Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 15:42
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
не расстраивайся, все родим скоро, малыш выбирает просто день своего рождения))))
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Иринка с неделькой
Спасибо, Надюш
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Ну вот... а говорили, что одна уже оттуда не выйдешь... Не сдержали слово А тебя не хотят стимулировать? или ты сама не хочешь?
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет?
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш везде пишут что надо пользоваться или кремом или присыпкой, совмещать нельзя
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 15:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет?
Крем под подгузник обязательно с цинком идет... а другие могут не подойти... Я думаю нужно купить....
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш везде пишут что надо пользоваться или кремом или присыпкой, совмещать нельзя
То есть место крема можно использовать тальк?
Дело в том что у меня косметика фирмы чикко , на я посмотрела у них, вроди крема под подгузник не нашла, вот и думаю, может они место крема тальк мажут?
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Крем под подгузник обязательно с цинком идет... а другие могут не подойти... Я думаю нужно купить....
А кто нибуть шлыхал о креме дрополен? Мне двоеродная сестра сказала его купить, но я не уверена, надо ли ? вроди крем под подгузник
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
То есть место крема можно использовать тальк?
Дело в том что у меня косметика фирмы чикко , на я посмотрела у них, вроди крема под подгузник не нашла, вот и думаю, может они место крема тальк мажут?
Машуль,я думаю не стоит заморачиваться,тальк у тебя есть и им можно будет пользоваться=если не подойдет,то купишь потом крем
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 15:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
А кто нибуть шлыхал о креме дрополен? Мне двоеродная сестра сказала его купить, но я не уверена, надо ли ? вроди крем под подгузник
я так поняла,что этот крем от опрелостей и продается в аптеке вроде как...
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 16:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня есть, очень хорошо от опрелостей помогает и еще я им соски мазала.....чтоб не потрескались
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 16:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В ПРОШЛЫЙ РАЗ СТИМУЛИРОВАЛИ,В ЭТОТ РАЗ САМА ХОЧУ,НО ХОДИТЬ ТАК ДОЛЬШЕ,ЧТО-ТО ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ.ТОЛСТЫЙ БУДЕТ.
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 16:08
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
У меня бепантен, и для малыша,и для груди если проблемы с сосками..а вообще не заморачивайся, если есть присыпка, то крем может не пригодиться, мне кажется присыпка лучше,но это уже на практике видно будет...
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 16:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик и Ириша, с недельками!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать
а ты не хочешь "скорую" вызвать?очень уж похож на пробку
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нет,кровяных прожилок нет,вообще полазила в инете ничего похожего не нашла((завтра буду на приеме у г. выяснять.масяка как то не возится особо...только вот икать опять начал.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да у меня как-то кроме этого ничего нет)так что думаю для скорой рановато...до завтра посмотрю.сейчас наверно все-таки пойду в магазин за чем-нибудь сладеньким,а то есть хочется,а на кухню захожу и прям как в первые три месяца...от всего воротит(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

пойду за дочкой в сад, до вечера
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 16:17
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Спасибо

а ты не хочешь "скорую" вызвать?очень уж похож на пробку
ну если пробка, то скорую то зачем она может за неделю отойти, а может дня за два, у меня дня за 4 до родов отошла
Тюша вне форума  
Old 02.09.2010, 16:19
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да у меня как-то кроме этого ничего нет)так что думаю для скорой рановато...до завтра посмотрю.сейчас наверно все-таки пойду в магазин за чем-нибудь сладеньким,а то есть хочется,а на кухню захожу и прям как в первые три месяца...от всего воротит(
вот что-то меня тоже тошнить начало...как в первом триместре.... я так не играю...
Тюша вне форума  
Old 02.09.2010, 16:25
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

а на меня чет такой жор дикий напал - у мужа глаза на лоб лезут ем все по 2 порции..ужс...холодильник прячься!
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 16:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ПРОБКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТНАЯ ИЛИ С ПРОЖИЛКАМИ.У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ ,НЕМНОГО ЖЕЛТОВАТАЯ БЫЛА НЕМОГО СЕРОВАТАЯ И НЕМНОГО БЕЛОВАТАЯ
Инга вне форума  
Закрытая тема