![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нннееее ))) упрусь но втиснусь)
Не наговаривай, я уверенна что ты себе можешь офигенный наряд подобрать! Или кофту нарядную к брюкам) ТоХа молодец) Пипец это по нашему) ахахах! А мы сегодня ходили к городской убогой елке) ДАня даже подходить к ней побрезговал, стоял вдали печальный! Он то шел думал там будет Вау! А Вау не было! Сфоткала его! Если мужь сегодня принесет ноут , и не забудет как всегда то я " отдам" все долги относительно фоток)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф... Я разруливала свои фотосъемки
![]() Прикиньте, позвонили из студии, попросили полтора часа им освободить слезно. Типа там к ним какая-то знаменитость фотаться хочет, а тут я со своими съемками. Типа че хотите сделаем - час бесплатно или еще чего ![]() Так что Ядя будет через стенку со знаменитостью какой-то фотаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. а за платье я тоже считаю что благодаря Дену. неси портнихе и пробуй перешить. а в груди нормально? не тянет? про новогоднее настроение у меня его нет но дом и квартиру украсила еще в конце ноября! а вот про подарок я хочу 2-а один себе шубу на каждый день (может быть бобрика) и второй для дома подарок. муж себе новое ружье купил вроде подарка. паши игрушку и сестре 12лет надо придумать что подарить. а еще подарю мужу наушники для телевизора! а то он так громко его слушает. вот что за хрень!? то у меня просто так месяки были...то сейчас начились, а не идут! я в шоке. врач даже не знает что со мной происходит...вот боимся как бы они вобще не прекратили свое существование в моей жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Я тоже в предновогодней суете, что-то меня торкнуло и я тоже решила новогодние игрушки сама сделать! (Спасибо Тусе за идею!). Сегодня мотались по магазам за материалами, тык у меня в итоге на все это денег вышло, что можно было обычных шаров елок на 5 накупить!!! Вообще что-то ткани стали жутко дорогие и еще нароооодуууу, ппц, свой магазин что ль открыть ![]() Тусь, вышивка супер, такой милашизм ![]() Ядвиг, в смысле "начались, а не идут"? Это как???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена прочитала и кусок помидора поперек горла встал) нет не голодаю, но построже стала к себе)
Машину завтра обкатаю) поеду по делам, сегодня пешкой с деником тосаЛись) Додела костюм, чуть кипятком не описалась когда на деника его надела! |
![]() |