Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 21:46
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчушки! Вот на денек в Москву: пол выбрать для квартиры и гиню посетить...Завтра обратно в рай!=))) Доча плавать научилась- представляете? Подводой,правда, но все равно круто...

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Annaй будет с 26 июля.По узи сейчас срок 26,5
Ну а у меня с 29...Но я уже в отпускеееее!!!!!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у меня декрет вообще с 3 августа по месячным, но гиня в отпуск уходит и следующий прием назначила аж только на 5 августа! До этого я свободна от жк. Пощупала живот, грит, матка низко, либо срок меньше, либо малышка крупненькая и тянет. Но т.к. по узи у нас срок стоит точно такой, как по месячным, а малышка крупнее сына на этом сроке, то сделала вывод, что тянет она вниз мой животик((( Объем живота 93см был на той неделе, а прибавка ровно 9кг.
А у меня две недели назад тож 92 был пуз. А вес...8,5 кг...мы с тобой прям в ногу идем!!! Ушла бы и моя гиня в отпуск, так лень мотаться в Москву каждые 2 недели... Обещала в этот раз мазки взять, плюс на инфекции из вены направила....

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!
А у меня шейка Короткая...22мм,в пятницу поеду посмотрят еще раз,может поставят кольцо....
Голова нинизкоо
Строгий постельный ррежим назначила,только до Ттуалета и назад...
Ой-ой...а как же постельный режим, когда малые....

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
я была у гинеколога, все у нас хорошо, сердечко первый раз слушали, 148 уд в мин, сыночку датчик не понравился он его как пнул=) а так октивные мы очень, начала просыпаться от шевелений, да вот еще сегодня ночью ноги судорогой сводило ппц сильно...((
Если сводит икру, то потяни мысок наверх, как бы к голени...меня муж еще в первую бер науил. Срабатывает.Я прям как чувствую, что сейчас сведет, то сразу тяну ногу, и отступает...

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а у меня беда сегодня обнаружила на груди растяжки я в печали
Не печалься! На груди потом побелеет и вообще никто кроме тебя не заметит...Неприятнее когда на боках растяжки. У меня у подруги такие насечки видныеостались...
Anna вне форума  
Old 08.07.2013, 07:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Лер, очень красивый пледик!!! а я в mothercare уввидела подобного плана пледик, только синий в голубую полоску, а с обратной стороны флисик такой приятненький....Можэет и тебе флисик пришить? Все-таки осень будет...
Anna вне форума  
Old 08.07.2013, 07:43
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот скоро побегу я и когда чернусь в Москву не знаю...наверное недели через две...Вас целую, берегите пузики!=)

А мне, девчонки, что-то так страшно от мысли от родов...Все-таки первые были очень сложные...Нервничаю с роддомами...Загорелась было ПМЦ, который только платный, но, блин, стооооолько...за рооодыыы...Мы не потянем... !40 уже запредел, а уж 200 и выше...вау!
По идее у нас 7-ка прямо под боком...Но если не кс, а ер, то что-то много плохих отзывов...Вот моя золовка( или кто она там мне) рожала...чуть сама у себя роды не приняла: благо уборщица зашла и побежала за врачами, у нее уже головка родилась!!! А вышла из роддома никакая, так через две недели кусочек места вышел- прикиньте? Ребенок был весь в аллергии, каких-то кожных фигнях...
По идее можно мне с темже врачом созваниваться, где я первый раз рожала...70 роддом...И с мужем там можно...Но, елки, там такое совковое послеродовое. Ребенка со стафилококком привезла оттуда. Один туалет на коридор, весь в крови и забросанный доверху кровавыми марлями....Убирались чисто наминально: тряпкой по центру поводить...В процедурную пехать надо было и никто там особо не церемонился. Ребенка приносили на чуток, сытого и спящего! Грудь рвало от молока, а ребенку вс-равно докармливали...Одно хорошо, что на 3-ий день выписали. А то я уже истерить начала!!!
Вообщем, не знаааааюююю....хныыыык...Вроде по рейтингам 25 ничего, но он на мойке будет, блин!!!!
Anna вне форума  
Old 08.07.2013, 07:50
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А читаю про 70...рейтинг хороший и отзывы тоже...25 классный, но откроется 6 октября....успеем ли? у меня пдр 7...С Машкой перехаживала, а тут...шейка итак на см открыта...(внутренний зев закрыт, слава Богу)
Anna вне форума  
Old 08.07.2013, 08:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 7м роддоме рожала моя сестра. Было КС. Ошибка главврача, после родов месяц в реанимации, ребенка забирала бабушка. Это было 6 лет назад. Врач признал свою ошибку, а толку то, чуть человека не потеряли. Сейчас ее наблюдали в ЦПСиРе врачи, сами делали КС, хоть ее привезли в другой рд с излитием вод.
Поэтому об упоминании о 7-м рд у меня начинается нервный тик.
А я в 15-й собираюсь, ну или в 8-й на крайняк. Но вот как будет по факту - не известно. Могут ведь положить заранее, а там уже что будет и что предложат.
NataShik вне форума  
Old 08.07.2013, 09:00
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Всем привет!У меня температура второй день 37,5 и голова жутко болит
3 триместр уже начался?
Сабина вне форума  
Old 08.07.2013, 09:24
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 триместр уже начался?
Выздоравливай,больше жидкости пей.
Ага, с 27-й недели начался.
NataShik вне форума  
Old 08.07.2013, 09:36
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Лер, очень красивый пледик!!! а я в mothercare уввидела подобного плана пледик, только синий в голубую полоску, а с обратной стороны флисик такой приятненький....Можэет и тебе флисик пришить? Все-таки осень будет...
Это мой пледик )))) спасибо )) а на счёт флисика подумаю
Irina9505 вне форума  
Old 08.07.2013, 09:41
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
3 триместр уже начался?
Выздоравливай Сабин!
Irina9505 вне форума  
Old 08.07.2013, 10:45
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Спасибо!Буду стараться,отдыхать уже хочу.У меня вся беременность какая то в болезнях
Сабина вне форума  
Old 08.07.2013, 10:53
Сабина
Мама-чайник

