|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, выздоравливайте!
Наташ, молодец Алешенька, растет пацан)) Я когда отучила от груди, приготовилась к тому что на ночь будем многопить, поильники, бутылки спортивные приготовила, а Макс ничего не пил, засыпал без ничего Сейчас также, поужинает, чай попьет из чашки и спать идет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с грыжеей подождем конечно, вроде не беспокоит, но внешне большая
Врачиха сказала но он же у вас дисплазиник, а у них практически у каждого, типа подождите до школы, атам видно будет ну наблюдатся раз в год У ортопеда наблюдаемся, у хирурга наблюдаемся.....бедный мой мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На НГ везде дорого, мы смотрели. Вот и вы заболели. Выздоравливайте быстрее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное,руки,ноги на месте,остальное поправимо!!! ![]() Цитата:
до детей конечно легко путешествовать,мы такие же,но все больше любим своим ходом,на машине,вот подрастут детки и мы оторвемся,в Европу обязательно съездим на своей машине!да и вообще везде ездить будем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А моя коллега вообще в Европу постоянно ездит на машине, уже где только не была, молодцы они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока тырнет нет,напишу,что что-то есть в наличии,что-то под заказ шьют максимум 10 дней. делаешь бронь,предоплачиваешь 100% за товар +доставка почтой. или для некоторых городов есть emc прям до квартиры. до москвы стоит 300р вроде.
|
![]() |
![]() |