Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 16:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюша Посмотреть сообщение
ну если пробка, то скорую то зачем она может за неделю отойти, а может дня за два, у меня дня за 4 до родов отошла
чтоб посмотрели,а может и за день отойти
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ПРОБКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТНАЯ ИЛИ С ПРОЖИЛКАМИ.У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ ,НЕМНОГО ЖЕЛТОВАТАЯ БЫЛА НЕМОГО СЕРОВАТАЯ И НЕМНОГО БЕЛОВАТАЯ
Ого!!!!вот это пробочка
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 16:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Машуль,я думаю не стоит заморачиваться,тальк у тебя есть и им можно будет пользоваться=если не подойдет,то купишь потом крем
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
я так поняла,что этот крем от опрелостей и продается в аптеке вроде как...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня есть, очень хорошо от опрелостей помогает и еще я им соски мазала.....чтоб не потрескались
Спосибо. Наверное так и зделаю. просто я замарачиваюсь, так как вроди для роддома крем нужен, они мне список дали , что надо принести, так там про крем напписано, а невестка говорит, что нечего не надо, они все дают.
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки я пошла гулять.
Пока
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 16:43
фенек
Гость

привет! везучки! вы уже до финиша дошли!!!!! а мы еще в начале пути!!! Легких родов!! и счастливых малышей!!!!

Old 02.09.2010, 17:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
привет! везучки! вы уже до финиша дошли!!!!! а мы еще в начале пути!!! Легких родов!! и счастливых малышей!!!!
Спасибо! Недавно и мы на старте были)))
VesnuchkA вне форума  
Old 02.09.2010, 17:11
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Спасибки И вы дойдёте даже не заметишь как Нам казалось это так далеко, а уже встречаемся с малышами
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 17:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня в пузе что-то щелкнуло. Мне бояться?
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 17:22
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
у меня все время чтото щелкает ))) если воды не потекли - то можешь не бояться ))
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 17:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А правда,так быстро что-то время прошло, только недавно кажется с первого узи счастливые ехали,а уже уговариваем малыша на свет появляться!!!!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 17:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лампочка "на выход" не загорелась?
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 17:23
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А правда,так быстро что-то время прошло, только недавно кажется с первого узи счастливые ехали,а уже уговариваем малыша на свет появляться!!!!
я помню ехала с первого узи и рассказывала мужу по телефону что у нас сердечко бьется... рассказывала и плакала от счастья ))
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня тоже щелкает иногда)а когда переворачиваюсь с боку на бок то кости так жутко трещат так и кажется что ноги сейчас отвалятся))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да...первое узи это что-то)но мне если честно больше второе запомнилось..когда на экране показали мое 7см чудо
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:25
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево... вот сижу дома вся расстроилась вещи собираю завтра иду сдаваться
Катрин@ вне форума  
Old 02.09.2010, 17:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево... вот сижу дома вся расстроилась вещи собираю завтра иду сдаваться
не надо расстраиваться!! все будет хорошо! главное - чтобы малышик появился на свет здоровеньким!!! а каким образом - не важно.
все будет просто замечательно ))
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 17:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Катюш, не расстраивайся! "Возможно" ещё не значит точно. И действительно, не важно каким способом, главное чтобы малыш был здоровым А всё что не делается - к лучшему
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 17:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо, успокоили. А то в первый раз такие звуки, страшно.
Катюш, не переживай! Главное, чтобы малышик был здоров!!!!
Feadin вне форума  
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
не надо расстраиваться!! все будет хорошо! главное - чтобы малышик появился на свет здоровеньким!!! а каким образом - не важно.
все будет просто замечательно ))
да я умом понимаю...а все равно какая то депрессия навалилась я ненавижу больницы...
Катрин@ вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Катя, главное- эмоциональное состояние, настраивайся только на лучшее, при гипоксии может и правда лучше сразу делать кесарево,чтобы не повредить малышу..скоро увидишься с лялькой, это такое счастье!!!Вот об этом и думай!
Marusa вне форума  
Закрытая тема