Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 17:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
мы все не можем определиться с выбором имени нашей малышки...
вот думали настенька..но это такое сейчас популярное имя...в классе 10 штук будет наверное...
только что прочитала имя Есения... мне понравилось...но думаю мужу не очень будет...
какое красивое мне еще нравиться Таисия
мы кстати тоже не можем решить, надо бы тоже начать опредедляться,а то родиться и как его звать?
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какое красивое мне еще нравиться Таисия
мы кстати тоже не можем решить, надо бы тоже начать опредедляться,а то родиться и как его звать?
А мы после родов назовем И оказывается мы не одна такие. Девочка июляшка тоже родила КС правда, и выписались они когда до сих пор не придумали. Называют Кисуня просто
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 17:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Умница , с покупкой!
пасибки..вот папка удивится, когда вернется...если заметит уставший из Пскова (еще туда не доехал правда..звонил)...вот нада на 2м дней на новой работе в командировку отправили

Цитата:
да мне уже самой перед собой стыдно...ладно,муж вечером придет, будет шкаф собирать тогда, а я убираться
вот...правильно...будите вместе при деле... ..а сейчас отдыхай
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 17:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а я тут только недавно посмотрелафильм "о чем говорят мужчины", мне так понравился, просто супер хочу теперь еще разок вместе с мужем посмотреть
это ты про наш фильм...с квартетом И?
мы смотрели..ржака
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 17:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибки..вот папка удивится, когда вернется...если заметит уставший из Пскова (еще туда не доехал правда..звонил)...вот нада на 2м дней на новой работе в командировку отправили

Я думаю, заметит Ну что же делать.. отправили, значит надо - эт же работка
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 17:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, мой тоже с 1 числа на новую работу выходит. Мало того график с 9 до 6, так еще и командировки возможны Сейчас он по 4 часа в день работает, и никаких командировок.... Придется привыкать
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 17:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой последние два дня усердно работает... уходит в 7-00 приходит в 22-00 а на улице пипец жара...сижу одна дома!!! скоро на стенку лезть от одиночества буду!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 17:49
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала значение имени... просто суперр!! но вот единственный большой миинус это то что Есения это арабское имя... как то хотелось по православному назвать....
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 17:50
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola мне таисия тоже нравиться)) но оно нам не подходит...
эх..мама все говорит родиться и поймешь как назвать!!! мне так же и про б. говорили, вот заберменеешь сразу поймешь..а я даже когда тест сделала все никак поверить не могла))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 17:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы после родов назовем И оказывается мы не одна такие. Девочка июляшка тоже родила КС правда, и выписались они когда до сих пор не придумали. Называют Кисуня просто
ну это конечно понятно,что не обязательно заранее,да и на малыша надо посмотреть,может ему это имя не пойдет.просто думаю пока время есть почитать про имена, выбрать те что нравятся...а то потом думаю недо чтения будет
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 17:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я думаю, заметит Ну что же делать.. отправили, значит надо - эт же работка
Я вот только забыла куда балдахин засунула..чтобы попробовать повесить..потом сниму...чего пыль собирать а саму держалку прикреплю..хоть будет на месте сразу висеть

Цитата:
Эх, мой тоже с 1 числа на новую работу выходит. Мало того график с 9 до 6, так еще и командировки возможны Сейчас он по 4 часа в день работает, и никаких командировок.... Придется привыкать
Привыкнешь...я вот начинаю у моего с 8-30 до 17-30 теперь. Но я так рада, что там со стабильным окладом и оформили с 1го дня по трудовой.
А то до этого в доставке цветов катался...то ничего нет...то целыми днями..то сидишь думаешь пойти погулять..звонят-нужно везти заказы...
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 17:54
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой..знал бы муж, что я сейчас ем..он бы мне
мне так захотелось лапшу б/п...я купила..заварила ем с таким удовольствием
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 17:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это ты про наш фильм...с квартетом И?
мы смотрели..ржака
ага,классный фильм, я не ожидала, даже смотреть не хотела,посмотрела пока в роддоме лежала,хочу теперь мужу показать
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 17:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ешь если хочется,значит надоу меня кстати мама еще в свое время когда сестрой была Б, говорит ела их постоянно, очень хотелось почему то
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 18:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в кино постоянно ходим, ходилит с мужем на "Кошмар на улице Вязов" и вобще ржали как кони , такой смешной и примитивный фильм, как в прочем и все остальные его части Я вобще ужастики с детства люблю А ещё я перегладила почти половину вещичек, остальное потом постираю и переглажу, а ещё же блин комплект в кроватку надо постирать и постельное бельё
Жаник вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это конечно понятно,что не обязательно заранее,да и на малыша надо посмотреть,может ему это имя не пойдет.просто думаю пока время есть почитать про имена, выбрать те что нравятся...а то потом думаю недо чтения будет
Надо бы, тока у меня уже от этих выбираний голова кругом, ничего мне прям не нравится
Цитата:
Привыкнешь...я вот начинаю у моего с 8-30 до 17-30 теперь. Но я так рада, что там со стабильным окладом и оформили с 1го дня по трудовой.
А то до этого в доставке цветов катался...то ничего нет...то целыми днями..то сидишь думаешь пойти погулять..звонят-нужно везти заказы...
Да вот так как у вас было это конечно не дело, никаких планов нельзя строить, а вдруг вызовут.Когда стабильно все таки легче. У моего был свободный, когда хочешь тогда придешь, главное 4 часа в день отработать. Ну да ладно, большинство работает по 8 часов, привыкну. Главное что на новой работе оценивают его знания и платят соответственно. Ну и карьерный рост тоже может быть
Цитата:
Вот нас как припрет так припрет на что нибудь
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ешь если хочется,значит надоу меня кстати мама еще в свое время когда сестрой была Б, говорит ела их постоянно, очень хотелось почему то
это как меня в первые 12 недель тянуло на макдональдс и к.ф.с. ..теперь мне даром не нужно
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 18:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я хачапури стряпать, пока жара спала, да ещё блин налопалась так и торт и перец фаршированный и холодец и бутики с колбасой туда же, кошмарр , теперь вобще лень что-то делать
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 18:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы в кино постоянно ходим, ходилит с мужем на "Кошмар на улице Вязов" и вобще ржали как кони , такой смешной и примитивный фильм, как в прочем и все остальные его части Я вобще ужастики с детства люблю А ещё я перегладила почти половину вещичек, остальное потом постираю и переглажу, а ещё же блин комплект в кроватку надо постирать и постельное бельё
Ну ты молодчина...я даже стирать не начинала..как подумаю ск-ко нужно перестирать..а потом гладить(ненавижу!)

Цитата:
Да вот так как у вас было это конечно не дело, никаких планов нельзя строить, а вдруг вызовут.Когда стабильно все таки легче. У моего был свободный, когда хочешь тогда придешь, главное 4 часа в день отработать. Ну да ладно, большинство работает по 8 часов, привыкну. Главное что на новой работе оценивают его знания и платят соответственно. Ну и карьерный рост тоже может быть

Вот нас как припрет так припрет на что нибудь
ага..был кошмар, причем без оклада...
так что пусть наши мужья работают!

даааааааа...приперает нас еще как
я уже на вечер сварила гречу..печенку ближе к делу буду делать
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 18:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Пошла я хачапури стряпать, пока жара спала, да ещё блин налопалась так и торт и перец фаршированный и холодец и бутики с колбасой туда же, кошмарр , теперь вобще лень что-то делать
хачапуриииииииииии! хочуууууууу!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема