![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более, пойду искать темку ![]() это не от ИВ и ГВ зависит,а от ребенка)) Я знаю деток на пузе,которые спят также, как и мы на ИВ!Только я вот титю в рот сунула и дальше сплю, а они по полночи на руках качают.Я сама выросла на ИВ и меня мама до 3х лет качала, я просыпалась каждый час! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ГВ...Вот Варя пишешь не нравится...Знаешь,мне было неприятно,когда Саша сосал мою грудь.Но не психологически.а почему то физически..Дело не в боли,просто очень неприятные ощущения,не знаю почему так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот точно т акже и у меня было.Даже странно как то...Вроде материнский инстинкт,природой заложено кормить грудью младенца,но это доставляет неприятные ощущения мягко сказано..Может поэтому молоко быстро пропало...
А я намылась,щас спать пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
И я наработалась,правда,не дома.Что самое обидное ![]() Зато в группе такая чистота!Класс!И опять обидно,что только до понедельника ![]() Теперь бы еще время выбрать,чтобы дома убраться.Вот на майских и буду убираться. Счас идем дочке велосипед покупать.А то все уже вовсю катаются,а ее старый велик ей мал.Правда,опять обидно (да что ж я сегодня такая обидчивая ![]() Алина,прикольно вы по дням рождениям ходите.Молодцы!Развеяться и отдохнуть надо. Викуль,а какая твоя работа была? А я на ковер внимания и не обращала никогда.Правда,я уже давно и в вашем дневничке не была. Ириша,какой торт обалденный!!!!! А как ты его делаешь?Выпекаешь торт,а потом вырезаешь нужную форму и заливаешь мастикой? Девочки,скажите,80 см это сколько месяцев ребенку,ну хоть примерно. Если мальчик,обычно мальчики где-то 50 и больше см рождаются,значит 80-это ближе к полугоду?Варь,Ванечка сейчас сколько см? Наташ,прикольный земной шар!!!! |
![]() |