![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла
у меня меньше 16 недель срок был помню один зуб реально терпела боль прям сидела а щас прям так хорошо взяла меня )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то не увидела большой разницы в цене между подгузами (ну в инете по кр мере) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже об этом подумала)))
Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...) А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже подруге своей заказала такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему такое бывает? Губа опухла? Я еще ниоткого не слышала об этом...Не туда тужилась, да натужила ее?)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дааа ) это муж мой любимый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!!!
Цитата:
Но первую делали под общим наркозом,так как я же была в схватках,да причем в сильных и как объяснил анастезиолог,тут уже эпидуралка не поможет,только общий... Ну а вторая операция была с эпидуралкой... Лично для меня,что там ,что там есть свои плюсы и минусы... Про общий: Плюс,в том,что просто отрубился и спишь,ничего не понимаешь и не переживаешь... Но минус в том,что во-первых ребенка не сразу видишь... И потом когда я уже довольно нормально очнулась,все равно состояние душевное какое-то другое...какое-то равнодушие ко всему...И сына мне принесли показали,а мне как-то ровно было...Врач сказал,что это действие общего наркоза...Радость придет позже... Про эпидуралку: Плюс в том,что как бы я не чувствовала ног,то как доставали ребенка я чувствовала! Сразу ее увидела,сразу приложили к груди!Я сразу почувствовала себя мамой!!!Плакала от счастья!!!Через 2 часа ,наркоз отошел.А через 5 часов я уже спокойно ходила и занималась ребенком. Минус в том,что когда меня уже зашивали,мне стало не очень хорошо,нос заложило,дышала ртом,кислорода не хватало...анастезиолог давал мне маску с кислородом,тогда мне было легче... Ну и то,что ребенка унесли...а мне еще надо было ждать пока меня заштопают...а мне уже захотелось поспать,после таких эмоций,а спать нельзя и меня будили... |
|
![]() |