![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль спасибки))
![]() Цитата:
Да, малыши спят в одной комнате) и кровати у них рядом) потом покажу вторую кровать, чтоб было понятнее) Хотя конечно они почти все время тусят тока там где я))) днем я имею ввиду)) Цитата:
А у Славуни да, рыжие тигры) Малышуни проснуться и я сфоткаю и ту кровать) Хотя конечно, у нас до сих пор нет штор ни на кухни, ни в детской) я тока заказала, рулонные шторы-чтоб на ночь их закрывать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж в Б говорит, что я его использовала как быка осеменителя и фсеее)
Но, блиииин... Сначала этот токс был! Бееее Короче я хоть и стараюсь уделять его внимание, но не так как до Б! Мне кажется это даж есесено, тк мысли все о пузе)) и о малышах)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может аккуратненько то и можно? ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой вот Миша сам стал еще более ласковее, нежнее... ![]() ![]() О ревности не идет речи у нас! Наоборот, я говорю, что у меня теперь два мужчины любимых самых: муж и сынок! и от этого я еще счастливее стала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется всё мужчины в период Б жены становятся нежнее...я прям умиляюсь, когда смотрю на своего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска моя вот так выглядит -http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-city-cross-2-v-1
Тут она в рекламном ролике показана... А вот к сожаниею ни в Москве, ни в Питере ее нет ни в простых ни в итернет магазинах... Ну поищу еще месяц а там уже буду думать, может другой цвет возьму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у меня прибавка (как сегодня оказалось) уже +8 кг. эт в основном из за сладкого у меня. с чаем по три вафельки, например... или что нибудь типа сникерса. если не каждый день-оно как то и не заметно. но за 2 недели я оторвалась на славу )))) сластена жуткая! и всегда ей была
![]() особых предпочтений в еде вроде не наблюдается. ем все что хочется. и копчености и солености и морковки корейские и чипсы. понятно конечно, что в умеренных дозах и когда очень хочется. ну без мясного конечно не получается. я вообще мясоед всегда была. а! есть одно! арбузы! прям хоть целый день их лопала бы. страсть моя на нектарины-персики утихла как то неожиданно. наелась видать ![]() Пириш, какой красивый большой пуз у тебя! класс! Про секс: как то получается раз в неделю (хоть так ))))) ) папа наш и так терпит весь, молодец ![]() я заметила, что такая плаксивая стала! над фильмом или над ситуацией какой пореветь - как нечего делать. такого не было раньше. даже когда папа наш разговаривает с пузкой, гладит ее - прям разревелась бы от умиления. держусь ))) чтоб не спугнуть его ))) и когда дома он - хожу хвостом за ним, прижимаюсь к нему )))) эт в рабочие дни. а тут был 1 день дома в субботу, так наоборот он за мной ходил весь день )))) так забавно ))) про коляску: я хочу такую, как нас возили в детстве. обычную с большими колесами. ее все равно на полгода нужно. как раз на зиму-весну. а там уже и прогулку можно на лето. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Оля, не все мужчины такие... есть такие жопки, простите за выражение... Но, хорошо, что рядом с нами самые лучшие, любящие и любимые мужчины!!! ![]() Цитата:
![]() Может на трансформеры все-таки пообращать внимание? ![]() Цитата:
Я вот тоже не ограничиваю себя в еде, в плане копченое ем, сладкое ем, кофе стала пить слабенький, газировку пью и т.д. В разумных количествах, думаю, не навредит. Но и полезные продукты я тоже ем - мяско, сырчик, молочку, овощи и фрукты! В общем мы с тобой всеядные беременчушки!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да ладно. пока комфортно мне, не парюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А почему аватарку не установишь? Да я тоже сильно не парюсь по поводу веса, сбросим после родов, станем стройняшками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тут напугали с моими +4 кг за месяц теперь даже конфетки в рот не лезут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот мужчины смешные ![]() Мне тут сегодня одна знакомая Б написала, что ее тоже приспичивает энтим делом заниматься... говорит, что недавно в самолете приспичило, когда они с мужем из путешествия возвращались, но муж отказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
За всю беременность 5 кг получается... Я думала что ни много это, но врачи так не считают
![]() А секс да... У меня такое чувство что еще месяц и начну бредить этим делом на яву... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А меня сегодня девочки наши желудочками раздразнили, я сходила, купила, сестренка моя потушила их, спагетти отварила, и мы наелись. ![]() ![]() А по поводу секса... предложи мужу альтернативные способы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Мы недавно вернулись от свекрови. Я забрала кучу приданого для малыша, которое от племянника осталось, все такое маленькое, прям прелесть. Отнесла все маме, чтоб оно мне глаза не мозолило, теперь моя душенька спокойна. Пузики ваши прям супер. Олечек и Иришу с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня я в декрете. Набегалась, насдавалась анализов, на работу отволокла свой больничный и теперь со спокойной совестью буду ни фига не делать)))) УРРРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю с декретом, я думала он с 30 недели))) Вот и умничка, потерпела 3 дня, зато всё теперь официально))))
Я сладкое просто обожаю, девочки, раздразнили меня своими разговорами!!!!! Я завтра мужу заварных с белковым кремом закажу, он местечко знает одно, там они вкуснячие)))) Про секс: я не хочу вообще, скорее всего потому, что боюсь, с этими угрозами теперь вдвойне, стараюсь альтернативными способами, но муж больше так хочет, вообщем раз в неделю стараюсь себя заставить что-нибудь замутить, прям стыдно перед любимым, вот такое у меня либидо сейчас "никакое"...... ![]() Даш, холёсий животик и кофточка прям супер, беремчатая)))) |
![]() |