Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я когда делала массаж,увидела на спинке и на ножке 2 маленьких пятнышка,светло-коричневые.
интересно пропадут они или наоборот проявятся....
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 11:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я балкон проветрить открыла, такой мороз пошел......
Алину отнесла к Карине на коврик развивающий)))
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
даже сомнений никаких-однозначно дома)унас минус 20)

мне с дочкой хорошо помогал скин кап крем

удачи вам,Лиль)

уже четвертый ребеночек))))

ой,так хорошо)))
Спасибо! Обязательно попробую!!! Теперь нас БАНДА))))))))))))

Цитата:
Сделала массаж,потом он "побегал",покормила и уснул прям во время кормления)а мы с Лизой чай пьем на кухне и Незнайку сейчас будем читать)
Впервые?))(я про незнайку)))

Цитата:
я когда делала массаж,увидела на спинке и на ножке 2 маленьких пятнышка,светло-коричневые.
интересно пропадут они или наоборот проявятся....
Как родинки? Или как раздражения?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а я балкон проветрить открыла, такой мороз пошел......
Алину отнесла к Карине на коврик развивающий)))
А у меня муж балко замуровал...(закклеил....все наглухо...) если бы своя квартира была - давно были бы нормальные окна...а тут сифонит жутко...
Юлия М вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
мама с сестрой наконец-то улетели...
капец вообще! только сейчас обнаружила, что мама сестре на Др подарила такую трогательную открытку...а мне "сухие" деньги...и это мне и дочке на Др...я в шоке!так обидно(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно попробую!!! Теперь нас БАНДА))))))))))))

Впервые?))(я про незнайку)))

Как родинки? Или как раздражения?

А у меня муж балко замуровал...(закклеил....все наглухо...) если бы своя квартира была - давно были бы нормальные окна...а тут сифонит жутко...
Незнайку начали летом читать,но редко брали эту книжку,а сейчас ей опять захотелось)
как родимое пятно
а вы снимаете кв?
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 11:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
мама с сестрой наконец-то улетели...
капец вообще! только сейчас обнаружила, что мама сестре на Др подарила такую трогательную открытку...а мне "сухие" деньги...и это мне и дочке на Др...я в шоке!так обидно(((((
очень многие не могут одинаково показывать любовь деткам,если больше одного ребеночка в семье,кого-то любят больше....
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас муж только окна заклеил,а балкон и форточки оставил
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнайку начали летом читать,но редко брали эту книжку,а сейчас ей опять захотелось)
как родимое пятно
а вы снимаете кв?
Аха..Вместе с родителями...у мужа с своей мамой со-собственник... А у моих, к сожалению, своего жилья, пока нет...думаем вместе покупать трехкомнатную... Может к весне и получиться...(естесно - ипотека или кредиты)...

Цитата:
очень многие не могут одинаково показывать любовь деткам,если больше одного ребеночка в семье,кого-то любят больше....
Уже в который раз слышу, что кого-т из детей больше любят...Это действительно ТАК?!?! Но какая разница может быть? Не понимаю..

Цитата:
а у нас муж только окна заклеил,а балкон и форточки оставил
А с моим "падучая" случилась... ВСЕ заклеил)))
Юлия М вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Арсюшу с 3-мя месяцами!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять хочу соседей пришибить,опять музон свой врубили мать их!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аха..Вместе с родителями...у мужа с своей мамой со-собственник... А у моих, к сожалению, своего жилья, пока нет...думаем вместе покупать трехкомнатную... Может к весне и получиться...(естесно - ипотека или кредиты)...

Уже в который раз слышу, что кого-т из детей больше любят...Это действительно ТАК?!?! Но какая разница может быть? Не понимаю..

А с моим "падучая" случилась... ВСЕ заклеил)))
да уж,с этим квартирами сплошные хлопоты,уже какой месяц этим с мужем занимаемся

ну вот мы двойняшки,я вот чувствую,что мама больше брата любит...
она,конечно,говорит,что просто у меня сейчас все хорошо в семье,а у брата есть проблемы с работой,поэтому она вроде как про него больше переживает,но я это заметила еще со школы...а может мне так кажется,хотя мой муж тоже так думает
это ,конечно не так прям резко выражается,но иногда обидно,хотя я не знаю как у нас еще будет,сможем ли мы с мужем одинаково относиться к деткам...поэтому я не осуждаю
по большей части вырастают папины дочки и мамины сыночки...
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 12:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

