|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже поймала себя на том, что возможно врачи в ЖК специально нас на таком сроке в РД отправляют, чтобы мы уже морально готовые на роды поехали? ))))) У нас, кстати, все, кто рожать уходили (беременные все на 4-м этаже лежали, а роженицы на 3-м), такие счастливые были! И спокойные ))) Это меня прям поразило! Хотя наверное в этом нет ничего удивительного, меня отправили в очень хороший РД, я пока там лежала ни одного плохого отзыва ни о нем ни о врачах не слышала. И вообще весь персонал очень вежливый, обходительный. Все объяснит, если что-то непонятно, и по выходным кстати у нас тоже были и обходы и процедуры. Так что мы там ни дня просто так не провалялись ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ужас! Все наколяется за день и даже вечером невыносимо жарко вчера в 23 часа ходили на улицу было 29 градусов ![]() как твое самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какими там делами, валяемся вместе с мужем на кровати сил нет ничего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, надо и мне стирочку зарядить, а то завтра на дачу ехать... Хотим с мужем, сестрой и подругой недельку там отдохнуть ))) А врачиха моя в ЖК подождет! Надо же мне отдохнуть )))))
На улице такая жарища, что я думала сдохну в РД... В отчаянии даже решила, что если доктор меня сегодня не выпишет, то напишу отказ от госпитализации - не выдержала бы я там еще и в выходные лежать. А у меня, как на зло, анализ на мочу бяку какую-то показал. Я толком не поняла в чем дело, но доктор мне выписал какую-то гомеопатию, сказал пролечиться ею на всякий пожарный, и слава богу домой отпустил! Ура!!! А фамилия у него, девочки, не поверите - Колян ))))) Я сначала думала, что это девчонки в палате его в шутку так называли, а это оказывается и правда его фамилия )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в выходные наверное дежурный врач обход делал? у нас дежруный по выходным, а в будни по палатам лечащей, в выходные везде если назначено и уколы делают и капельницы, так везде. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да итак уже тока валяюсь целый день, надоело
Тока поднапрягешься и опять болит, надоело Сеня тока ТТТ ходила на рынок, в поликлинику, домашними делами позанималась, вроде не прихватывало пока А направления это на анализ мочи, у нас дибилизм надо в пятницу перед приемом их брать, а сразу на приеме не дают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мда, дибилизм. У нас на приеме все направления дают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|