|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашу и Софью с месяцем!
мы сегодня тоже сходили к неврологу, диагнозов пока нет (тьфу тьфу), сказала назначать ничего пока не будет, так как мы еще узи не делали, порекомендовала только гимнастику делать, а к ней теперь только в 3 месяца |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Ира, ты такая молодчинка, что не поддалась на Лесины провокации по поводу бутылочки ![]() а вы на горке купаетесь?или ты рукой под головой придерживаешь? Цитата:
Спасибо обязательно Софе передам![]() Танюша,не плачь. Это хорошо, что рано обнаружили.Нас вот ни на какое узи головы не послали посылают только по показаниям(срыгивания, сон беспокойный и еще чего-то там) И с Василисой не ходили только на тбсПрошли мы сегодня окулиста, лора, невролога и хирурга. Невролог сказала обязательно уже плавать и по твердой поверхности шагать(это я забываю делать каждый день )Лору пожаловалась, что сегодня ночью носик плохо дышал, на что получила в ответ, что значит чистить не умею хорошо месяц умела, а вчера вечером разучилась.А хирург сказала сразу с порога, что у меня молока не хватает, потому что ножки и ручки у Сони худые. 22октября к педиатру.сегодня они нас не позвали, чтобы мы побольше ляшечки накушать успели А еще сегодня утром было нечто!!!оказывается папа не углядел, когда Василису одевал, что у нее в руках мой телефон.увезли они его у меня!!!а мне надо было такси вызывать в ПК ехать.пришлось подругу в ВК просить, чтоб вызвала...без приключений мы никак |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Сашу и Сонечку с месяцем. Мы сегодня пойдем к 15.00 к хирургу, у нас шишка на голове, я о ней даже не знала в рд, только домой как приехала увидели(( У Вари сопли, прям зеленоватые, кошмар какой-то видимо от Киры заразилась. Завтра врач придет скажет что с ними делать. Переживаю кошмарно, уже наревелась с утра, такая кроха и уже болячки. Теперь болеть вдвоем будут((( Девочки, что вы даете от животиков деткам? Что вам помогает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кристиночка, не переживай так.Варенька ведь все чувствует.Все вылечите.главное вовремя обратиться. У нас вот тоже ночью сопли появились, она даже к груди присосаться не могла.чистила и капельки закапала, только после этого все нормально стало.до утра, перед ПК опять кучу слизи высосала из носа.А лор ничего вот не нашла приехали из ПК носик опять не дышит она прям хрюкает и подкашливает от нихот животика пока ничего не давали.массажиком обходились. с Василисой Сабсимплексом пользовалась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!
Саша, вот и у нас такая же ерунда с носом, слизи много отсасываю, и прям сегодня с зеленым, но сосет правда нормально, ттттт. На животе сегодня лежала, так пузырь из соплей аж надула((( В саду хоть отопление дали, завтра не поведем, а то будет там одна спать точно, пойдем уже в пн, 2 недели дома отсидели, обалдеть можно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кристинк@, моя третью неделю уже ходит!!!мы в шоке с мужем...думали раньше заболеет, а пока тттт!но у нас отопление давно уже.в садике жарища.
А у вас за то что не водишь ребенка ничего не бывает?у нас если не на больничном и не приведешь ой как ругаются... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девчат моя краля со 2 октября плохо какает вот что делать,ведь все время как утка ходила!вот сегодня уже 3дня,4 день как некакала,немогуж я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать( Юль крепись,собалезную,сама вот боюсь такую новось получить(у моего деда рак и она об этом незнает,говорили месяц проживет а уже 1,4 года прошло),страх непокидает! А про прикорм впервые слышу что с 3х мес, с 4,5 слышала но чтоб так рано! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
понятно ![]() мы на руке купаемся.только затылок или подбородок держу, так что мне в круге только легче будет.еще бы папа его купить не забыл.неделю уже покупает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, Кристина не паникуй раньше времени. Послушай вначале что врач скажет. А соплей у нас хоть и нет, зато козы где то глубоко дышать совсем не дают. Капаю Отривин, потом отсасываю. Иногда такие огромные ппц. А от животика даю Эспумизан. Пробовала Саб, но что то он нам не подошел.
|
|
|