В выходные сказала своим родителям как хочу назвать дочку,так их возмущению не было предела.Меня чуть ли не больной назвали.Ну ничего,надеюсь привыкнут
Сабина вне форума  
Old 08.07.2013, 13:20
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Сабина, а как ты хочешь назвать дочку?))
Actress вне форума  
Old 08.07.2013, 14:25
Сабина
Мама-чайник

Есения
Сабина вне форума  
Old 08.07.2013, 19:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Есения
А мне очень нравится! Я тоже рассматривала это имя!
NataShik вне форума  
Old 08.07.2013, 20:07
Irina9505
Мама-чайник

Девочки, подскажите, какой молокоотсос лучший ? и надо ли его заранее покупать ?
Irina9505 вне форума  
Old 08.07.2013, 20:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какой молокоотсос лучший ? и надо ли его заранее покупать ?
Какой лучший - не скажу, потому как был один единственный. Авент ручной. Лично мне пригодился, после роддома грудь была переполнена и руками сцеживать мне было больно, а молокоотсосом гораздо проще.
NataShik вне форума  
Old 08.07.2013, 21:14
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Сабина, мне тоже очень нравится) красивое имя))
Actress вне форума  
Old 08.07.2013, 21:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат
Молокосос у меня был авент и ручной и от сети,но в этот раз с мироном купили медела свинг, очень довольна им
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2013, 21:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2013, 00:11
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Молокоотсос нужен! У сенябыл ручной авентовский, он особо не тянул. Только переднее молоко...руками эффективнее было. Подруги все в один голос меделовский хвалят. Его буду покупать. А молокоотсос нужен, если ребятенка приносят накормленным или нет возможности в роддоме кормить его..хотя бы иммитация сосания. Насчет расцедить- я сомневаюсь. Расцеживание- это вообще очень неприятная процедура. У меня молоо пришло на 2-ой день. Про то как потом с температурами и каменными грудями, которые уже чуть ли не гноем полны ( а такое тоже реально при запуске) в больницы попадают мамочки только что выписавшиеся из роодома - я наслышана. Очень часто на форумах пишут мамочки, что плднялась температура и пришлось в больницу обращаться, где ее расцеживали. Потому что важно не то, что молочко течет, а то, что все дольки мягкие, проминающиеся под рукой с самого их основания. Я пошла к медсестре, дала денюжку и попросила меня расцедить. Она поставила меня к стенке и давай "гнать" с самого корня и до соска каждую дольку. Боль была страшная, я чуть там стену не сломала...она еще с таким нажимом это все продлывала...Доковыляла до палаты, а у меня опять вся грудь каменная. А дочку принесли срящую и сытую - ей не то чтобы сисю впихнуть, её разбудить было нернально. У меня прям истерика была. Благо выписали на 3-ий день и дома мо свекруха меня часа три расцеживала. У нее золотые руки: массажным движением, потихоньку...сначала слабо нажимая и прогоняя, что прогоняется, потом все боле дальние слои и сильнее...Вообщем к концу процедуры молоко у меня прям струйками било. Молокоотсос все это не сделает точно. И на него полагаться не стоит. Теоретически ребенок должен рассосать грудь, но так не всегда бывает. Малыш же тоже еще не имеет навыка сосания груди. Он только палец свой сосал. И очень часто малыши пососут то, что легко вытекло, а дальше устают. В результате через какое-то время либо застои молока и температура, либо вообще убывание молока. ( мало сосет, мало вырабатывается молока). А у малыша колики или недоедание. Так что почитайте про расцеживание, посмотрите в ютьюбе: наверняка там есть видео на эту тему.
А еще молокоотсос хорошо стимулирует лактацию. Я ночью им специально сцеживалась. Да и так проще. Подруга вот каши длала на своем молоке, тоже молокоотсосом сцеживалась.
Anna вне форума  
Закрытая тема