Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
блииин ))) это же надо затариться заранее. мы всего 3 пачки по 88 штук заказали
а у меня муни всего 1 по 90 я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

очень оптимистична последняя фраза

а вобще канешн треш че там делается ((((
про запоры
вы канешн аккуратнее
микролакс попробуйте - их беременным можно
я не знаю че советовать быстродейственное
у меня долгодейственное только
а так из побыстрее методов - мне лично ничего не помогает

карочи приехала я лечить один зуб
в итоге залечила два
в одном стенка отвалилась пипец обыдна да
во втором тоже стенка пошла
причем зубы леченные, живые правда
но пломбы на месте а сами зубы рушаться (((( расстроилась
в итоге анастезия нормалёк взяла
быстро она мне сделала
довольна я теперь
а то так ляжешь в роддом и мало ли ... разболиться еще
вооооть
так что я тепереча зубастая
дочка в животе танцы танцевала пока я в кресле сидела
причем не когда рассверливали, а когда выбрирующая какая-то насадка была у нее
видимо вибрация по всему телу шла и звук довольно громкий
она аж подпрыгивала в животе
вобщем видать будущий стоматолог будет )))
быстродейственный метод клизма стопудов помогла)))

поздравлявкаю с зубами..мне в 16 недель так и не вылечили до конца..анестезия эта скотская для Б не фига не берет меня..я чуть концы не отдала в кресле пока 1 зуб лечила..в итоге врач сказала-болевой синдром при Б совсем не гуд,приходи после родов..будем долечивать..если останется что
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла
у меня меньше 16 недель срок был
помню один зуб реально терпела боль прям сидела
а щас прям так хорошо взяла меня ))))
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 17:48
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет шутник блин
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла
у меня меньше 16 недель срок был
помню один зуб реально терпела боль прям сидела
а щас прям так хорошо взяла меня ))))
можить к родам болевой порог увеличивается как нидь..но я попробовать не рискну счас полечить
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет шутник блин
ну правильно,там врачи ко всему привыкли, а ты впервые, зато знаешь путь теперь, скорую, про клизму
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:52
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
почему?
Ну чтоб пересечь границу нужны визы и загранпаспорта, у многих их нет... А так люди эти никому не нужны, кто ж их возьмет в свое государство???
Wookie вне форума  
Old 15.03.2011, 17:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного
приятное с полезным я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
приятное с полезным я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается

Ой, Оль, не могу сегодня над тобой
"пися как воздушный шарик" и все такое))))
понимаю, что не смешно тебе, просто прикольно высказываешься))))
Светик85 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муни всего 1 по 90 я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут
я мэрисы заказала 2 пачки сразу размер S и Мунни одну...еще хагиссы пачка маленькая.
Я как-то не увидела большой разницы в цене между подгузами (ну в инете по кр мере)
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 18:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?)
Alena Fee вне форума  
Old 15.03.2011, 18:17
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?)
развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 18:22
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант
Я тоже об этом подумала)))
Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...)
А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...
Alena Fee вне форума  
Old 15.03.2011, 18:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...)
А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...
дааа. это набор для оттиска. их оочень очень много всяких вариантов.
Я уже подруге своей заказала такой
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 18:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто подарил!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто подарил!!!
Ясненько))) значит все таки игрушку подарим)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.03.2011, 18:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ясненько))) значит все таки игрушку подарим)))
Мы просто были уверенны что у них такого неть.... и не угадали...!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:33
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня оба варианта
Сына под общим,дочь с эпидуралкой
Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?

Цитата:
Тааак! Я пришла похвастать ))) Нам тележку...эээ то есть коляску привезли
со всей фигней уложились в 13500

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться

Цитата:
привет!я седня репетировала поездку в РД..напугалась сама до жути и всех перепугала счас вот только назад оттуда приехала..
всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать..
Прочитала, как анекдот))))))))))))
А почему такое бывает? Губа опухла? Я еще ниоткого не слышала об этом...Не туда тужилась, да натужила ее?))))))))))
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 18:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой?

Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться
я делал общий наркоз однажды. с гинекологией связанно. грустная история. Отошла отлично!!!

дааа ) это муж мой любимый у нас дома пылищи полно ) ванная самая "стерильная" типа ))
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 18:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик еще раз!!!

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

))))))))))
Ну начну с того,что обе операции у меня были экстренные.
Но первую делали под общим наркозом,так как я же была в схватках,да причем в сильных и как объяснил анастезиолог,тут уже эпидуралка не поможет,только общий...
Ну а вторая операция была с эпидуралкой...
Лично для меня,что там ,что там есть свои плюсы и минусы...

Про общий:
Плюс,в том,что просто отрубился и спишь,ничего не понимаешь и не переживаешь...
Но минус в том,что во-первых ребенка не сразу видишь...
И потом когда я уже довольно нормально очнулась,все равно состояние душевное какое-то другое...какое-то равнодушие ко всему...И сына мне принесли показали,а мне как-то ровно было...Врач сказал,что это действие общего наркоза...Радость придет позже...

Про эпидуралку:
Плюс в том,что как бы я не чувствовала ног,то как доставали ребенка я чувствовала!
Сразу ее увидела,сразу приложили к груди!Я сразу почувствовала себя мамой!!!Плакала от счастья!!!Через 2 часа ,наркоз отошел.А через 5 часов я уже спокойно ходила и занималась ребенком.
Минус в том,что когда меня уже зашивали,мне стало не очень хорошо,нос заложило,дышала ртом,кислорода не хватало...анастезиолог давал мне маску с кислородом,тогда мне было легче...
Ну и то,что ребенка унесли...а мне еще надо было ждать пока меня заштопают...а мне уже захотелось поспать,после таких эмоций,а спать нельзя и меня будили...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема