![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да я их 2 моточка всего купила...Хотя мошт на ажурненькую и сапсем коротенькую хватит
![]() Девочки, а как вы вяжите разноцветные узоры? Чо-то я связала пол узора уже -и мне не нравится, как-то собирается все, как будто рисунок объемный, хотя петельки перекрещивала, чтоб не было дырочек на стыках. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я решила не мучиться с вывязыванием дыр для пуговиц. Вот пришью кнопочки, а сверху пуговки красивые...как думаете, нормально будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну расстегнет пару раз и ладно)На улице у него другие будут заботы, нежели вечно ходить и расстегиваться))))) *Это я себя успокаиваю,чтоб не делать дырки для пуговиц*
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девы! Что можно связать на девочку за неделю? вяжу не быстро, платье не успею(((.... в гости собрались....к невестушке)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |