![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин слуш а за полоски эти нет копменсации? капец как дорого, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я ем нормально вроде это я просто удачно в туалет перед взвешиванием сходила ![]() ну а вообще то по мне не скажешь что 50 кг разве что талия полявилась блин у меня печалька у мну месюки не начинаются 3 дня задержки а это значит что полечу я в турцию в самый разгар месюков и там еще 5 дней с прокладкой буду а когда ток покупали путевки то мой календарик показывал что они как раз закончатся а цикл начал увеличиваться на один день каждый месяц и привет ромашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду с сашулей наверн в среду,муж орет нах он там нужен,она ниче не делает тока послушала его и все, грю выбора нет я обязана его раз в меся приводит,приду подожду очередь позову их с улки быстро послушают его,и отправлю гулять остальное сама выяснять буду ![]() блин блин чтож они так тя подставляют зараза месюки эти,а если кольцо поставить на отпуск чтоб не начались а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() почему с бабушкой без вопросов сьездает все и не вые,Почему с нами так?мож я что то не так делаю?с мужем чуть не до драки за его еду,саша пользуется что папа рядом такого из себя строит мученика что ужас. со мной тупо издевается чтоб чуть ли не на пузе за ним ползла,я не могу так больше( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы...приготовили щас мясной хлеб....в европейской кухне в группе нашей с мужем выложили фото-рецепт. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вкусно как выглядит ням) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
что-то совсем пусто Ир, ну что ж у вас с едой прям такое.... даже не знаю, что сказать... мы все также гуляем-отдыхаем вечером сегодня в парк поедем с Вадюшкой, с нами тетка еще просится))) пофоткать хочет Вадима, любимая модель ее))) папочка наш в ночь со вторника на среду уезжает уже((( хнык(((( Вадюшка понемножку говорить начинает причем словечки такие выдает.... мамадарагаяя ходили на салют когда, там перед салютом шарики отпускали в небо, ну мы Вадиму говорим "шарики полетели", и вот он теперь всем рассказывает "шар (р не говорит, канешн) польтели", причем так четко, только е в середине проглатывает и вот такие мы слова и осваиваем "душ", "гагаж" (гараж), "бибинул" (бибикнул) а, еще жаловаться начал влетело ему от нас в папулькой - сразу бабушке жалиться, типа "папа ааааа" (ну так строго это аааа, еще брови сердито хмурит), жопик еще велик мы купили, двухколесный с приставными, без ручки, как я и хотела, уже почти дошло, как педали крутить, правда вот одну педаль прокрутил сверху вниз, а то, что вторую "поддеть" надо - еще не получается |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир а если зверюшек кормить? не?моя если не ест то я в ряд зверей сажаю и кормлю их а она тогда возмущается - типа а я? а меня? ну и сама трескать начинает Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а моя тоже кстати резко начала все слова повторять оч хорошо стало получатся наконец то стала говорить маша и миша вместо мими и няня ну и так.... видно что старается повторять все за нами я начинаю летние вещи перестирывать завтра +20 готовлюсь сеня уже +15 и 18 если ветра нет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да не говори лапуль,Я уже не могу сажусь реву сдержаться нет сил,как он мя мучает(
Вадюшечка умничка радует маму и папу молодец) у мя тож дук конечно,но над сказать умничка тож все понимаем болтаем жалуемся,помогает очь очь,кароч умочка,еслиб не еда претензий нет. |
![]() |