|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас и лаборатория в ЖК своя, поэтому очередь на кровь не более 10 минут. Причем если обычные анализы (резус, общий и .тд.) то до 9.30, а с 9.00 до 10 скрининги и остальные спец.анализы, а перехлест временной сделали, для тех кому все и сразу (как я например)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да их тоже понять можно,сидишь в очереди три часа ещё и пропускать кого то.Прост и беременные не виноваты что порядки такие в консультации.Если мне хамят,я стараюсь не обращать внимания!Но раз на раз не приходится,кто-то спокойно к этому относится,а кто-то начинает своё недовольство высказывать..всяк бывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cегодня мой день
она пообедала взяла в зубы бутылку залезла в кровать с моей помощью бутылу выдула свою и спать а ну все игрушки с собой забрала пипец сама еле уместилась ой я в шоке боюсь сглазить аж!!! спита думала истерика будет да ващеее у моей врачихи тетрадка такая - они прям туда все записывают и рецепты вклеивают /копии/(ну типа дл отчетности) что кому выписали талмуд такой я хоть и за деньги наблюдаюсь (ну благодарить ее буду потом) но я к тому, что они там не наглеют - выписывают всем, это не только мне, что я вроде как знакомая а так всем рецепты дают, просто не всем допустим в полном объеме а говорят "вот мы можем выписать вам 10 пачек дюфа допустим, а вам надо 20 (к примеру) типа остальные 10 сами докупите" но это все равно лучше, чем совсем ничего Цитата:
да пипецмоя детская психика такого не выдержит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее, не мешаю
я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послалаа то не поверит вдруг для нас это просто событие!!!мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим! спасибо! девчонки а вы когда общий анализ крови сдаете вы пьете с утра воду? ну на тощак - ясен пень а воды-то можно хоть пить? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так же, только у Б вторник , пятница, а у не Б - понедельник и четверг и среда вроде
красява какая!!!!! слуш, а ночь как? моя у меня засыпала а потом мы ее перекладывали в кровать, она в ней просыпалась и потом уже сама в ней спать укладывалась - привыкла, что это ее краватка Цитата:
|
|
|
|