![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
мама с сестрой наконец-то улетели... капец вообще! только сейчас обнаружила, что мама сестре на Др подарила такую трогательную открытку...а мне "сухие" деньги...и это мне и дочке на Др...я в шоке!так обидно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как родимое пятно а вы снимаете кв? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с моим "падучая" случилась... ВСЕ заклеил))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот мы двойняшки,я вот чувствую,что мама больше брата любит... она,конечно,говорит,что просто у меня сейчас все хорошо в семье,а у брата есть проблемы с работой,поэтому она вроде как про него больше переживает,но я это заметила еще со школы...а может мне так кажется,хотя мой муж тоже так думает это ,конечно не так прям резко выражается,но иногда обидно,хотя я не знаю как у нас еще будет,сможем ли мы с мужем одинаково относиться к деткам...поэтому я не осуждаю по большей части вырастают папины дочки и мамины сыночки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по батареям постучать?!?!)))Я практиковала...пока своего не добилась..правд на нервы звук действует...но...Эффект воспитания проходит)))
И у меня муж говорит...что его вообще не любили и не любят..... странно для меня это...мож потому, что я одна? А ты можешь сказать кого любишь больше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..у нас свекровь так....больше любит старшего сына чем моего мужа...при чем он у нее от первого брака а мой муж от второго...так вот брату уже 30 а она с ним носиться как с ребенком..а мой с 16 лет работает чтоб от них не зависеть ...и вообще его жизнью она начала интересоваться непосредственно перед свадьбой...потом было все как раньше...ну и естественно когда я сказала что беременна она тут же решила взять все под свой контроль..проснулись в ней чувства блин ...а мне мужа жалко...он всегда хотел ее внимания ему всегда было обидно что чуть что так это он виноват и даже не обсуждается....а тут она со своим вниманием...а ему уже все равно на это он на нее так обижен что ему по фигу на эти попытки общения.обидно за него.вот у нас в семье 4 детей и я не вижу чтоб кто=то был с маминой стороны обделен.вообще не понимаю как так можно..ведь это все твои дети..почему отношение то такое(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про себя не могу пока сказать,вот лет через пять-десять будет ясно что к чему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Светик!!!
![]() У меня кстати тоже мама больше из 3-х дочек меня любит,я болела в детстве часто,несколько раз умереть могла,как она говорит"Тяжело мне досталась,поэтому и люблю очень сильно"Сама пока не чувствую,что кого то больше люблю,но думаю,если когда-нибудь будет у меня девочка,её буду без ума любить!!! ![]() ![]() ![]() Съездили мы в поликлинику,анализы хорошие,сделали нам АКДС,от полиомиелита и от гепатита,Мишенька мой сладенький так плакал ![]() Весим мы теперь 6745 и рост 67,вот так вот мы набрали хорошо за этот месяц. ![]() |
![]() |