Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 19:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я пришла к маме опять.К 9 должна вернуться.Завтра в обед совсем домой.Мама делает мне молочный коктейль и жарит рыбку.Я поднялась пешком до 7этаже-ну в этот раз был хоть какой-то эффект)Но он прошел.Степашка последние 2-3 дня сильно пихается.Вернее даже тянется то и дело,а пихаться он давно уже не пихается-места мало)))
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 19:33
Nastasya_Lvovna
Гость

Девчонки,всем здравствуйте))

Old 02.09.2010, 19:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

здравствуйте)))
Классные у меня линеечки,да?
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 19:35
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
привет
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 19:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
здравствуйте)))
классные линейчки,самые красивые
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 19:40
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
здравствуйте)))
я кстати до того как ты написала заметила, классные
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 19:42
Nastasya_Lvovna
Гость

Долго вас читала и вот только сейчас решила зарегистрироваться)
тоже уже схожу с ума,хочу побыстрее родить...
кстати,не подскажете как линеечку сделать?

Old 02.09.2010, 19:44
Nastasya_Lvovna
Гость

Old 02.09.2010, 19:45
Nastasya_Lvovna
Гость

ура,разобралась вроде)

Old 02.09.2010, 19:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот и я девоньки!
Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке...
Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить...
Просто сказали на хрена мне там 10 дней валяться?
Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела
Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево...

Что еще?
Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма...
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 20:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот и я девоньки!
Отпустили меня домой, сказали, что что-то рановато меня направли, т.к. плановое кесарево делают не раньше 39 недель, если все в порядке...
Вот сказали, если рожать не надумаю, то 13-го ложусь уже точно, если надумаю, то вызывать скорую, если будет плохо, тянуть и т.д. то 8-9-го могут положить...
Но сказали, что точно кесарево, видимо как-то по особенному она у меня там попом книзу засела
Ну Я уже успокоилась, просто расстроилась от неожиданности, что всю Б. все хорошо было и тут на тебе - кесарево...

Что еще?
Сказала Г. про подтекание, загнала она меня на кресло, залезла, сказала да выделения есть но густые такие вытекать типа не могут и вообще это не воды и вообще мне типа все приснилось, что из меня что-то вытекает... А "добрая" медсестра на ушко шепнула, что это скорей всего все таки воды, т.к. подтекание на последних 2 неделях это норма...
Любаш,хорошо,что ты успокоилась,всё будет в порядке
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 20:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Цитата:
Вот и я девоньки!

Что еще?
Привет Любаш, умничка что успокоилась, все хорошо будет
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:15
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я девоньки!

Что еще?
Любаш, а тебе твоя врач в обменке писала,что рекомендовано кесарево или врач в роддоме посмотрела тебя и сказала,что будут кесарить?просто меня в понедельник хотят положить вроде как и мне моя г. сказала,что врач в роддоме будет решать кесарить или нет,и в обменке моей она про кесарево ничего не написала...
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 20:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли гулять...на улице так здорово!!!!!!!!! но попали под ливень! муж завтра последний день работает и в оооотпууууск))))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:21
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне направление дали на госпитализацию, где написано кесарево
Дохтор в роддоме посмотрела, сказала ладно но рано...

Вот, а я еще пока домой ехали, думала рожу... Так прихватило на нервяке... До сих пор потягивает...
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 20:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Мне направление дали на госпитализацию, где написано кесарево
Дохтор в роддоме посмотрела, сказала ладно но рано...

Вот, а я еще пока домой ехали, думала рожу... Так прихватило на нервяке... До сих пор потягивает...
ты не нервничай главное! ага,сказала я,сама на нервяке! блин,мне моя в понедельник даст сказала направление и по ходу оттуда сразу и повезут в роддом...я ваще не знаю че делать-у меня это будет 37 недель и че мне там 3 недели вялиться?!жесть!! я у нее еще спросила может попозже направите,а она сказала,что боиться что я ранбше рожу!!вот с чего она это взяла-мне вообще непонятно!!!
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 20:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ты не нервничай главное! ага,сказала я,сама на нервяке! блин,мне моя в понедельник даст сказала направление и по ходу оттуда сразу и повезут в роддом...я ваще не знаю че делать-у меня это будет 37 недель и че мне там 3 недели вялиться?!жесть!! я у нее еще спросила может попозже направите,а она сказала,что боиться что я ранбше рожу!!вот с чего она это взяла-мне вообще непонятно!!!
Наверно боится, что если раньше зарожаешь, то экстренно кесарево надо делать будет, а так планово.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.09.2010, 20:49
Nastasya_Lvovna
Гость

Катрин@,у меня тоже самое((
сказали попить актовегин,а во вторник прийти на повторное ктг...если будет также,то будут думать о кесареве...

Old 02.09.2010, 20:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки наша Лиля Lilichka родила. вот ее сообщение
Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик

Поздравляю моя умница, моя хорошая.....так неожиданно
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 21:01
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки наша Лиля Lilichka родила. вот ее сообщение
Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик

Поздравляю моя умница, моя хорошая.....так неожиданно
УРА! Дело пошло на лад все потихоньку рожают!!!!!
кусяка вне форума  
Закрытая тема