Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:37
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
как и дочка в 20 недель!!!
я очень рада!
сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила)

как у вас дела
Праздравляю!!!! наконец-то ты дождалась своих шевелюшек!!!! класс!!!!

у меня ПДР 5 марта а там как Бог даст, тоже боюсь, чтоб не 9 - врачи все с похмелюги! кашмар!!!
а последний раз мой Г мне чего-то вобще на неделю больше добавил, не пойму с какого перепугу, а ему говорю - неправильно вы написали, а он - я пишу ооталкиваясь от последней записи (а последний раз меня девочка-интерн принимала, могла всякое написать!!! )) так теперь придётся раньше в декрет уходить
Рина вне форума  
Old 25.11.2010, 11:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем приветик

Юля, поздравляю с долгожданными шевелюшками

Девочки, всем кому на узи всем удачки, и ждем с хорошими новостями

Теперь о себе

Мы вернулись с планового тех.осмтора. Как обычно выдали целую кучу бумажек на следующие анализы.

За прибавку в весе 2,5 кг за 4 недели, сказала, что надо меньше есть, я ей свое меню рассказала, тогда мне сказали что надо меньше пить, я ей сказала что от воды не откажусь не за что тогда мне нарисовали в карте большой восклицательный знак и добавили, вот тебе за это Рекомендовала ограничить жидкость до 1,5 литров в день
В остальном вроде усе.

Так девочки, что за хрень такая гемостаз? с чем его едят и какие рекомендации перед сдачей, мне что-то приколов больше не хочется?
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 11:40
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А забыла добавить, мне обменную карту выдали, воть.
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 11:43
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
я на след неделе на 3д пойду)там вроде на двд будут записывать)жду-не дождусь)

ходила к эндокринологу.по анализам гормоны немного низкие.врач сказала,что если после нг не повысятся,то надо будет их пить.не хочу(
я вообще оч люблю на узи ходитьпрям обожаюэто наверное из-за врача)Она такая милая)
гораздо лучше нашей Г.)

Ооо,а меня к эндокринологу не посылали ещё,ттт.Правда грозят каким то там врачом по крови(Тож идти неоохоооота
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:52
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
я вообще оч люблю на узи ходитьпрям обожаюэто наверное из-за врача)Она такая милая)
гораздо лучше нашей Г.)

Ооо,а меня к эндокринологу не посылали ещё,ттт.Правда грозят каким то там врачом по крови(Тож идти неоохоооота
у меня просто был дефицит йода,так что лучше перестрахуюсь)хотя сейчас вроде все ок)только гормоны.
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
нормальная у тебя прибавка.чего они мурыжат то все?
про гемостаз не знаю
а карту мне (маленькую) давно выдали...или ты про большую?
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже выдали.. недель в 21-22.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
про гемостаз не знаю
а маленькая, это какая? мне узкую такую выдали. но там и роды вписать можно. и есть инфа по мне. и ЭКГ вроде вклеено
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 11:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

а маленькая, это какая? мне узкую такую выдали. но там и роды вписать можно. и есть инфа по мне. и ЭКГ вроде вклеено
у нас 2 карты-одна здоровая у врача,вторая у меня на руках маленькая (с тетрадку)
там все продублированно
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 12:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
про гемостаз не знаю
Цитата:

Маленькая, узкая и складывается в несколько сложений - это и есть обменная карта, которую нужно везде таскать с собой, а большую нам не отдадут, это врачебный документ
Ana вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У нас 2 карты, одна у врача, такая здоровая со всем анализами и прочей фигней и маленькая как книжечка мне на руки выдалась, там мои показатели написаны, про каждый прием и в конце 2 личтока для роддома, про малыша и про меня.
Alenka88 вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
у меня просто был дефицит йода,так что лучше перестрахуюсь)хотя сейчас вроде все ок)только гормоны.
ясну меня вот сначала гемоглобин,теперь тромбоциты...беее...надеюсь в этот раз всё будет ок,ттт

Цитата:
хихну вроде всё акейна у тебяплановый осмотр на ура
да,и что за обменная карта?)мне маленькую тож давно выдали,хотя и тянули с этим ппц как долго-врачихи моей не было
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У нас 2 карты, одна у врача, такая здоровая со всем анализами и прочей фигней и маленькая как книжечка мне на руки выдалась, там мои показатели написаны, про каждый прием и в конце 2 личтока для роддома, про малыша и про меня.
Угу, после родов один листочек отдается в ЖК, а второй в детскую поликлинику
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ясну меня вот сначала гемоглобин,теперь тромбоциты...беее...надеюсь в этот раз всё будет ок,ттт

хихну вроде всё акейна у тебяплановый осмотр на ура
да,и что за обменная карта?)мне маленькую тож давно выдали,хотя и тянули с этим ппц как долго-врачихи моей не было
так у тебя и есть уже обменная карта
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 12:08
Ana
Мама-теоретик

Ага, вычитала, что такое гемостаз, получается мало им анализов что я у флеболога сдавала на протромбинувую реакцию, им теперь еще и гемостаз надо сдавать, суть то анализа одна, ладненько сдадим, надеюсь показатель будет с норме, теперь на плановый тех.осмотр 13 декабря
Ana вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
так у тебя и есть уже обменная карта
ну дая так и подумалапрост меня сбило с толку что тебе её только выдали
мне карту не заводили только потому что моя врач в отпуске была и первый раз когда я ходила и второй,а "чужие" морочится не хотели
В нашей ЖК сразу обменную вроде выдаюти заводят её одновременно с большой)только вот не все записи из большой в маленькой дублируют,эт 100%
ty4ka вне форума  
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

мне обменку сразу,как встала на учет,выдали)
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 12:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькая, узкая и складывается в несколько сложений - это и есть обменная карта, которую нужно везде таскать с собой, а большую нам не отдадут, это врачебный документ
вот и я так думала!
а Катя про большую какую-то сказала... я и удивилась!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 12:21
Ana
Мама-теоретик

Вот что не говорите, а в каждой ЖК свои правила, кому-то сразу обменку выдают, кому-то позже, я так вспоминаю мне со старшим обменку выдали вообще около 30 недель
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мне вообще ещё ничего не выдавали, ни маленькую ни большую...зато разрешила на НГ каникулы к маме уехать, я даже удивилась, обычно они на себя такую ответственность не берут!
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:25
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
вот и я так думала!
а Катя про большую какую-то сказала... я и удивилась!
а у нас выдают формата А5и не складывается она никакпросто книжка книжкойКак брошурка для беременных
Вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: обменка.JPG
Просмотров: 384
Размер:	22.2 Кб
ID:	4042  
ty4ka вне форума  
Закрытая тема