|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага, прогуливаешь? У меня масяня вообще не очень буянить, а вчера прямо-таки разошелся весь мочевой пузырь отбил. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
зато они есть в журнале "Интересное положение", а его в консультации можно бесплатно взять)я всегда беру,осоп если в кабинет очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне моя карта нравится симпатишная такая![]() а на первой странице нужно было заполнить анамнез беременной)там графа есть такая - "здоровье мужа" я когда прочитала в ступор впала думаю чёй там писать то Потом поржала и написала - здоров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно у нас девочке в 32 недели выдали.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
-------------------------------- <*> Родовый сертификат заполняется и выдается женщине при сроке беременности свыше 30 недель. 2. Родовый сертификат состоит из шести частей: (в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) первая часть - корешок родового сертификата, предназначенный для подтверждения выдачи родового сертификата; вторая часть - талон N 1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (далее - женская консультация); третья часть - талон N 2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам во время родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах (далее - родильный дом); четвертая часть - родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. пятая часть - талон N 3-2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка; (абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) шестая часть - талон N 3-1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка. (абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) 3. Родовый сертификат, корешок родового сертификата, талон N 1 родового сертификата и пункты 1-8 талона N 2 родового сертификата одновременно заполняются медицинским работником женской консультации при предъявлении женщиной паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования <*>. У меня такая фигня прям в обменной карте на последних страницах написана и ещё куча всего про выплаты и витамины что ОБЯЗАНЫ в ЖК выдавать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слуште, а нам же типа какие-то витамины бесплатные покладены.. не?
просто у нас есть кабинет в ЖК "выдача бесплатных препаратов и витаминов беременным".. туда как-то по блату попадают? мне-то не надо особо, просто интересно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нет,сама заполняла только первую страницу
ну там фигня фсякая типа фио мужа,его группа крови,перенесённые мной заболевания,со скольки лет мес-ные и половая жисть..кароч,всё что я сама про себя знаю))а все рез-ты анализов и прочее моя Г.вписывает,теперь я только рекомендации по поводу витаминов сама записываю под её диктовку чтобы видать потом её почерк не разбирать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет родового сертифеката, мне врач сказала на следующий прием нести все документы, паспорт, страховое и еще что-то не помню))) типа уже оформлять будут) |
|
|
|