Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну не знаю... сколько раз мы делали УЗИ - всегда в заключении написано: головное предлежание. И в этот раз сказали головка низко, я даже чувствовала как узистка "выковыривала" головку из под лобка ) хотели сфоткать её, а она не далась, отвернулась.
))) у меня на последнем приеме 2 недели назад малыш лежал по горизонтали.
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня вчера муж от подруги забирал и на на повороте,какой-то конь нам в зад въехал,хорошо не сильно,но у нас аж машину преподняло,нашей машине ничего,а у коня крыло под замену,нам повезло что он въехал в ту фару,которая давно была разбита
вот действительно КОНЬ
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да,еще я сейчас от жары спасаюсь компотами из прошлогодних запасов! Думала что пропадут,т.к мы с мужем не любители, но оказалось что очень даже кстати,у нас компоты из вишни, чернослива и ассорти со смородиной..главное из своего! обходимся сейчас практичеки без покупных напитков
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Я сейчас сижу в бандаже.Мне уже так тяжко без него...У меня белый, как на 2 ссылке.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.05.2010, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я на последнем сроке Б мандарины по 2 кг в день ела и апельсинов тож много.

Не чего себе, какой ужас. ты не чем не ударилась??
слава Богу,всё в порядке,да мы только отъехали,я даже пристегнуться не успела,но этот мужик нам за фару,хоть косарь подкинул,хотя фару мы еще до него разбили ну ничего,пойду себе шокалода куплю на эту тысченку
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да,еще я сейчас от жары спасаюсь компотами из прошлогодних запасов! Думала что пропадут,т.к мы с мужем не любители, но оказалось что очень даже кстати,у нас компоты из вишни, чернослива и ассорти со смородиной..главное из своего! обходимся сейчас практичеки без покупных напитков
классно)))) а у нас никто закрутками не занимается((((, на даче есть малюсенький огородик (родители придерживаются мнения что на даче не работают , а отдыхают и весь участок у нас в газоне), так вот на этом огородике есть лук и кабачки и все(((( за то много кустов смородины. я ее собираю и дома замораживаю чтобы компотики варить зимой
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:39
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой???
Мне кажется даже шире, как мне показала Г на картинке... Приблизительно такой:
http://www.4shopping.ru/colls/144/bm6003.jpg
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im57486.jpg
mimi вне форума  
Old 06.05.2010, 10:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
))) у меня на последнем приеме 2 недели назад малыш лежал по горизонтали.
ОГО!!!!у на последнем УЗИ головой вниз лежал,я пиночки только слевой стороны всегда ощущаю почему-то
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!у на последнем УЗИ головой вниз лежал,я пиночки только слевой стороны всегда ощущаю почему-то
у моей в 17 недель голова была справа, попа слева. посмотрим что завтра скажут
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня бандаж, шириной сзади 14 см.Мне самый раз.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.05.2010, 10:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
слава Богу,всё в порядке,да мы только отъехали,я даже пристегнуться не успела,но этот мужик нам за фару,хоть косарь подкинул,хотя фару мы еще до него разбили ну ничего,пойду себе шокалода куплю на эту тысченку
Это сколько же шоколада на тысячу можно купить!!! Как раз до сентября
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще хотела вам рассказать,мы вчера с подругой ходили в лес гулять,сели там с ней на детской площадке,а рядом там кормушки для птиц и тут к этим кормушкам прилетили утка и селезень,правда я не поняла что утка там клевала,там ничего не было,а селезень просто за ней ходил и крякал и я вспомнила сон,я когда еще не знала,что я Б. мне приснился сон,что во дворе две уточки строят себе гнездо на территории детского садика(у нас во дворе детсадик),я проснулась и думаю к чему бы это утки не на природе ,а во дворе еще и гнездо строят,через 2 недели,я узнала о Б.,я прям вчера так воспряла любовью к этим уткам,пошла их фоткать,они даже подошли ко мне,у меня на душе прям так хорошо стало,это уточки предвестники моего малыша,а рыба мне не снилась,как многим,это так я просто вам рассказала,захотелось поделится))))
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Это сколько же шоколада на тысячу можно купить!!! Как раз до сентября
точно,самый прикол в том,что моя подруга мне вчера подарила огромную шоколадку "Алёнка",так что шокалада у меня теперь много,приходите я с вами поделюсь
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:51
Marusa
Мама-чайник

Мы сегодня полночи не спали,кот орал страшным голосом,мы сначала его хором ругали,потом хвалили,т.к оказалось,что у нас мышь подгрызла холодный шкаф под окном и там овсянкой угощалась. Хруст на всю кухню шел! Вот кот ходил рядом со шкафом и орал-пугал!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки с прогулками по паркам и лесам аккуратней, пошел сезон клещей....
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 10:58
Marusa
Мама-чайник

Мне муж принес шоколадку Dove молочный с грушей и безе...Вкуснятина!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 10:58
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки с прогулками по паркам и лесам аккуратней, пошел сезон клещей....
Ой, я тожетой ерунды опасаюсь, гуляем с подружкой о выходным в городском парке (там атракционы, дорожки асфальтированные, пруд) сказали, что все парки в черте города обрабатывают от клещей. будем надеятся, что это так!
А в прошлом году у меня мама словила клеща вообще непонятно где. просто ходила в магазин, пришла, а на кросовке сидит клещ
В этом году мы застраховались от этой гадости. Хотели прививки сделать, но Б. нельзя (((
Вот, думаю, если на природу ехать, нужно что нибудь поискать от клещей, детский кремчик или спрей, что б не пристали...

Old 06.05.2010, 11:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, я тожетой ерунды опасаюсь, гуляем с подружкой о выходным в городском парке (там атракционы, дорожки асфальтированные, пруд) сказали, что все парки в черте города обрабатывают от клещей. будем надеятся, что это так!
А в прошлом году у меня мама словила клеща вообще непонятно где. просто ходила в магазин, пришла, а на кросовке сидит клещ
В этом году мы застраховались от этой гадости. Хотели прививки сделать, но Б. нельзя (((
Вот, думаю, если на природу ехать, нужно что нибудь поискать от клещей, детский кремчик или спрей, что б не пристали...
в прошлом году 9 мая мы гуляли на центральной площади, там голубые ели, дочка моя играла рядом с ними, вечером на спине у нее я обнаружила клеща, вызывали скорую, вытащили, хорошо что головы там не осталось.... вчера мне сказали что 1 мая уже обращались в больницу пострадавшие после пикников. ...боюсь их до жути....
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:12
АннаКа
Гость

Надюш, нас коллега по работе уже попугала, они в деревне были - мужу в интимное место впился клещь. А сама она просто с одежды сняла (((

Old 06.05.2010, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюш, нас коллега по работе уже попугала, они в деревне были - мужу в интимное место впился клещь. А сама она просто с одежды сняла (((
а моя подруга решила с мужем сексом заняться на природе, так вот клеща пришлось вытаскивать из половой губы............и смех и грех....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема