![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки? Она глаза на м/сестру поднимает и молчит ![]() Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный?? ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру ![]() м/сестра: да ладно, можно через месяц уже... Ноу комментс как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нас например от сушеных яблок крепит...хотя я и наш крестный всю жизнь так ходим по-большому... для нас это норма, а то бывает и по разу в 3-4 дня...не переживай, у каждого организм разный...я лично так думаю...а каки тугие? по виду как козьи или сплошной массой тугое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на что я её потрачу? 1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом 2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?))) 3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке. вот и выбирай...вот и хорошо... зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |