Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеетка!
тут сматрю совсем тухло!
у нас на след неделе тоже жара прийдет
а пока наслаждаемся +15 и ветерком!
у меня муж и наши гости пили до 7 утра
капец
весь день отсыпался
я гуляла с детьми весь день
счас сварила борщ и посуду полсле пьянки перемыла
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2013, 23:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!)))
Ого!!! Никого нет?!??
А где все?
Мы завтра едем домой!!!
Я ездила к кумушке в гости с Женькой
Так хорошо погуляли!!'
Сводила сына в веревочный парк
Там на деревьях натягуты разные веревочные пути
Очень сложные
Мож и в Москве где то такое и есть
Но я не встречала
Ну он на среднюю ходил
Метра четыре в высоту
Катались на колесе обозрения
Сто лет не каталась
Я там от страха чуть не обделалась
Мне адреналин противопоказан)))
И ходили в пивной ресторанчик ,
Там сами пиво варят
Очень вкусное
Атмосфера потрясающая
Только жалко подруга с ночной смены
Посидели чуть чуть совсем
Сегодня весь день по кладбищам
Все убираем
Сажаем
У меня спина обгорела
Щас надо чем нить намазать
Жара стоит
Что же будет летом?!?!
Elenka248 вне форума  
Old 12.05.2013, 07:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нютика с перемытой горой посуды....
Лену с отличным времяпрепровождением!

мы вчера ездили самолеты смотреть...ехать далеко...а взлетел тока один - боком...потому что ветер был сильный...следующего не дождались...замерзли поехали через ленту домой

смотрю я фотки ваши московские....мать перемать...лето у людей....голые ходят....а мы по-апрельски одеты...пипень нах...седня опять дождь. зае чесно слово

сегодня может перестановку сделаем таки

еще нам надо в метро с мужем...наверное Эда к свекрови закинем...на час то поди справится. она же там с мужем со своим

у неё рука сломаная плохо работает. и даже какая то она как отекшая...кожа ровнее чем на здоровой...и она не чувствует ничего этой рукой. говорю ей - на физио вам надо. она - да когда, мне некогда и всё такое...щас же комиссии в садах....она там в комиссии этой по городу и за пределы ездит...кароч как обычно...здоровье на последнем месте. уже неоднократно я ей говорила на физио надо...как достучаться хз
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2013, 09:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко))))
мы дедушку вчера проводили,Сашка отпускать не хотел дедушка расстроился очень,оно и понятно.
у нас с Сашулькой война с едой ругаемся,с сахарами бой сильный стал,у нас поход медовый месяц подбирается сахар падает как незнаю кто, это очень плохо что падает,но то что подколы снижаются это хорошо,,я дозы подколов урезаю непонятно что творится, буду звонить заведущей попробую попроситься к ней на консультацию мож что подскажет,хотя дело это очень тонкое,над знать сашу его реакцию на каждую еду чтоб делать какие то выводы,но хз мож по врачебному что подскажет.,а то муж у мя уже седой,меня достал,вчера я чуть не побила его как он мя выбесил уже с едой саши.
полоски сцуко подорожали,я такая злая вчера была ну с чего пля им дорожать то?пришла купить пачечку в дешевой аптеке кончились,Не сильно они там дешевые но всеж, пришла в свою с терпимой суммой,а она мне обьявляет 1050!грю чуво????а выбора нет пришлось купить,выхожу мужу грю вот так то и так то((((он в шоке, я находила кактож хороший инет магаз у которого можно приехать самим в офисе в олимпийском отгрузиться но проблема что от 20 штук ток дешевая цена(((((пришлось занять денег послать мужа купить,ну зае уже стока денег выкидывать на помойку,и этих то ненадолго хватит,зато 6 тыщ экономия(капец пля у деда глаза на лоб полезли,грит сколько купила???грю а что удивительного нам на 2 мес этого тока хватит(
балетки пля над купить, заглянула в магаз померитьн недорогие,а то ходить не в чем кроме кросов,ну и что ?пипец пля,38 малы 39 велики,и пипец(((а у нас жара я как негр после 9мая переболела кожа и терь вся черная, пойду наверн как всегда в центро обувь на резинке куплю се за три четыри сотни рубликов,они пятки трут зараза блин.
мужу по шее дала сидит утром обувь перебирает что убрать и выкинуть,те это не надо?а это не надо?пля грю ваще офигел сам одет обут,я бля как бомж даж балеток за 300р нет,а он сидит перебирает что мне надо что нет,кросы не надо?не блин босиком ходить буду бееееесит мя с утра
саша по жопе получил за завтрак,пипец какой то.
в больнице ел язык,вчера купила грю блин не будешь есть я тя сама сьем жук,в обед бум проверять
все отдыхааааают умнички правильно,над перевести дух от будней.
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!)))
Ого!!! Никого нет?!??
А где все?
Мы завтра едем домой!!!
Я ездила к кумушке в гости с Женькой
Так хорошо погуляли!!'
Сводила сына в веревочный парк
Там на деревьях натягуты разные веревочные пути
Очень сложные
Мож и в Москве где то такое и есть
Но я не встречала
Ну он на среднюю ходил
Метра четыре в высоту
Катались на колесе обозрения
Сто лет не каталась
Я там от страха чуть не обделалась
Мне адреналин противопоказан)))
И ходили в пивной ресторанчик ,
Там сами пиво варят
Очень вкусное
Атмосфера потрясающая
Только жалко подруга с ночной смены
Посидели чуть чуть совсем
Сегодня весь день по кладбищам
Все убираем
Сажаем
У меня спина обгорела
Щас надо чем нить намазать
Жара стоит
Что же будет летом?!?!
привет Ленуськин
здорово отдыхаете!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие веревочные маршруты даже у нас в парке есть
100 руб легкий маршрут и 300 самый сложный
там сматрела - даже викины ровесники ползают, ну там страховка у них все дела

мы сеня тоже на кладбище едем
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!
Нютика с перемытой горой посуды....
Лену с отличным времяпрепровождением!

мы вчера ездили самолеты смотреть...ехать далеко...а взлетел тока один - боком...потому что ветер был сильный...следующего не дождались...замерзли поехали через ленту домой

смотрю я фотки ваши московские....мать перемать...лето у людей....голые ходят....а мы по-апрельски одеты...пипень нах...седня опять дождь. зае чесно слово

сегодня может перестановку сделаем таки

еще нам надо в метро с мужем...наверное Эда к свекрови закинем...на час то поди справится. она же там с мужем со своим

у неё рука сломаная плохо работает. и даже какая то она как отекшая...кожа ровнее чем на здоровой...и она не чувствует ничего этой рукой. говорю ей - на физио вам надо. она - да когда, мне некогда и всё такое...щас же комиссии в садах....она там в комиссии этой по городу и за пределы ездит...кароч как обычно...здоровье на последнем месте. уже неоднократно я ей говорила на физио надо...как достучаться хз
приветка
а у нас с завтрашнего дня +20 и дальше по нарастающей
надо ноги брить
у вики босоног неть

доброе утро! сеня солнышко и плюс 13
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мои весы сегодня показали 50,0
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 09:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют ты чуво ваще не кушаешь чтольтак низя лапуль над кушать обязательно!
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утричко))))
мы дедушку вчера проводили,Сашка отпускать не хотел дедушка расстроился очень,оно и понятно.
у нас с Сашулькой война с едой ругаемся,с сахарами бой сильный стал,у нас поход медовый месяц подбирается сахар падает как незнаю кто, это очень плохо что падает,но то что подколы снижаются это хорошо,,я дозы подколов урезаю непонятно что творится, буду звонить заведущей попробую попроситься к ней на консультацию мож что подскажет,хотя дело это очень тонкое,над знать сашу его реакцию на каждую еду чтоб делать какие то выводы,но хз мож по врачебному что подскажет.,а то муж у мя уже седой,меня достал,вчера я чуть не побила его как он мя выбесил уже с едой саши.
полоски сцуко подорожали,я такая злая вчера была ну с чего пля им дорожать то?пришла купить пачечку в дешевой аптеке кончились,Не сильно они там дешевые но всеж, пришла в свою с терпимой суммой,а она мне обьявляет 1050!грю чуво????а выбора нет пришлось купить,выхожу мужу грю вот так то и так то((((он в шоке, я находила кактож хороший инет магаз у которого можно приехать самим в офисе в олимпийском отгрузиться но проблема что от 20 штук ток дешевая цена(((((пришлось занять денег послать мужа купить,ну зае уже стока денег выкидывать на помойку,и этих то ненадолго хватит,зато 6 тыщ экономия(капец пля у деда глаза на лоб полезли,грит сколько купила???грю а что удивительного нам на 2 мес этого тока хватит(
балетки пля над купить, заглянула в магаз померитьн недорогие,а то ходить не в чем кроме кросов,ну и что ?пипец пля,38 малы 39 велики,и пипец(((а у нас жара я как негр после 9мая переболела кожа и терь вся черная, пойду наверн как всегда в центро обувь на резинке куплю се за три четыри сотни рубликов,они пятки трут зараза блин.
мужу по шее дала сидит утром обувь перебирает что убрать и выкинуть,те это не надо?а это не надо?пля грю ваще офигел сам одет обут,я бля как бомж даж балеток за 300р нет,а он сидит перебирает что мне надо что нет,кросы не надо?не блин босиком ходить буду бееееесит мя с утра
саша по жопе получил за завтрак,пипец какой то.
в больнице ел язык,вчера купила грю блин не будешь есть я тя сама сьем жук,в обед бум проверять
все отдыхааааают умнички правильно,над перевести дух от будней.
с неделькой Ириш!
блин слуш а за полоски эти нет копменсации?
капец как дорого, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
нют ты чуво ваще не кушаешь чтольтак низя лапуль над кушать обязательно!
я ем нормально вроде
это я просто удачно в туалет перед взвешиванием сходила
ну а вообще то по мне не скажешь что 50 кг
разве что талия полявилась
блин у меня печалька
у мну месюки не начинаются
3 дня задержки
а это значит что полечу я в турцию в самый разгар месюков и там еще 5 дней с прокладкой буду
а когда ток покупали путевки то мой календарик показывал что они как раз закончатся а цикл начал увеличиваться на один день каждый месяц и привет ромашки
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла я мыцца
на кладбище надо собирацца
еще амирашке счас за билетами на вокзал ехать
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с неделькой Ириш!
блин слуш а за полоски эти нет копменсации?
капец как дорого, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я ем нормально вроде
это я просто удачно в туалет перед взвешиванием сходила
ну а вообще то по мне не скажешь что 50 кг
разве что талия полявилась
блин у меня печалька
у мну месюки не начинаются
3 дня задержки
а это значит что полечу я в турцию в самый разгар месюков и там еще 5 дней с прокладкой буду
а когда ток покупали путевки то мой календарик показывал что они как раз закончатся а цикл начал увеличиваться на один день каждый месяц и привет ромашки
нам их выдавать должны,вот жду начала недельки,если сама не позвонит пойду в среду к ней,сколько можно?по закону у него вписано с 15 апркля его снабжать,даж памперсы дали с 15 апреля,а все остальное то где 12 мая на дворе,а мы все суко подписи ждем,чтоб моооож нам начнут что то давать...иТО что есть,там вписано для комиссии 7-9 раз в день мерить, по факту у мя 15-20 выходит,иначе никак мы сильно падаем сахарами это опасно,и без таких измерений нам не компенсировать его диабет,ну и что?и этого не дают еще даж,и давать так чую с перебоями будут,Я очь злая на это,буду выбивать ВСЁ что только положено,а почему я должна молчать,Я подсчитала точнее сколько дитю надо в месяц на медикаменты,и упала в обмарок ...муж в шоке,гирит это точно?грю я еще скидку сделала....20тысяч в месяц 20 бля, и это без развивашек и бассейна в которые нам сказано вскорости начать ходить,плюс питание правильно итого подберется к 40 в месяц,где брать такие деньги они думали????нет!поэтому буду требовать все,слишком все это дорого стоит,мне не по карману,а им бюджет на него выделяет хоть это всего лишь часть от того что нам надо, вот пусть снабжают инач я жаловаться буду.
пойду с сашулей наверн в среду,муж орет нах он там нужен,она ниче не делает тока послушала его и все, грю выбора нет я обязана его раз в меся приводит,приду подожду очередь позову их с улки быстро послушают его,и отправлю гулять остальное сама выяснять буду
блин блин чтож они так тя подставляют зараза месюки эти,а если кольцо поставить на отпуск чтоб не начались а?
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

капец Ириш
40 тыщ
а еще на мелкую скок надо
страшно подумать(((((
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец Ириш
40 тыщ
а еще на мелкую скок надо
страшно подумать(((((
ой не говори лапуль,мне страшно думать даж.
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я больше не могу((((нет моих сил с его едой,он ведь хочет кушать,а тупо выё....я за ним и под стол и по комнате в кухню и сто раз назад а он издевается надо мной(((я срываюсь ругаюсь по жопе могу дать он плачет,Ненавижу себя за это,но он никак не ест((((( как вот мне просить помощи у заведующей если мы не едим нифига(не могу реву сижу белугой мама успокаивает а толку то,он не поест от этого(
почему с бабушкой без вопросов сьездает все и не вые,Почему с нами так?мож я что то не так делаю?с мужем чуть не до драки за его еду,саша пользуется что папа рядом такого из себя строит мученика что ужас.
со мной тупо издевается чтоб чуть ли не на пузе за ним ползла,я не могу так больше(
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я больше не могу((((нет моих сил с его едой,он ведь хочет кушать,а тупо выё....я за ним и под стол и по комнате в кухню и сто раз назад а он издевается надо мной(((я срываюсь ругаюсь по жопе могу дать он плачет,Ненавижу себя за это,но он никак не ест((((( как вот мне просить помощи у заведующей если мы не едим нифига(не могу реву сижу белугой мама успокаивает а толку то,он не поест от этого(
почему с бабушкой без вопросов сьездает все и не вые,Почему с нами так?мож я что то не так делаю?с мужем чуть не до драки за его еду,саша пользуется что папа рядом такого из себя строит мученика что ужас.
со мной тупо издевается чтоб чуть ли не на пузе за ним ползла,я не могу так больше(
может бабушка пусть кормит тогда? чтоб проблем не было. главное чтоб поел ведь, а не то кто его кормить будет.

девы...приготовили щас мясной хлеб....в европейской кухне в группе нашей с мужем выложили фото-рецепт. )))
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2013, 14:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может бабушка пусть кормит тогда? чтоб проблем не было. главное чтоб поел ведь, а не то кто его кормить будет.

девы...приготовили щас мясной хлеб....в европейской кухне в группе нашей с мужем выложили фото-рецепт. )))
мне тогда надо из дома уходить иначе никак(я знаю что муж его через чур балует вот тот и наглеет,но со мной то почему так?
вкусно как выглядит ням)
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
что-то совсем пусто
Ир, ну что ж у вас с едой прям такое....
даже не знаю, что сказать...

мы все также гуляем-отдыхаем
вечером сегодня в парк поедем с Вадюшкой, с нами тетка еще просится))) пофоткать хочет Вадима, любимая модель ее)))
папочка наш в ночь со вторника на среду уезжает уже((( хнык((((
Вадюшка понемножку говорить начинает
причем словечки такие выдает.... мамадарагаяя
ходили на салют когда, там перед салютом шарики отпускали в небо, ну мы Вадиму говорим "шарики полетели", и вот он теперь всем рассказывает "шар (р не говорит, канешн) польтели", причем так четко, только е в середине проглатывает
и вот такие мы слова и осваиваем "душ", "гагаж" (гараж), "бибинул" (бибикнул)
а, еще жаловаться начал
влетело ему от нас в папулькой - сразу бабушке жалиться, типа "папа ааааа" (ну так строго это аааа, еще брови сердито хмурит), жопик
еще велик мы купили, двухколесный с приставными, без ручки, как я и хотела, уже почти дошло, как педали крутить, правда вот одну педаль прокрутил сверху вниз, а то, что вторую "поддеть" надо - еще не получается
Sweety вне форума  
Old 12.05.2013, 15:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин да что ж такое то с Сашулькой
Ир а если зверюшек кормить? не?моя если не ест то я в ряд зверей сажаю и кормлю их а она тогда возмущается - типа а я? а меня? ну и сама трескать начинает
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики)))
что-то совсем пусто
Ир, ну что ж у вас с едой прям такое....
даже не знаю, что сказать...

мы все также гуляем-отдыхаем
вечером сегодня в парк поедем с Вадюшкой, с нами тетка еще просится))) пофоткать хочет Вадима, любимая модель ее)))
папочка наш в ночь со вторника на среду уезжает уже((( хнык((((
Вадюшка понемножку говорить начинает
причем словечки такие выдает.... мамадарагаяя
ходили на салют когда, там перед салютом шарики отпускали в небо, ну мы Вадиму говорим "шарики полетели", и вот он теперь всем рассказывает "шар (р не говорит, канешн) польтели", причем так четко, только е в середине проглатывает
и вот такие мы слова и осваиваем "душ", "гагаж" (гараж), "бибинул" (бибикнул)
а, еще жаловаться начал
влетело ему от нас в папулькой - сразу бабушке жалиться, типа "папа ааааа" (ну так строго это аааа, еще брови сердито хмурит), жопик
еще велик мы купили, двухколесный с приставными, без ручки, как я и хотела, уже почти дошло, как педали крутить, правда вот одну педаль прокрутил сверху вниз, а то, что вторую "поддеть" надо - еще не получается
приветка!
а моя тоже кстати резко начала все слова повторять
оч хорошо стало получатся
наконец то стала говорить маша и миша вместо мими и няня
ну и так.... видно что старается повторять все за нами

я начинаю летние вещи перестирывать
завтра +20
готовлюсь
сеня уже +15 и 18 если ветра нет
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вообще надо с Олей окой посоветоватся насчет еды
она вроде шарит в детском НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ
ну и в инете порыть на эту тему
а мож к какому специалисту обратиться по питанию
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а здесь на пузе вроде даже можно посмотреть
должны быть темы про нехочух насчет еды
и психологи даже есть
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 15:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да не говори лапуль,Я уже не могу сажусь реву сдержаться нет сил,как он мя мучает(
Вадюшечка умничка радует маму и папу молодец)
у мя тож дук конечно,но над сказать умничка тож все понимаем болтаем жалуемся,помогает очь очь,кароч умочка,еслиб не еда претензий нет.
Devi вне форума  
Закрытая тема