|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооот об чем и речь
у сеструхи щетовидка ваще - жесть она после родов стала у нее болеть (ну всмысле проблемы) и так резко похудеть - вот что и странно а я худею, если жру один раз в сутки и велик кручу но я канешн медленно худею зато вес так быстро не набирается проверено уже на каких только я диетах не сидела но помогает только одно - меньше жрать и физ упражнения типа "тебя не белое полнит, а то что ты жрешь по 14 раз в сутки" эхх с мужем познакомилась - такая лань была))) а потом...... прощай лань здравствуй бегемот ((( с этими вечными ужинами на ночь, неправильным питанием с рабочим графиком черти-каким охохонюшки ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче, счас глянула - а дочка то тоже вырасла из своего зимнего костюма, штаны зараза поднимаются когда она на корачках на горке лазает..рукава вот хорошо, но попа уже видна, и штаны коротковаты...ну я думаю, она с трех лет его носит а ей счас уже пять....третий сезон получается....блин, не знаю, даже как нашего папу обрадовать.....он в шоке будет, денег ща вообще нет... есть у меня пару тыщ на нычке, на лекарства мне, если вообще денег не будет....но кастюсчик который мы с ней на Шалунах выбрали тыщ пять наверна будет стоит.....млин, колбасин.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я нашла вконтакте группу они из финки HM вещи возят,накрутка минимум куртка зимняя до -25 всего 20 евро штаны 10 чтоли... вот заказала Фрекен я тоже слепая,с ЭКВАТОРОМ!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я худела как то очень сильно, за 1.5 месяца с 83 до 65, таблы никакие и чаи специальные не пила |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а они в Москву возят или в Питер? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, спасибо еще раз за поздравилки ))
да уж с комбезами пипец мы сами никак купить не можем муж обещал в среду т.е. вчера смотаться с нами купить блин денег нет((( теперь в субботу и то хз уже холодно морозы на носу она в осенних ботах мерзнет уже ну вобщем ужасть а мы ваще вымахали с прошлого года с 78 см до 94 пипец ща куплю - не факт что на следующую зиму пойдет если девка будет - хоть одно радует: будет носить потом |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они (конкретно) возят в Питер но я думаю такие и в Москве есть или пересылка я вот хочу родить,сделать пачпорт и сама ездить-у нас 3 часа езды без наценок и тд если буду ездить-могу вам заказы пересылать сайт у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там помимо их еще куча всяких магазов, одежда,продукты,химия... и стоит все копейки-в магазинах стоит в 2 раза больше навернула я мороженного (это с моим то перебором веса) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|