![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь ей стол накрывает... тк бабушка говорит-Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! выходит к столу,отпихивает еду и с гонором отвечает-я не буду!!!!!!!!! разворачивается и уходит... она считает,что она королева... а все кто с ней живет-говно.... обращаться к ней можно только-тамара никифоровна.... по поводу ремонта я уже успокоилась... тк после родов переедем к моей маме...она мне очень поможет..и у себя дома мне будет очень комфортно..я смогу поспать..а ммама погуляет...с малышкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня еще и надомная работа есть, домашняя бухгалтерия! Так что инет мне позарез нужен. Мы просто не в городе живем, а в частном секторе и тянуть его к нам в принципе было дороговато да и не было такой необходимости, т.к. все что нужно было скачивала и смотрела на работе, ну а сейчас это уже необходимо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
а эта никогда ничего не делала... только ходит пальцы гнет... какая она была крутая... как она каталась по европам... как её на курортах арабы апохалом обмахивали пока та загарала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, я тебя прекрасно понимаю, у самой два неадекватных старика... Слава богу, мы отдельно живем, а вот мама моя уже готова застрелиться...
Держись! Осталось совсем чуть-чуть, скоро все закончится, уедешь и будешь наслаждаться новой жизнью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
постоянно плачет... ![]() тк приползает с работы,а тут ее бабушка начинает цеплять и доводит до слёз.... бабуля успевает и моего мужа довести до состояния,когда он ей уже повышенным голосом говорит-бабуля!!!!! я тебя понял... и свекр иногда даже не выдерживает..и начинает на повешенных тонах с бабушкой вести беседы... представляете??????? одна старушенция успевает доканать ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже есть такая проблема. Бабушке 75. Это не просто энергетический вампир, а добрый энергетический вампир, что еще хуже. Потому что она с любовью и лаской садится на твою голову и пилит-пилит-пилит ее рассказами о прошлом, советами, жалобами на здоровье и т.д. В течение нескольких часов, без остановки, без пауз... Для меня каждая поездка к мужу домой - это пытка, так и хочется зайти и с порога крикнуть "СВОБОДНЫЕ УШИ!" и помахать флажком, млин... Моя сноха живет с мужем в этой же квартире, говорит, что единственное спасение - это просто говорить "Ага, я сейчас" и уходить в свою комнату... Но иногда она и в комнату приходит и начинает там бла-бла-бла разводить. В общем БЕГИ, ВИКА, БЕГИ! Свекровь женщина взрослая и мудрая, надо ей прямо и спокойно сказать, как я своей когда-то сказала: "Мама, вы чудесные родители и я вас очень люблю. Но жить вместе мы не будем. У нас отдельная семья". И всегда можно объяснить человеку, почему ты хочешь переехать на время: не потому, что она плохая или тебе у них плохо, а потому, что дома ты сможешь сосредоточиться и поработать. Ох... ну и дела ![]() |
|
![]() |