![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, никто не знает: если имеешь долю в квартире, нужно согласие других владельцев, чтобы прописаться в ней?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это только новорожденного не касается |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня ответов не хватает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша я имела виду по имени.. сегодня по радио услышала...что Александры и Кириллы...
Цитата:
![]() да не всега получается все самое присамое красивое купить... ![]() Цитата:
а ты попробуй массажик на живот сделать мы вчера вот только к вечеру сходили я весь день ему живот массировала.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! я наконец то добралась!
Катюшка, ваши с Кирюшей достижения нас очень-преочень радуют)))) продолжайте в том же духе!!!!!!! Ташунь, мне кажется всё таки надо мнение врача спросить, как Ванюха перелет перенесёт... все таки там перепады давления. я просто случаи знаю нехорошие, не буду рассказывать страшилки, поэтому если примите решение лететь, лучше перестраховаться... узи ГМ лишний раз не помешает.. ну и что там еще врач посоветует, может просто осмотра хватит.. Мы тааааак классно вчера отдохнули)))))))))шашлыка наелись))))))))такое место хорошее нашли... Дашулька себя хорошо вела... сначала спала много , потом на огонь смотрела заворожённо) вообщем я довольная) только дождик нас чуток совсем помочил) А нам сделали подгон - автокресло конкорд) но оно такое ушатанное какое - то.. я чехлы снимала стирала, может собрали неправильно, но там в области шеи какой то перепад такой, мне кажется дитю неудобно) как будто что-то выступает под шеей.. но это в полулежачем положении лицом против движения, наоборот еще не пробовали, может лучше будет.. ну это полбеды. мы неуспели толком от дома отъехать, Даша стала выгибаться, вся краснела и очень хотела освободиться! хотя поначалу сидела глазела! я просто не могу представить как в нем дитя удержать, ведь это очень напряжно ехать против движения, когда еще все мелькает... тоже не знаю что делать, доездить уже в этом , пока сидеть хорошо будем и купить потом уже группу 1.... мы вроде редко куда ездим... особо то и не нужно сейчас.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |