|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик
Юля, поздравляю с долгожданными шевелюшками Девочки, всем кому на узи всем удачки, и ждем с хорошими новостями Теперь о себе ![]() Мы вернулись с планового тех.осмтора. Как обычно выдали целую кучу бумажек на следующие анализы. ![]() За прибавку в весе 2,5 кг за 4 недели, сказала, что надо меньше есть, я ей свое меню рассказала, тогда мне сказали что надо меньше пить, я ей сказала что от воды не откажусь не за что тогда мне нарисовали в карте большой восклицательный знак и добавили, вот тебе за это Рекомендовала ограничить жидкость до 1,5 литров в день ![]() В остальном вроде усе. Так девочки, что за хрень такая гемостаз? с чем его едят и какие рекомендации перед сдачей, мне что-то приколов больше не хочется? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
прям обожаю это наверное из-за врача)Она такая милая )гораздо лучше нашей Г.) Ооо,а меня к эндокринологу не посылали ещё,ттт.Правда грозят каким то там врачом по крови(Тож идти неоохоооота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 2 карты, одна у врача, такая здоровая со всем анализами и прочей фигней и маленькая как книжечка мне на руки выдалась, там мои показатели написаны, про каждый прием и в конце 2 личтока для роддома, про малыша и про меня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня вот сначала гемоглобин,теперь тромбоциты...беее...надеюсь в этот раз всё будет ок,ттт![]() хих ну вроде всё акейна у тебя плановый осмотр на ура![]() да,и что за обменная карта?)мне маленькую тож давно выдали,хотя и тянули с этим ппц как долго-врачихи моей не было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ага, вычитала, что такое гемостаз, получается мало им анализов что я у флеболога сдавала на протромбинувую реакцию, им теперь еще и гемостаз надо сдавать, суть то анализа одна, ладненько сдадим, надеюсь показатель будет с норме, теперь на плановый тех.осмотр 13 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну да
я так и подумала прост меня сбило с толку что тебе её только выдали![]() мне карту не заводили только потому что моя врач в отпуске была и первый раз когда я ходила и второй,а "чужие" морочится не хотели ![]() В нашей ЖК сразу обменную вроде выдают и заводят её одновременно с большой)только вот не все записи из большой в маленькой дублируют,эт 100%
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мне вообще ещё ничего не выдавали, ни маленькую ни большую...зато разрешила на НГ каникулы к маме уехать, я даже удивилась, обычно они на себя такую ответственность не берут! |
|
|