Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо кто поздравил с неделькой!!!!!
Ой, а я и не заметила!!!
Господи, какие вы уже большие!!!
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вернулись с Центра занятости отдали им больничный, забрали родовой сертификат у Г теперь будем заниматься домашними делами
Привет у нас наверное уже все мамочки будущие с родовыми сертификатами сертифицированные беременюшки мы
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,не переживай по поводу госов...думаю к тебе отнесутся более мягко чем ко всем...проверено на собственном опыте....

меня вот другое удручает... вчера пол дня проревела....
девочки меня прям бесит,что все нормальные люди в декрете на моем сроке сидят..а у меня всё через ЖОПУ!

и ремонт этот и диплом... и всё на конец июня... и РОДЫ....
еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...
истории у нее одни и теже... про то какой она была мега теткой..как у нее в подчинении было 200 человек,и что все её называли Царица-ТАМАРА !!!!!!

я конечно очень рада за бабулю..но она реально энергетический вампир...если пристанет фиг отвяжешься....

сходишь один раз в аптеку... так потом садится на шею только так.. посылает чуть ли не за бинтом в аптеку...который ей нужен , чтобы он просто был в аптечку.....

в общем устала я и вчера как давай рыдать..уже решила академку брать..потом муж пришел и привел в чувства...
я всегда была сильным человеком,который контролировал свои эмоции..а сейчас просто ужас....

решили переехать к моей маме,чтобы я там диплом закончила..как только это услышала свекровь,сразу сказала-я на следующей неделе схожу в деканат и всё улажу....
в общем мне отсюда даже не съехать..тк свекровь делает всё для меня.... лишь бы мне было комфортно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да нет - ты просто героиня - я бы не смогла работать... так приятно в обед подрыхнуть - погулять днем сходить... мужа набалую теперь - он на обед приходит - я ему поляну накрываю полный сервис
Да еще ко всему прочему у меня дома инета нет, так что мне там совсем скучно будет! В ближайшее время его должны провести, тогда сразу же свалю с работы
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вернулись с Центра занятости отдали им больничный, забрали родовой сертификат у Г теперь будем заниматься домашними делами
Приветик! Поздравляю! Отдыхайте теперь дома
Мы тоже со вчерашнего дня официально в декрете, хотя и до этого не работала
Arika вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

решили переехать к моей маме,чтобы я там диплом закончила..как только это услышала свекровь,сразу сказала-я на следующей неделе схожу в деканат и всё улажу....
в общем мне отсюда даже не съехать..тк свекровь делает всё для меня.... лишь бы мне было комфортно
Вика, надо вам все таки поднатужиться с ремонтом... будет ребенок - будет больше поводов для раздражения... думаешь бабушку не будет раздражать, что малыш плачет - она старенькая - ей отдых нужен блин сложная ситуация
Violochka вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у кого неделька с неделькой Вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет у нас наверное уже все мамочки будущие с родовыми сертификатами сертифицированные беременюшки мы
я еще нет!!! Мне моя Г даже обменную карту еще никак не выдаст
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да еще ко всему прочему у меня дома инета нет, так что мне там совсем скучно будет! В ближайшее время его должны провести, тогда сразу же свалю с работы
да-да инет нужен дома - даже лялька будет маленькая, что-то нужно будет посмотреть, почитать - незаменимая вещь...
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викуль, крепись!!! Ситуациа реально сложная и неприятная! Я со своими то родственниками ужиться не смогу, а тут еще и не свои...
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, надо вам все таки поднатужиться с ремонтом... будет ребенок - будет больше поводов для раздражения... думаешь бабушку не будет раздражать, что малыш плачет - она старенькая - ей отдых нужен блин сложная ситуация
тут даже ситуация в другом...за этой бабушкой свекровь бегает как не знаю кто....

свекровь ей стол накрывает... тк бабушка говорит-Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!
выходит к столу,отпихивает еду и с гонором отвечает-я не буду!!!!!!!!!
разворачивается и уходит...

она считает,что она королева... а все кто с ней живет-говно....
обращаться к ней можно только-тамара никифоровна....

по поводу ремонта я уже успокоилась... тк после родов переедем к моей маме...она мне очень поможет..и у себя дома мне будет очень комфортно..я смогу поспать..а ммама погуляет...с малышкой
Old 13.05.2010, 10:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в общем устала я и вчера как давай рыдать..уже решила академку брать..потом муж пришел и привел в чувства...
я всегда была сильным человеком,который контролировал свои эмоции..а сейчас просто ужас....

