Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:13
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у нас по записи, и возле каждого кабинета максимум по 2 человека сидят
по 2??о_О у нас иногда по всем стенкам рекреации в один кабинет сидят,ещё и в коридор подсаживаются!
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:16
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

У нас беременным время назначают а те кто по номерку пришел пишут на номерке свободное время, поэтому те кто по номеркам злятся, два часа за номерком просидят и потом еще не сразу войдут, а еще есть кто про анализы спросить кто еще чего...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 14:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
вообще да по плану, я сдавала, мне сказали есть склонность и профилактику тромбоза сделали, я в стац лежала, потому что тоже вероятность показал анализ, теперь вот еще раз сдавать...а мне так вломыыыы....да еще у нас этот анализ платный
Я уже этих анализов, как огня боюсь

У меня бесплатный, но вот блин со старшим ходила, только мочу и анти-тела сдавала, и усе, а тут уже задолбалася....

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Да, в ЖК женщины иногда ведут себя как на базаре в савковые времена.... Но у нас хоть по записи а так тоже никого не пустят...
И не говори, не ну реально она вся обтошнилась, бледная, трясет ее, а эти "старые перешницы" еще и вопят, не ну ладно бы из них песок сыпался, так нет лет 50-55 (две подружки), я маму своею представила в этой ситуации (ей 50) так она бы наверное платочком стала бы обмахивать, что бы даме полегче было , а эти хамят, просто такая категория гражданок, лишь бы повопить, их доктор быстро заткнула...
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
по 2??о_О у нас иногда по всем стенкам рекреации в один кабинет сидят,ещё и в коридор подсаживаются!
дикость какая, так тока на анализы попадаю, там бабок куча, они еще и очередь путают и орут как дикие
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 14:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
дикость какая, так тока на анализы попадаю, там бабок куча, они еще и очередь путают и орут как дикие
А у нас и лаборатория в ЖК своя, поэтому очередь на кровь не более 10 минут. Причем если обычные анализы (резус, общий и .тд.) то до 9.30, а с 9.00 до 10 скрининги и остальные спец.анализы, а перехлест временной сделали, для тех кому все и сразу (как я например)
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:21
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
У нас беременным время назначают а те кто по номерку пришел пишут на номерке свободное время, поэтому те кто по номеркам злятся, два часа за номерком просидят и потом еще не сразу войдут, а еще есть кто про анализы спросить кто еще чего...
Да их тоже понять можно,сидишь в очереди три часа ещё и пропускать кого то.Прост и беременные не виноваты что порядки такие в консультации.Если мне хамят,я стараюсь не обращать внимания!Но раз на раз не приходится,кто-то спокойно к этому относится,а кто-то начинает своё недовольство высказывать..всяк бывает.
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

cегодня мой день
она пообедала
взяла в зубы бутылку
залезла в кровать с моей помощью
бутылу выдула свою и спать
а ну все игрушки с собой забрала
пипец сама еле уместилась
ой я в шоке
боюсь сглазить аж!!! спит
а думала истерика будет

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, я вот тоже на дюф и утрик тыщ 15 потратила.....пипец просто!!!!!
да ващеее
у моей врачихи тетрадка такая - они прям туда все записывают и рецепты вклеивают /копии/(ну типа дл отчетности) что кому выписали
талмуд такой
я хоть и за деньги наблюдаюсь (ну благодарить ее буду потом)
но я к тому, что они там не наглеют - выписывают всем, это не только мне, что я вроде как знакомая
а так всем рецепты дают, просто не всем допустим в полном объеме
а говорят "вот мы можем выписать вам 10 пачек дюфа допустим, а вам надо 20 (к примеру) типа остальные 10 сами докупите"
но это все равно лучше, чем совсем ничего
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юляш не переживай, когда замуж выйдут с мужьями спать будут, а ты с внуками
да пипец
моя детская психика такого не выдержит
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас и лаборатория в ЖК своя, поэтому очередь на кровь не более 10 минут. Причем если обычные анализы (резус, общий и .тд.) то до 9.30, а с 9.00 до 10 скрининги и остальные спец.анализы, а перехлест временной сделали, для тех кому все и сразу (как я например)
у нас в поликлинике тока сахар и общий, а так тоже в жк есть, вот там бедным беременяшкам приходится посидеть для каждого вида анализа свой день
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 14:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот
не могу
меня прям распирает
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 14:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
cегодня мой день
она пообедала
взяла в зубы бутылку
залезла в кровать с моей помощью
бутылу выдула свою и спать
а ну все игрушки с собой забрала
пипец сама еле уместилась
ой я в шоке
боюсь сглазить аж!!! спит
а думала истерика будет

