![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.4shopping.ru/colls/144/bm6003.jpg http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im57486.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела вам рассказать,мы вчера с подругой ходили в лес гулять,сели там с ней на детской площадке,а рядом там кормушки для птиц и тут к этим кормушкам прилетили утка и селезень,правда я не поняла что утка там клевала,там ничего не было,а селезень просто за ней ходил и крякал и я вспомнила сон,я когда еще не знала,что я Б. мне приснился сон,что во дворе две уточки строят себе гнездо на территории детского садика(у нас во дворе детсадик),я проснулась и думаю к чему бы это утки не на природе ,а во дворе еще и гнездо строят,через 2 недели,я узнала о Б.,я прям вчера так воспряла любовью к этим уткам,пошла их фоткать,они даже подошли ко мне,у меня на душе прям так хорошо стало,это уточки предвестники моего малыша,а рыба мне не снилась,как многим,это так я просто вам рассказала,захотелось поделится))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня полночи не спали,кот орал страшным голосом,мы сначала его хором ругали,потом хвалили,т.к оказалось,что у нас мышь подгрызла холодный шкаф под окном и там овсянкой угощалась. Хруст на всю кухню шел! Вот кот ходил рядом со шкафом и орал-пугал!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А в прошлом году у меня мама словила клеща вообще непонятно где. просто ходила в магазин, пришла, а на кросовке сидит клещ ![]() В этом году мы застраховались от этой гадости. Хотели прививки сделать, но Б. нельзя ((( Вот, думаю, если на природу ехать, нужно что нибудь поискать от клещей, детский кремчик или спрей, что б не пристали... |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |