Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 11:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200 сегодня) приятно))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.03.2015, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, а то чувствую если одна буду-разнесет как в первую Б( тогда на 26 кг поправилась)
Всем привет)))

Саш, тебе к ЮЛЕ))) ОНА у нас чемпион по беременному стройнению))))
Можно патентовать "Школа стройнеющих беременяшек")))
Стыдно становится, за свою невоздержанность(((((
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2015, 15:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тотошка, Наташк, че с весом то.....

с отвесами девы
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 17:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, а то чувствую если одна буду-разнесет как в первую Б( тогда на 26 кг поправилась)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тотошка, Наташк, че с весом то.....

с отвесами девы
Медитирую...ищу отмазки чтобы не стройнеть...
Сегодня потеряла последнюю - не влезла в обручалку((((
Так что..... Завтра в 13.38.39 - встаю на путь исправления))))
Буду копить заодно на пластику.
"Резать...резать к ч.ртовой матери...не дожидаЯсь перетонита"
Обвисну, значит обрежу....ну и завтра в "Зебру" с утра сгоняю....хоть дойду до них...узнаю о семейной карте, а то муж, бросив пить -курить - начал - жрать!
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2015, 18:34
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

вечером -400 от утреннего веса из еды в планах только зеленый чай
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 18:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Саш, так даже не беременюшкам вредно. ... творог хоть пожуй....

Натусь, давай в строй завтра и ставь линейку
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня от утреннего плюс 1,5 кг. Вернулась вода
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 19:13
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Цитата:
Саш, так даже не беременюшкам вредно. ... творог хоть пожуй....
у меня в 16-50 ужин, а в 20-00 отбой) так что все вполне даже нормально вроде)
АлекSандрА вне форума  
Old 19.03.2015, 20:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
у меня в 16-50 ужин, а в 20-00 отбой) так что все вполне даже нормально вроде)
Ого какое расписание
А разве можно зеленый чай на ночь?
Лунная Призма вне форума  
Old 19.03.2015, 20:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ого какое расписание
А разве можно зеленый чай на ночь?
А почему нет
главное чтобы без плюшек
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, зелёный чай нужно на ночь: ночью фитнес-пробеги к фаянсовому трону обеспечены)))
Родинка вне форума  
Old 19.03.2015, 20:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
А почему нет
главное чтобы без плюшек
Просто слышала что он бодрит лучше кофе...
Лунная Призма вне форума  
Old 19.03.2015, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ух, какой сегодня насыщенный день был!!!!!!!! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания Ксюше - ПОМОГЛО!!!! Не пикнула ни разу!!!!! Я была в шоке (сама всплакнула от стресса) Нам еще 2 зуба вылечить и мне тоже.... 25-го пойдем... Она сказала, что бояться не будет и это уже радует!
Анечка пришла со школы и объявила оценки за четверть - все пятерки!!!!! У свекра сегодня ДР и я так чую мой сброшенный килограмм вернется.... зато я стресс шампусиком сняла)))) Посидели очень даже хорошо! Вот только-только приехали домой. Я даже за вышивку не сяду - устала... Пойду спать.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Медитирую...ищу отмазки чтобы не стройнеть...
Сегодня потеряла последнюю - не влезла в обручалку((((
Так что..... Завтра в 13.38.39 - встаю на путь исправления))))
Буду копить заодно на пластику.
"Резать...резать к ч.ртовой матери...не дожидаЯсь перетонита"
Обвисну, значит обрежу....ну и завтра в "Зебру" с утра сгоняю....хоть дойду до них...узнаю о семейной карте, а то муж, бросив пить -курить - начал - жрать!
Натусь, но ему же нельзя жрать он же опять с давлением мучиться будет....
Цитата:
вечером -400 от утреннего веса из еды в планах только зеленый чай
С отвесом! но только чай это уж слишком на мой взгляд... Лялю кормить надо..

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, зелёный чай нужно на ночь: ночью фитнес-пробеги к фаянсовому трону обеспечены)))
Это прям про меня))))) по 3-4 раза могу вставать ночью после зеленого чая)))
Slim вне форума  
Old 19.03.2015, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Просто слышала что он бодрит лучше кофе...
Наверное, это индивидуально. Меня и кофе не бодрит
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наверное, это индивидуально. Меня и кофе не бодрит
Ну дамы ж с тобой обсуждали что пьем и спать идем...

Я просто сегодня купила зеленый чай 🍵 с добавками вишни, а второй с ананасом...

Вот сижу думаю завтра пить...или можно сегодня?
Лунная Призма вне форума  
Old 19.03.2015, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, а ты на себе попробуй!
Меня никакой чай не бодрит ((
Родинка вне форума  
Old 19.03.2015, 21:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, а ты на себе попробуй!
Меня никакой чай не бодрит ((
Да я и так не сплю..... Пошла заваривать...
Лунная Призма вне форума  
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Чай меня не берет, а вот с молотого кофе могу не спать до утра, очень редко, но с растворимого тоже бывает бессонница..
Slim вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Закончила сегодня подарок мужу

Детскую часть закончим завтра и в субботу будем поздравлять
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 21:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чем порадуешь именинника?
Slim вне форума  
Закрытая тема