темка такая была.
Нее, ринит у меня и так хронический. Ринит - это когда нос просто не дышит. А у меня он не дышит, льет из него и глаза слезятся от этого. Я простудилась просто.
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема