![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мой пузик все активнее толкается, вчера даже папке досталось! Вы тут про неряшливых теток - я такая ![]() Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я очень даже хожу в пижаме))) в выходные ![]() Юль, у тебя перерыв между детками совсем маленький же, наверстаешь еще, когда детки чуть подрастут, на это ж времени кучу надо. Я вот только недавно зубами занялась, хотя дочке уже 5, вылечила, относила брекеты))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня вопрос веса вообще больной вопрос. С сыном ходила, вообще все на самотек пустила, набрала за Б 20 кг, потом схуднула как перешел на смесь, а с дочкой 9,5 набрала всего, следила за питанием, устраивала разгруз иногда, йога, ежедневно зарядка, упражнения на фитболе, потом после родов боролась за ГВ и набрала много. Дочке 1,9 было мы ГВ свернули, потом только похудела, считала всю еду которую ела, иначе не худеется мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Диль а послка то пришла???А то написано получателю передано ![]() ![]() ![]() ![]() Женюль Сашеньку с 2 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная
![]() Юляшик, с шевелюшками!!!! Урааа! Это так замечательно!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходила!!!! Сразу увидела!!! ![]() ![]() Сотояние хорошее!!! Иногда мутит, но редко. Груди по ночам болят и муж заметил, что выросли!!! ![]() Ну и я заметила что как то живот резко подрос и совсем не втягивается... Решила не учать себя и одела бриджи для Б!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кк здорово!!! Вот и пусть уберут из головы образ многодетной мамы-некрасивое, вечно орущее создание выглядещее на все за 50!!! ![]() Ты у нас умничка Зинуль!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да конечно получила ![]() ![]() И фото тут выкладывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Грудь подросла,ну отлично ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Вик, мальчишечкам выздоровления!!! Я тут как раз в магазине открытку лицезрела с надписью: типо, красивым может быть или дом! Или я!! Что то в этом роде))) А у нас вечером дома снег выпал)) http://radikal.ua/data/upload/49112/...d1916270ba.jpg Зинусь! Конечно это супер!!! Что ты и умница и красавица! ![]() Хотя тут фсеееее мамуську такие ![]() У меня через неделю встреча одногруппников! Еще все в китайском ресторанчике собираются! Я че думаю ... Я едем китайской пищей при ГВ не экспериментировала.... ![]() Хотя ем я в принципе ужО все! Ну кроме парочки нельзя! |
![]() |