Ну вот видишь, а ты боялась
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у нас в поликлинике тока сахар и общий, а так тоже в жк есть, вот там бедным беременяшкам приходится посидеть для каждого вида анализа свой день
У нас все анализы из вены беруться, поэтому при постановке на учет столько крови выкачивают, потом стараются распределять, что бы не все скопом.
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот
не могу
меня прям распирает
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 14:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

вот
не могу
меня прям распирает
Просто прелесть

Ты только ребенку спать то не мешай
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:31
кукаРАЧА
Гость

сладенькая крошка_))))))))))))

Old 25.11.2010, 14:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто прелесть

Ты только ребенку спать то не мешай
нееее, не мешаю
я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послала
а то не поверит вдруг для нас это просто событие!!!
мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим!

спасибо!

девчонки
а вы когда общий анализ крови сдаете
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
а воды-то можно хоть пить?
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 14:34
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Да их тоже понять можно,сидишь в очереди три часа ещё и пропускать кого то.Прост и беременные не виноваты что порядки такие в консультации.Если мне хамят,я стараюсь не обращать внимания!Но раз на раз не приходится,кто-то спокойно к этому относится,а кто-то начинает своё недовольство высказывать..всяк бывает.
Да нет все понятно, просто не хочется себе тоже нервы мотать, я стараюсь особо в конфликт не вступать, чтоб не волноваться, но как-то тоже пришлось объяснять женщине которая по талону пришла, почему я за талоном не стояла, сказала просто что мне приходить каждые две недели надо, а не разово, хоть и недовольна она осталась но скандала устраивать не стала...
Цитата:
Я уже этих анализов, как огня боюсь

У меня бесплатный, но вот блин со старшим ходила, только мочу и анти-тела сдавала, и усе, а тут уже задолбалася....

И не говори, не ну реально она вся обтошнилась, бледная, трясет ее, а эти "старые перешницы" еще и вопят, не ну ладно бы из них песок сыпался, так нет лет 50-55 (две подружки), я маму своею представила в этой ситуации (ей 50) так она бы наверное платочком стала бы обмахивать, что бы даме полегче было , а эти хамят, просто такая категория гражданок, лишь бы повопить, их доктор быстро заткнула...
Ну это просто безобразие, есть такие, может с ними так же обращались, или так зло посрывать, ей же плохо за себя постоять не может.... Я помню голос как-то потеряла года 3-4 назад пошла в поликлинику, стою в очереди а в регистратуре женщина никак разобрать не может мои имя фамилию два раза не ту карточку приносила и бланк неправильно заполняла, так мне бабка за мной все это время стояла и гадости говорила, и еще сказала чтоб я не приходила раз сказать не могу ничего...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.
у нас так же, только у Б вторник , пятница, а у не Б - понедельник и четверг и среда вроде
Цитата:

вот
не могу
меня прям распирает
красява какая!!!!! слуш, а ночь как? моя у меня засыпала а потом мы ее перекладывали в кровать, она в ней просыпалась и потом уже сама в ней спать укладывалась - привыкла, что это ее краватка
Цитата:
нееее, не мешаю
я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послала
а то не поверит вдруг для нас это просто событие!!!
мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим!

спасибо!

девчонки
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
водичку то можно
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

девчонки
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
Я пью водичку, иначе жедулок сводить начинает...
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я если водичку натощак выпью - капец, потом голодный желудок так урчать начинает, а если не попить, то он как бы спит )))))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:45
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

вот нарыла кино, такая прелесть...аж слёзы наворачиваются...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рина вне форума  
Закрытая тема