![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девы!!! ![]() ![]() У нас солнце!, но ветерок , моя прям в снег жучка прыгать научилась, вдоль аллеи расчистили и он по бокам прям горами лежит, она на него прыгает просит меня поднять и посадить на этот наст, а сама убегает по этому насту от меня, хитрюга, а я то потяжелее буду тетенька , ессно меня этот наст не выдерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут еще в което веке показания сняла счетчика( к слову мы платили раз в полгода по 5000 и не парились), а тут я решила ежемесячно начать- лучшеб не начинала, перерасчет пришел почти на 3000 еще в минусе((((, незнаю когда мы вылезем из долгов елы- палы, придется в этом году опять в магазе торт Кате покупать((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот какая хитрюшка ![]() Цитата:
а мы покупали торт....ну и как то я не заморачиваюсь по этому поводу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
каке красивуие чумаданчики!!!! и рюкзачки....) я б тож хотела машке чемодан, но точно не сейчас, а рюкзак да, вещ нужная сходили на развивашку погуляли, снега ппц , лавок не видно, кч=ачели по земле шкребут щас буду постные пирожки делать не делала ниразу, сын пошел в театр местный, в дк... гуляю с машкой, смотрю друзья его гулять вышли(с мамами дружу) грю вы чего жене не звоните, он дома скучает даж обидно стало мне, мы их везде всегда зовем вот побежал с ними в театр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
тока пришли с улки офигеееть солнце на улице Катрина прикидывалась маленьким упырёнком - отказывалась на солнце выходить ![]() ![]() но ветрилко на улице сильный и снега по колено Нют, 14391360005402 тока это.....не серчай мать, некоторое мятое но все чистое!!!!! ты не думай!)) просто я подумала - ты ведь все равно перестирывать будешь так что потом и отгладишь все ![]() мы обедаем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ж у нас тепло будет я так замерза гулять сегодня вроде солнце жарит, а ветер ледяной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как скажешь моя тож возмущалась что в глаза светит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() каонечно не буду Юль записала номер спасибки большое ![]() ![]() ![]() а моя деликатно глазкиладошкой прикрывает и в машине тоже когда в окна шпарит солнце ![]() дорого Лен? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))
добралась до пуза)))) я только Катю пропустила? Катюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Всего самого замечательного!!!! Не болей и радуй папу с мамой!!!!!!)))))) простите, если кого-то еще не поздравила.... я, бывает, помню про поздравить, а как до компа добираюсь - все из головы вылетает папулик наш вчера в смену ушел, мы опять одинокие одиночки.... сейчас ген.уборку с Вадимом затеяли, комнаты уже вычистили, перерыв на чай/сок с шоколадкой, кухню захватывать собираемся)))) у нас на улке вяснааааа..... тепло, солнышко, даже ветер несильный, что в наших краях редкость)))) уборку закончим, мяско в мультю кнем и опять гулять поползем))) |
![]() |