![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду давать кашу малышке! Нашла книжку, которую давали еще моей маме в роддоме! Там даже есть примерные рекомендуемые сроки введения прикорма)))) Вот в нашем возрасте (в те времена) мы должны были бы кушать: фруктовые сок, фр.пюре, творог, желток, овощное пюре и кашу)))))))))))))))) а в наше время (покушайте смеську и фруктовое пюре) - писец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, доча клевая,ттт .пухлик. самое то, как мне кажется.
мы хайнц едим. пока только гречневую безмолочную. на молочную аллергия у нас. завтра куплю рисовую и творожок агушу или тему |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой от банана тащится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я даю хайнц,развожу в воде подогретой и все. пока норму нормальную есть не будет.не буду варить сама.ради пары ложек кашу что ли варить... Цитата:
Ирин,тыква отменная!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вам не показывала,как похудела уже?
http://s019.radikal.ru/i636/1209/72/0bc9a747cf3c.jpg конечно,есть к чему стремиться...веса до фига еще,но я уже балдею. куртку тут достала,легко оделась,она ярко оранжевая, обожаю ее, даже сиськи мои влезли свободно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталья, да, такие зубы мудрости часто удаляют под общим т.к и режут, и зашивают, наркоз здесь хороший дадут, чрез час будешь в норме, только из наркоза иногда люди не выходят ![]() Ирин, рожают все с эпидуралкой или кесарево, ну это по желанию ![]() ![]() Чемоданы почти готовы, сегодня еще в торговый центр, там по мелочи докупить надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Приветик всем! Наташ, какой результат - ты умничка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то совсем не собираются у меня вещи.. видимо ночью буду этим заниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,Маш,легкой вам дороги!!!
Юль,а ты тут в каком районе живешь? тут, в Москве имею ввиду спасибо за комплименты! Маш,ты на чем поедешь? на поезде? одна? где живешь сейчас или еще не продали? Катюшка ребенка не кормит))) завтра в какашках червячков банановых увидишь..хи-хи-хи.... мои спят,доча третий час аж спит,красота... а малой спит все время на животе и ползет-ползет постоянно ,упрется головой в бортик или ноги свесит сквозь решетку и хнычет,пока я не приду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
![]() у нас на улице дождина, погода такая сонная, хоть весь день спи, так сына тока на 1 час уснул ![]() ![]() |
![]() |