![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня тоже вечно голова квадратная
чем накормить ващееееееееееееееее я еще сама пока не проснусь пока не поем ваще не человек вот и приходится им ждать пока я позавтракаю либо я встаю - вика еще дрыхнет алинка с утра смесью заправляется ну и пока все подтянутся - я уже человек вроде , готовлю им завтрак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Нютик сначала в новом районе сделали
Теперь у нас прям в соседнем доме))) ляпота Это..вот мои еще оч любят юбилейное печенье с маслом=)) Или просто яйцо вареное Ульянка в мешочке любит, чтоб белок твердый, а желток текучий Ммм я сама такие люблю Катюха не любит текучий желток..ее блювоте сразу от вида одного Так что я даже не рискну ей предложить, да и как-то стремно полусырое яйцо... Хотя сами едим канешн такие Воооть Пойду макарошки своим сварю Ульянке с сыром Катьке хз с чем(((( Она уже сегодняи так возмущалась, что я ей суп с фрикадельками не дала(((( Оч хочу греческого Но никто меня не поддерживает Завтра с женой мл.брата договорились потрескать вдвоем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика бы наверно слопала а алинка не фанатка чет так если совсем голод как перекус еще сьест ой яички мои тоже любят ну я чаще двух раз в неделю стараюсь не давать Юль как аллрггия у Ульянки? мои вот не едят макароны с сыром ![]() одни макароны с маслом и без масла бы трескали и все ![]() ахаха секта греческого салата ![]() а у нас секта цезаря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы в деревне тусили ![]() Последние денечки солнечные ловили ![]() Деткам не болеть ![]() Как там Ксю-пузатик? ![]() Девочки, а у нас в Ленобласти 9 детей с лагеря увезли с серьезным минингитом ![]() Ужасть какая-то ![]() Пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой если я бутер дам, то не ест
Он вобще вредный И сутра плохо ест И надо чтоб разное было А чего торт не еда? Тортик с молочком или чаем.. Или пирог какой, запеканки... Сырники не ест Яйца не ест утром рано Печенька с маслом дааа, любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Источником инфекции является больной человек и «здоровый» вирусоноситель. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путём при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоёмах и плавательных бассейнах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда жэ этот менингит отступит...
в пулково со стройки колонну целую с недиагностированной болезнью вывезли.. "На данный момент госпитализированы 300 человек, 25 из которых находятся в тяжелом состоянии дай бог чтоб просто отравление острое..а не кишечное и не менингит тот же.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не всегда Сама пеку Ну например день хлопья, день каша, бутер горячий( обычный не любит), тортик Ну как то так Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы как бы не говорили ей, это она предположила, что если я Б то мы можем сваливать.
а так я не зннаю как она отреагирует хорошего то точно можно не ждать. тут вообще выяснилось что она 60 тысяч задолжала по кварплате, у мегя волрсы дыбом встали когда узнала...... вот отец Витькин ей позвонил типа узнать почему мы не платим за консъержку и она ему выжала всю эту информацию, потом муж мой лекцию выслушал от отца, витоге он дал денег чтоб он оплатил долг. а она сучка вечно его обсирает что он жадный все для себя, а тут человек по сути платит за квартиру в которой не живет и с ней отношений не имеет. |
![]() |