Так, Вика, срочно возьми себя в руки!!я тебя прекрасно понимаю-7 лет дживу со свекровью и тоже всё уже раздражает...ты настрой сама себя, что в июне ты освободишься от всех дел и будешь посвящать себя только своей семье!!!не надо будет думать о дипломе, можно будет послать к черту бабусю!Те м более, муж тебя во всем поддерживает, это твоё самое главное женское счастье!!Всё будет хорошо!!!
Julinika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да-да инет нужен дома - даже лялька будет маленькая, что-то нужно будет посмотреть, почитать - незаменимая вещь...
а у меня еще и надомная работа есть, домашняя бухгалтерия! Так что инет мне позарез нужен. Мы просто не в городе живем, а в частном секторе и тянуть его к нам в принципе было дороговато да и не было такой необходимости, т.к. все что нужно было скачивала и смотрела на работе, ну а сейчас это уже необходимо
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я и не заметила!!!
Господи, какие вы уже большие!!!
спасибочки
Цитата:
Викуль, крепись!!! Ситуациа реально сложная и неприятная! Я со своими то родственниками ужиться не смогу, а тут еще и не свои...
я просто не привыкла к таким отношениям...у меня бабушки с дедушками...наоборот всегда делают всё только для внуков.... хочешь внучка пирожков???? пойдем же скорее приготовим....

а эта никогда ничего не делала... только ходит пальцы гнет... какая она была крутая... как она каталась по европам... как её на курортах арабы апохалом обмахивали пока та загарала
Old 13.05.2010, 11:00
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Викуля, я тебя прекрасно понимаю, у самой два неадекватных старика... Слава богу, мы отдельно живем, а вот мама моя уже готова застрелиться...
Держись! Осталось совсем чуть-чуть, скоро все закончится, уедешь и будешь наслаждаться новой жизнью!
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

я просто не привыкла к таким отношениям...у меня бабушки с дедушками...наоборот всегда делают всё только для внуков.... хочешь внучка пирожков???? пойдем же скорее приготовим....

а эта никогда ничего не делала... только ходит пальцы гнет... какая она была крутая... как она каталась по европам... как её на курортах арабы апохалом обмахивали пока та загарала
У меня своя бабушка такая же, только она не Европами кичиться, а как она солдатам во время войны носки вязала, на полях работала и все в таком духе... Живет одна в двухкомнатной квартире, никто с ней жить не хочет, ни дети, ни внуки! А ведет себя так, как будто все ей обязаны, кролева блин
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Так, Вика, срочно возьми себя в руки!!я тебя прекрасно понимаю-7 лет дживу со свекровью и тоже всё уже раздражает...ты настрой сама себя, что в июне ты освободишься от всех дел и будешь посвящать себя только своей семье!!!не надо будет думать о дипломе, можно будет послать к черту бабусю!Те м более, муж тебя во всем поддерживает, это твоё самое главное женское счастье!!Всё будет хорошо!!!
да это точно... просто и свекровь жалко...она сама так устала от этой бабушки...
постоянно плачет...
тк приползает с работы,а тут ее бабушка начинает цеплять и доводит до слёз....
бабуля успевает и моего мужа довести до состояния,когда он ей уже повышенным голосом говорит-бабуля!!!!! я тебя понял...
и свекр иногда даже не выдерживает..и начинает на повешенных тонах с бабушкой вести беседы...

представляете??????? одна старушенция успевает доканать ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК
Old 13.05.2010, 11:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще и надомная работа есть, домашняя бухгалтерия! Так что инет мне позарез нужен. Мы просто не в городе живем, а в частном секторе и тянуть его к нам в принципе было дороговато да и не было такой необходимости, т.к. все что нужно было скачивала и смотрела на работе, ну а сейчас это уже необходимо
а мобильные модемы там тоже не берут? может и не надо всех этих сложностей с протягиванием кабеля?
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...
Значит, так... что касается бабушек мужа
У нас тоже есть такая проблема. Бабушке 75.
Это не просто энергетический вампир, а добрый энергетический вампир, что еще хуже. Потому что она с любовью и лаской садится на твою голову и пилит-пилит-пилит ее рассказами о прошлом, советами, жалобами на здоровье и т.д. В течение нескольких часов, без остановки, без пауз... Для меня каждая поездка к мужу домой - это пытка, так и хочется зайти и с порога крикнуть "СВОБОДНЫЕ УШИ!" и помахать флажком, млин...
Моя сноха живет с мужем в этой же квартире, говорит, что единственное спасение - это просто говорить "Ага, я сейчас" и уходить в свою комнату... Но иногда она и в комнату приходит и начинает там бла-бла-бла разводить.
В общем БЕГИ, ВИКА, БЕГИ!
Свекровь женщина взрослая и мудрая, надо ей прямо и спокойно сказать, как я своей когда-то сказала: "Мама, вы чудесные родители и я вас очень люблю. Но жить вместе мы не будем. У нас отдельная семья". И всегда можно объяснить человеку, почему ты хочешь переехать на время: не потому, что она плохая или тебе у них плохо, а потому, что дома ты сможешь сосредоточиться и поработать.
Ох... ну и дела
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 11:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мобильные модемы там тоже не берут? может и не надо всех этих сложностей с протягиванием кабеля?
Берут, но все очень тормозит... Пробывали и скайлинк, и билайн... в редкие часы мне удается немного в аське посидеть, сайты очень долго грузяться
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема