Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот Нют нашла...наконец ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но тут ничего не сказано про рюкзак...но выглядит так...ток ручки черные
он в высоту 50 см почти получается? а каркас у него какой? тряпичный с ребрами жесткости?
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
он в высоту 50 см почти получается? а каркас у него какой? тряпичный с ребрами жесткости?
да, он не твердый...мягкий...у него дно твердое...внутри пластинка и по всей высоте по задней стенке палка-ручка..которая вот утапливается....он не большой...но мне хватает...впринципе вместительный довольно таки....
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода седня пасмурная такая....сын спит уже два часа...и мне делать сооовсем ничего не хочется....я вот тока белье поутюжила и всёёё...пипень я лентяйка ((
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас погода седня пасмурная такая....сын спит уже два часа...и мне делать сооовсем ничего не хочется....я вот тока белье поутюжила и всёёё...пипень я лентяйка ((
у нас солнцееее
около нуля
выгнала папу гулять
с алинкой
счас буду суп грибной варить и алинке на обед чего нить
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас солнцееее
около нуля
выгнала папу гулять
с алинкой
счас буду суп грибной варить и алинке на обед чего нить
хорошо вам...а нам с эдиком еще в магаз топать...когда выспиться...а мне не хочется....а надо...на завтрак нет ничего.
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 13:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
хорошо вам...а нам с эдиком еще в магаз топать...когда выспиться...а мне не хочется....а надо...на завтрак нет ничего.
На завтрак?????
Привет девы!!!чумуданы осуждаететож хочу, но деньгов нетююю, красивые такие ващееее по ссылкам пробежалась
У нас солнце!, но ветерок , моя прям в снег жучка прыгать научилась, вдоль аллеи расчистили и он по бокам прям горами лежит, она на него прыгает просит меня поднять и посадить на этот наст, а сама убегает по этому насту от меня, хитрюга, а я то потяжелее буду тетенька , ессно меня этот наст не выдерживаеткороч вся в снегу зачерпнула мама не горюй, зато деть счастлив)))
kicik вне форума  
Old 27.03.2013, 13:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Тут еще в което веке показания сняла счетчика( к слову мы платили раз в полгода по 5000 и не парились), а тут я решила ежемесячно начать- лучшеб не начинала, перерасчет пришел почти на 3000 еще в минусе((((, незнаю когда мы вылезем из долгов елы- палы, придется в этом году опять в магазе торт Кате покупать((
kicik вне форума  
Old 27.03.2013, 13:32
kicik
Мама-практикант

Ушла
kicik вне форума  
Old 27.03.2013, 13:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
На завтрак?????
Привет девы!!!чумуданы осуждаететож хочу, но деньгов нетююю, красивые такие ващееее по ссылкам пробежалась
У нас солнце!, но ветерок , моя прям в снег жучка прыгать научилась, вдоль аллеи расчистили и он по бокам прям горами лежит, она на него прыгает просит меня поднять и посадить на этот наст, а сама убегает по этому насту от меня, хитрюга, а я то потяжелее буду тетенька , ессно меня этот наст не выдерживаеткороч вся в снегу зачерпнула мама не горюй, зато деть счастлив)))
ну да. на завтрак кушать нечего...на обед и ужин есть, а на завтрак нет...но мы уже сходили...там так мерзко
вот какая хитрюшка маму погоняла

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тут еще в което веке показания сняла счетчика( к слову мы платили раз в полгода по 5000 и не парились), а тут я решила ежемесячно начать- лучшеб не начинала, перерасчет пришел почти на 3000 еще в минусе((((, незнаю когда мы вылезем из долгов елы- палы, придется в этом году опять в магазе торт Кате покупать((
эт как так? почему перерасчет? а разве можно раз в полгода платить?
а мы покупали торт....ну и как то я не заморачиваюсь по этому поводу
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где все вообще?
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!
каке красивуие чумаданчики!!!!
и рюкзачки....)
я б тож хотела машке чемодан, но точно не сейчас, а рюкзак да, вещ нужная

сходили на развивашку
погуляли, снега ппц , лавок не видно, кч=ачели по земле шкребут
щас буду постные пирожки делать
не делала ниразу,
сын пошел в театр местный, в дк...

гуляю с машкой, смотрю друзья его гулять вышли(с мамами дружу)
грю вы чего жене не звоните, он дома скучает
даж обидно стало мне, мы их везде всегда зовем
вот побежал с ними в театр
Elenka248 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в саду одеваемся уже
девочка плачет стоит
маша подошла, гладит, грит не пачь, иди домой
такие забавные))
Elenka248 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сыну я взяла рюкзак в лагерь, но он то уже большой, всё сам носит
Elenka248 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сыну я взяла рюкзак в лагерь, но он то уже большой, всё сам носит
Ленчик привет!
ты когда Женчика отправляешь в лагерь?

а я достала коляску с баалкона
счас мыть ее буду
продать хочу
на балконе так тепло
как и в квартире
девки мои там сидят мелками рисуют
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
тока пришли с улки
офигеееть солнце на улице
Катрина прикидывалась маленьким упырёнком - отказывалась на солнце выходить орет "Сонцееееееееее! сетит сонцееее! маи газааа!"
погуляли хорошо
но ветрилко на улице сильный и снега по колено

Нют, 14391360005402
тока это.....не серчай мать, некоторое мятое
но все чистое!!!!! ты не думай!))
просто я подумала - ты ведь все равно перестирывать будешь
так что потом и отгладишь все не обессудь уж

мы обедаем)))
freken вне форума  
Old 27.03.2013, 15:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик привет!
ты когда Женчика отправляешь в лагерь?

а я достала коляску с баалкона
счас мыть ее буду
продать хочу
на балконе так тепло
как и в квартире
девки мои там сидят мелками рисуют
позавчера оплатили путевку, с 31 мая по 20 июня

когда ж у нас тепло будет
я так замерза гулять сегодня
вроде солнце жарит, а ветер ледяной
Elenka248 вне форума  
Old 27.03.2013, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
тока пришли с улки
Катрина прикидывалась маленьким упырёнком - отказывалась на солнце выходить орет "Сонцееееееееее! сетит сонцееее! маи газааа!"
погуляли хорошо

Нют, 14391360005402

мы обедаем)))

как скажешь

моя тож возмущалась что в глаза светит
Elenka248 вне форума  
Old 27.03.2013, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
тока пришли с улки
погуляли хорошо

Нют, 14391360005402

мы обедаем)))
НЕ серчай ггрит
каонечно не буду Юль
записала номер
спасибки большое: girl_in_love:
а моя деликатно глазкиладошкой прикрывает
и в машине тоже когда в окна шпарит солнце
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
позавчера оплатили путевку, с 31 мая по 20 июня

когда ж у нас тепло будет
я так замерза гулять сегодня
вроде солнце жарит, а ветер ледяной
дорого Лен?
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 16:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну а что так и есть
она так кричала
будто солнце ее испепелит
я все сказки вампирские уже вспомнила по дороге
я грю - чтож с тобой Катя летом будет?
freken вне форума  
Old 27.03.2013, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))
добралась до пуза))))
я только Катю пропустила?
Катюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Всего самого замечательного!!!! Не болей и радуй папу с мамой!!!!!!))))))
простите, если кого-то еще не поздравила....
я, бывает, помню про поздравить, а как до компа добираюсь - все из головы вылетает
папулик наш вчера в смену ушел, мы опять одинокие одиночки....
сейчас ген.уборку с Вадимом затеяли, комнаты уже вычистили, перерыв на чай/сок с шоколадкой, кухню захватывать собираемся))))
у нас на улке вяснааааа..... тепло, солнышко, даже ветер несильный, что в наших краях редкость))))
уборку закончим, мяско в мультю кнем и опять гулять поползем)))
Sweety вне форума  
Закрытая тема