![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том что у меня косметика фирмы чикко , на я посмотрела у них, вроди крема под подгузник не нашла, вот и думаю, может они место крема тальк мажут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бепантен, и для малыша,и для груди если проблемы с сосками..а вообще не заморачивайся, если есть присыпка, то крем может не пригодиться, мне кажется присыпка лучше,но это уже на практике видно будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня как-то кроме этого ничего нет)так что думаю для скорой рановато...до завтра посмотрю.сейчас наверно все-таки пойду в магазин за чем-нибудь сладеньким,а то есть хочется,а на кухню захожу и прям как в первые три месяца...от всего воротит(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |