Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня сестра
была около 150 кг карочи
и за пол-года сильно похудела
стала меньше моей матери
а мать моя ваще дюймовка
вобщем не буду врать но поему сеструха щас 44 размера стала
ну это пипец
мне так охота на нее позырить
только мы не общаемся ((
ну это я от матери узнала что она похудела
говорит что ест один раз в сутки - утром
тока мне кажется она пила какие-то таблетки или че-нить в этом роде
только не говорит
в спорт зал она стопудов не ходит (у нее ребенок маленький и то на пятидневке: она сутками работает) ну вобщем столько сбросить за такой короткий срок
как-то подозрительно
но молодец все равно
лишь бы не в ущерб здоровью было
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооо ссылка понтовая! )))
такие они странные:
"куда кожу дела обвисшую?"
как будто унее 500 кг было и она до 60 сбросила и обвисла
да и потом нормальная женщина, не старая
подкачала мышицы и фсе
мне б так
да я тоже как то посмотрела,как на фотошоп
там такая тетя вначале,а промежуточных фото нет!
как будто хоп и склеили что то
ну с их баблом можно и кожу натянуть и все что хошь
если б я могла,я бы массировалась регулярно,у меня подруга похудела килограмм на 10 только на массаже антицеллюлитном
правда бросила (дорого) и опять набрала
знаешь,150 кг это серьезно,это сбой,и так просто мне кажется не похудеть,тут типа нарушения эндокринного...
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вооот об чем и речь
у сеструхи щетовидка ваще - жесть
она после родов стала у нее болеть (ну всмысле проблемы)
и так резко похудеть - вот что и странно

а я худею, если жру один раз в сутки и велик кручу
но я канешн медленно худею
зато вес так быстро не набирается
проверено уже
на каких только я диетах не сидела
но помогает только одно - меньше жрать и физ упражнения
типа "тебя не белое полнит, а то что ты жрешь по 14 раз в сутки"
эхх с мужем познакомилась - такая лань была)))
а потом...... прощай лань
здравствуй бегемот (((
с этими вечными ужинами на ночь, неправильным питанием
с рабочим графиком черти-каким
охохонюшки (((((
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... чой-то у меня пузожитель раздухарился. Ножищщами своими лупит в бочину - пятка так и вылазит! Жаль на работе сижу - штаны не снять - не посмотреть! только рукой чую
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой... чой-то у меня пузожитель раздухарился. Ножищщами своими лупит в бочину - пятка так и вылазит! Жаль на работе сижу - штаны не снять - не посмотреть! только рукой чую
он говорит "мать, хорош работать! пора домой!!!"
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:09
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таки мать и сама догадывается! сидит в тырнете шарится и нихрена не делает! а еще час работу арбайтить!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче, счас глянула - а дочка то тоже вырасла из своего зимнего костюма, штаны зараза поднимаются когда она на корачках на горке лазает..рукава вот хорошо, но попа уже видна, и штаны коротковаты...ну я думаю, она с трех лет его носит а ей счас уже пять....третий сезон получается....блин, не знаю, даже как нашего папу обрадовать.....он в шоке будет, денег ща вообще нет... есть у меня пару тыщ на нычке, на лекарства мне, если вообще денег не будет....но кастюсчик который мы с ней на Шалунах выбрали тыщ пять наверна будет стоит.....млин, колбасин.....
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чета я все прокукарекала - Юль, с экватором тебя и с шевелюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааа аааааааааааааа!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароче, счас глянула - а дочка то тоже вырасла из своего зимнего костюма, штаны зараза поднимаются когда она на корачках на горке лазает..рукава вот хорошо, но попа уже видна, и штаны коротковаты...ну я думаю, она с трех лет его носит а ей счас уже пять....третий сезон получается....блин, не знаю, даже как нашего папу обрадовать.....он в шоке будет, денег ща вообще нет... есть у меня пару тыщ на нычке, на лекарства мне, если вообще денег не будет....но кастюсчик который мы с ней на Шалунах выбрали тыщ пять наверна будет стоит.....млин, колбасин.....
у меня такая же ерунда,тока у меня двое
я нашла вконтакте группу
они из финки HM вещи возят,накрутка минимум
куртка зимняя до -25 всего 20 евро
штаны 10 чтоли...
вот заказала

Фрекен я тоже слепая,с ЭКВАТОРОМ!!!! УРА!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, не мешаю
я ее сразу сфоткала, и мужу ммс послала
а то не поверит вдруг для нас это просто событие!!!
мы так боялись что будет если мы ее в кровать положим!

спасибо!

девчонки
а вы когда общий анализ крови сдаете
вы пьете с утра воду?
ну на тощак - ясен пень
а воды-то можно хоть пить?
я вообще чай зеленый пью...мне один раз разрешили я теперь всегда так делаю

Цитата:
у меня сестра
была около 150 кг карочи
и за пол-года сильно похудела
стала меньше моей матери
а мать моя ваще дюймовка
вобщем не буду врать но поему сеструха щас 44 размера стала
ну это пипец
мне так охота на нее позырить
только мы не общаемся ((
ну это я от матери узнала что она похудела
говорит что ест один раз в сутки - утром
тока мне кажется она пила какие-то таблетки или че-нить в этом роде
только не говорит
в спорт зал она стопудов не ходит (у нее ребенок маленький и то на пятидневке: она сутками работает) ну вобщем столько сбросить за такой короткий срок
как-то подозрительно
но молодец все равно
лишь бы не в ущерб здоровью было
фига се
я худела как то очень сильно, за 1.5 месяца с 83 до 65, таблы никакие и чаи специальные не пила
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня такая же ерунда,тока у меня двое
я нашла вконтакте группу
они из финки HM вещи возят,накрутка минимум
куртка зимняя до -25 всего 20 евро
штаны 10 чтоли...
вот заказала

Фрекен я тоже слепая,с ЭКВАТОРОМ!!!! УРА!!!!
Кать, НМ это фирма Н&M ? у меня просто много вещей этой фирмы, какая то крутая тетя, у которой работает моя мама ей наотдавала....я теперь их таскаю по дому...некоторые вообще она ни разу не одевала , так и отдала мне с бирками
а они в Москву возят или в Питер?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки, спасибо еще раз за поздравилки ))

да уж с комбезами пипец
мы сами никак купить не можем
муж обещал в среду т.е. вчера смотаться с нами купить
блин денег нет(((
теперь в субботу и то хз
уже холодно
морозы на носу
она в осенних ботах мерзнет уже
ну вобщем ужасть
а мы ваще вымахали с прошлого года с 78 см до 94
пипец
ща куплю - не факт что на следующую зиму пойдет
если девка будет - хоть одно радует: будет носить потом
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:28
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, НМ это фирма Н&M ? у меня просто много вещей этой фирмы, какая то крутая тетя, у которой работает моя мама ей наотдавала....я теперь их таскаю по дому...некоторые вообще она ни разу не одевала , так и отдала мне с бирками
а они в Москву возят или в Питер?
да да она
они (конкретно) возят в Питер
но я думаю такие и в Москве есть или пересылка
я вот хочу родить,сделать пачпорт и сама ездить-у нас 3 часа езды
без наценок и тд
если буду ездить-могу вам заказы пересылать
сайт у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там помимо их еще куча всяких магазов, одежда,продукты,химия...
и стоит все копейки-в магазинах стоит в 2 раза больше

навернула я мороженного (это с моим то перебором веса)
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:29
Морковка
Мама-чайник

вот я что выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - розовая куртка и к ней такие же штаны,не мега конечно,но блин, такая цена
я конечно хотела пальтишком удлиненным
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да она
они (конкретно) возят в Питер
но я думаю такие и в Москве есть или пересылка
я вот хочу родить,сделать пачпорт и сама ездить-у нас 3 часа езды
без наценок и тд
если буду ездить-могу вам заказы пересылать
сайт у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там помимо их еще куча всяких магазов, одежда,продукты,химия...
и стоит все копейки-в магазинах стоит в 2 раза больше

навернула я мороженного (это с моим то перебором веса)
я тож сижу мороженку лопаю
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, спасибо еще раз за поздравилки ))

да уж с комбезами пипец
мы сами никак купить не можем
муж обещал в среду т.е. вчера смотаться с нами купить
блин денег нет(((
теперь в субботу и то хз
уже холодно
морозы на носу
она в осенних ботах мерзнет уже
ну вобщем ужасть
а мы ваще вымахали с прошлого года с 78 см до 94
пипец
ща куплю - не факт что на следующую зиму пойдет
если девка будет - хоть одно радует: будет носить потом
даааа, бери тогда 116 сразу, должно хватить...хотя хз..в Шалунах еще все так клево подворачивается, что моя вот считай два сезона его полностью относила...то есть примерно с роста 98 по 116 я думаю...даже не знаю какой у нее рост сейчас - летом 104 был а щас ей все 116 или 122 даже беру чтоб на вырост....
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я что выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - розовая куртка и к ней такие же штаны,не мега конечно,но блин, такая цена
я конечно хотела пальтишком удлиненным
у меня че то ругается когда по ссылке перехожу, типа он мою Оперу не поддерживает чтоли...
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, зашла...там стоко на пусиков новорожденных есть...эх, как же здорово наверно когда есть возможность всю эту красоту купить и ни в чем себе не отказывать!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оооой!!! я умерлаааааа!!!

хочуууууу!!!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

такой смешной )))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема