|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и сказли что срок на 2 недели больше![]() . А когда у своего врача спрашивала не большой ли вес? Она объяснила так, что в 32 недели норма 2кг для малыша, а за 2 недельки 300-500гр это нормально. Да, говорит при рождении не 3кг будет, но это нормальный вес для малыша. Тем более что вы с мужем не в курсе кто у вас , может мужиченка маленький![]() ![]() Юльчик, спасибочки! ![]() :girl_in_lo ve:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое, девчат, за недельку! и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя и Сашулю! А у меня сегодня песни и пляски в животе. Места себе не нахожу (((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настолько активничает?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя!!Я по этому поводу все с мужем спорю. Он мне не верит, что ребенок все равно свое возьмет. Муженек все пытается в меня запихнуть мясо-молочные продукты , а то, говорит, ребятенок не наберет нормалььный вес ((( Хоть вешайся
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но опять же я много читала об ошибках на узи о весе малыша. Так что тут смутное сомнение. ![]() Да и взрослые при одинаковом росте имеют разный вес!!! Цитата:
, так что ты не запихивайся если не хочется.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бедная! а мой наоборот вначале говорил - много не ешь, раскормишь, на что я ответила, что раскормлю только себя в этом случае и превращусь в слона теперь у него другая забота: почему я не ем толком ничего? одни йогуртики, фрукты, бутербродики, а ребенок-то с голоду умрет! на ютубе есть видео одного доктора по набору веса и генетике: покажи своему - он точно отвяжется)))))Цитата:
![]() Булки и сладкое, если честно, только маме могут килограммы прибавить а у меня одной девочке доктор, у которого она рожать будет, сказал не есть виноград, бананы и яблоки - типа они тоже вес ребенка увеличивают ![]() К выделенному - плюсуюсь! |
||
|
|