а я опять хочу соседей пришибить,опять музон свой врубили мать их!!!!!
ПРУВЕТ!!!
Предлагаю всем, кто живет в Москве, с пузяки собраться и напасть на них)))) Банда ДЕТОК с КРУТЫМ наездом)))))))) Опять спать не дают, гаденыши?!?!? Звонить пробовала?
Юлия М вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРУВЕТ!!!
Предлагаю всем, кто живет в Москве, с пузяки собраться и напасть на них))))
ахахаха)))))))))
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 12:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРУВЕТ!!!
Предлагаю всем, кто живет в Москве, с пузяки собраться и напасть на них)))) Банда ДЕТОК с КРУТЫМ наездом)))))))) Опять спать не дают, гаденыши?!?!? Звонить пробовала?
не пробывала,потому что трубку не возьмут-не услышат
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,у мужа сестра родная на два года младше,так вот он говорит,что у него тоже в семье папа больше к дочке,а мама к сыночку.те мужу моему
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 12:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не пробывала,потому что трубку не возьмут-не услышат
А по батареям постучать?!?!)))Я практиковала...пока своего не добилась..правд на нервы звук действует...но...Эффект воспитания проходит)))
Цитата:
кстати,у мужа сестра родная на два года младше,так вот он говорит,что у него тоже в семье папа больше к дочке,а мама к сыночку.те мужу моему
И у меня муж говорит...что его вообще не любили и не любят..... странно для меня это...мож потому, что я одна? А ты можешь сказать кого любишь больше?
Юлия М вне форума  
Old 02.12.2010, 12:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой..у нас свекровь так....больше любит старшего сына чем моего мужа...при чем он у нее от первого брака а мой муж от второго...так вот брату уже 30 а она с ним носиться как с ребенком..а мой с 16 лет работает чтоб от них не зависеть ...и вообще его жизнью она начала интересоваться непосредственно перед свадьбой...потом было все как раньше...ну и естественно когда я сказала что беременна она тут же решила взять все под свой контроль..проснулись в ней чувства блин ...а мне мужа жалко...он всегда хотел ее внимания ему всегда было обидно что чуть что так это он виноват и даже не обсуждается....а тут она со своим вниманием...а ему уже все равно на это он на нее так обижен что ему по фигу на эти попытки общения.обидно за него.вот у нас в семье 4 детей и я не вижу чтоб кто=то был с маминой стороны обделен.вообще не понимаю как так можно..ведь это все твои дети..почему отношение то такое(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А по батареям постучать?!?!)))Я практиковала...пока своего не добилась..правд на нервы звук действует...но...Эффект воспитания проходит)))

И у меня муж говорит...что его вообще не любили и не любят..... странно для меня это...мож потому, что я одна? А ты можешь сказать кого любишь больше?
не-нет-нет,я не могу сказать,что меня не любили и не любят,любят да еще как))))))у меня замечательные родители)и муж так не может сказать,у него замечательная семья)))нам вообще повезло с родителями)не такая огромная разница в отношении к нам,да и неосознанно они это делают,а о нас до сих пор заботятся,так что мне грех жаловаться)
про себя не могу пока сказать,вот лет через пять-десять будет ясно что к чему
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 12:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ПРУВЕТ!!!
ахаха...и на моих сверху тож)))хотя я вчера угорала...они там тоже че-то чинить начали еще когда я на 8 месяце была..так вчера такой скромный звук дрели был...при чем именно скромный ..так чуть посверлят и пауза...как будто ждут придет кто или нет уж не знаю что они делали но похоже было на это)))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мишеньку и Арсюшу с 3-мя месяцами!!!!
Спасибо,Светик!!!

У меня кстати тоже мама больше из 3-х дочек меня любит,я болела в детстве часто,несколько раз умереть могла,как она говорит"Тяжело мне досталась,поэтому и люблю очень сильно"Сама пока не чувствую,что кого то больше люблю,но думаю,если когда-нибудь будет у меня девочка,её буду без ума любить!!!

Съездили мы в поликлинику,анализы хорошие,сделали нам АКДС,от полиомиелита и от гепатита,Мишенька мой сладенький так плакал
Весим мы теперь 6745 и рост 67,вот так вот мы набрали хорошо за этот месяц.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема