![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня потеряла последнюю - не влезла в обручалку(((( Так что..... Завтра в 13.38.39 - встаю на путь исправления)))) Буду копить заодно на пластику. "Резать...резать к ч.ртовой матери...не дожидаЯсь перетонита" Обвисну, значит обрежу....ну и завтра в "Зебру" с утра сгоняю....хоть дойду до них...узнаю о семейной карте, а то муж, бросив пить -курить - начал - жрать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какой сегодня насыщенный день был!!!!!!!! Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания Ксюше - ПОМОГЛО!!!! Не пикнула ни разу!!!!! Я была в шоке (сама всплакнула от стресса) Нам еще 2 зуба вылечить и мне тоже.... 25-го пойдем... Она сказала, что бояться не будет и это уже радует!
![]() Анечка пришла со школы и объявила оценки за четверть - все пятерки!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С отвесом! но только чай это уж слишком на мой взгляд... Лялю кормить надо.. Добавлено через 51 секунду Это прям про меня))))) по 3-4 раза могу вставать ночью после зеленого чая))) |
|
![]() |